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Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
Olá meus amigos, receba todos um grande abraço. O vídeo em questão trata-se de um curso de pizzas napolitanas na Pizzeria Figlio de Vincenzo em Peruíbe-SP no qual o seu proprietário foi meu aluno em 2012 e nunca mais deixou de trabalhar com as redondas obtendo atualmente a melhor pontuação de qualidade do setor.
Sua casa é belíssima e se traduz em uma típica e perfeita cantina e trattoria italiana!
A experiência mais uma vez foi fantástica, pois visito a pizzaria do Chicão há muitos anos, e acompanho o seu sucesso rotineiramente.
No treinamento para assar as pizzas napolitanas, utilizamos o nosso equipamento Mini Cheff Capa Dupla que assou mais de 32 pizzas para os seus convidados em perfeitas condições e rapidez tendo como aluna a Rubinha que brilhou como uma estrela nesta noite.
Bem para finalizar, quero deixar aqui todo o meu respeito e consideração ao Chico e pelo trabalho que ele desenvolve há mais de 10 anos com tanto amor!
Parabéns Chico, você merece o melhor e saiba que sempre estarei contigo!
Beijos no seu coração!
Cheff Hassin Ghannam
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Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386
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Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam
Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;
Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;
Consultorias comercias, assessorias comerciais;
Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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