Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
DED (8184)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Kleyton SGL

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Cheff Guto
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!

Ir para baixo

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Empty Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Dez 2021, 07:26




Conheça aqui as nossas planilhas e Docs importantes p/a sua gestão:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
http://bit.ly/CURSO-ONLINE2JvfKXw
http://bit.ly/APOSTILA-TECNICA2xUr6CX
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Contate o Cheff Hassin pelo Whatsapp: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! DcAUBNComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Empty Re: Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Mar 2023, 21:09




Conheça aqui as nossas planilhas e Docs importantes p/a sua gestão:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
http://bit.ly/CURSO-ONLINE2JvfKXw
http://bit.ly/APOSTILA-TECNICA2xUr6CX
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Contate o Cheff Hassin pelo Whatsapp: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! DcAUBNComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################