Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
DED (8184)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
ISA (4949)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
schuman (1399)
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
Alaide
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 
jorgemartiniano
Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_lcapMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Voting_barMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!

Ir para baixo

Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Empty Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Fev 2022, 11:24




Adquira aqui o seu fundo ondulado!
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Mantenha suas pizzas mais quentes a domicílio:
https://bit.ly/Termobags3s3co3U

Mochilas de Isopor todos os tamanhos p/ entrega a domicílio:
https://bit.ly/MOCHILASTODAS2WDD39a

Mochilas de Metro de Isopor p/ entregas a domicílio:
https://bit.ly/MOCHPIZMETR33RpvLl

Mochilas de 35 cm p/ Entrega a domicílio:
http://bit.ly/MOCHILASMOTO2IznivX

Olá meus amigos e amigas, hoje trago mais uma informação para vocês e espero poder ajudar na qualidade de suas pizzas a domicílio ou servidas nas mesas do seu salão.
O importante é sempre evitar estes problemas servindo-se de técnicas inteligentes e eficientes.
Forte abraço do Cheff Hassin Ghannam

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Inscreva-se em nossos cursos Ano 2021.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  DcAUBNMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  Empty Re: Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Ago 2023, 00:41




Adquira aqui o seu fundo ondulado!
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM

Mantenha suas pizzas mais quentes a domicílio:
https://bit.ly/Termobags3s3co3U

Mochilas de Isopor todos os tamanhos p/ entrega a domicílio:
https://bit.ly/MOCHILASTODAS2WDD39a

Mochilas de Metro de Isopor p/ entregas a domicílio:
https://bit.ly/MOCHPIZMETR33RpvLl

Mochilas de 35 cm p/ Entrega a domicílio:
http://bit.ly/MOCHILASMOTO2IznivX

Olá meus amigos e amigas, hoje trago mais uma informação para vocês e espero poder ajudar na qualidade de suas pizzas a domicílio ou servidas nas mesas do seu salão.
O importante é sempre evitar estes problemas servindo-se de técnicas inteligentes e eficientes.
Forte abraço do Cheff Hassin Ghannam

Abra a sua pizzaria com o nosso Guia Prático passo a passo: 
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
Inscreva-se em nossos cursos Ano 2021.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  DcAUBNMas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################