Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
DED (8184)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_lcapQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Voting_barQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!!

Ir para baixo

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! Empty Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 10 Out 2022, 23:08





Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Parcele o seu curso com a gente, em até 12 x iguais, pelo Mercado Pago.
Dúvidas quanto ao pagamento ou sobre o curso, contate o Cheff Hassin Ghannam:
Contate-nos: (11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha com o Cheff Samir👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas com o Cheff Samir👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Que dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! DcAUBNQue dizem nossos alunos durante os cursos? Muito obrigado!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################