Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
DED (8184)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 
Alaide
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_lcapMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Voting_barMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 15:01

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! Empty Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2022, 09:41

Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.


Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento 
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue 
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado 
de pizzas.


Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais 
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis 
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.


E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são 
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente 
inteligentes na condução de seus negócios.


Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?


E quando te responderem que não,  você irá dizer: 
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca, 
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!


Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!


Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.


Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.


Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?


Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.


Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.


Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira. 


Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes! 
São inteligentes!


Como consertar isso??


Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo 
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos  para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00


E porquê este valor?


Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!


Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!


Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!


Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!


Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!


Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?


Resposta: Todas, por que todos perdem!


Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!


Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.


Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!


Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.


Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.


Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!


Bom feriado a todos vocês!


Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! DcAUBNMensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################