Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14494)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8184)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado?
149 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59376 usuários registrados
O último membro registrado é Gabriel Castro Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 170491 mensagens em 12138 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.

Ir para baixo

Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Empty Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 07 Mar 2022, 12:17






Mais dicas e documentos para você não errar nas suas ações de pré-assado de massas👇👇👇😊


http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
http://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei
http://bit.ly/DISCOS_ISOPOR2sD7LkP
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ

Contate-nos se tiver dúvidas: (11) 96722-9386
Adquira os documentos do Cheff Hassin Ghannam e produza pizzas
de qualidade inigualável!!
O seu maior diferencial está na qualidade que você oferece aos seus clientes!
Seja diferente e exija de ti mesmo o melhor!
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. Empty Re: Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Set 2023, 20:20




Mais dicas e documentos para você não errar nas suas ações de pré-assado de massas:


http://bit.ly/PRATLEIRARESFRIA2JhVLyn
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
http://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei
http://bit.ly/DISCOS_ISOPOR2sD7LkP
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ

Contate-nos se tiver dúvidas: (11) 96722-9386
Adquira os documentos do Cheff Hassin Ghannam e produza pizzas
de qualidade inigualável!!
O seu maior diferencial está na qualidade que você oferece aos seus clientes!
Seja diferente e exija de ti mesmo o melhor!
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNPré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14494
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################