Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
docuras
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
vania.cruz4
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Ir para baixo

default Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 15:01

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2022, 09:41

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################