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» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

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» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

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Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Dez 2022, 11:58




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Cheff Hassin Ghannam

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Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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