Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
DED (8184)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Carlos Daia
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 
Larissa0
Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_lcapComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Voting_barComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!

Ir para baixo

default Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Dez 2021, 07:26




Conheça aqui as nossas planilhas e Docs importantes p/a sua gestão:
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
http://bit.ly/CURSO-ONLINE2JvfKXw
http://bit.ly/APOSTILA-TECNICA2xUr6CX
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb

Contate o Cheff Hassin pelo Whatsapp: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! DcAUBNComo mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################