Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 15:01

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2022, 09:41

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################