Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!