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» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
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» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
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» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
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» As vezes as palavras sobram...
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» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jun 2023, 15:00

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- Curso de Agosto de 2023 - 29, 30, e 31/08/2023


Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, se sente inseguro?

Faça o seu curso com quem possui a experiência e foi dono de pizzaria por 16 anos consecutivos e assim, poderá iniciar o seu negócio com segurança e bem preparado!

Veja aqui uma matéria da G1 feita na pizzaria do Cheff Hassin Ghannam em sua pizzaria em Santiago do Chile: 


Aqui: http://glo.bo/3PjebgQ

ou aqui:

https://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html#:~:text=12%2F09%20%2D%2009h00-,Brasileiro%20constr%C3%B3i%20pizzaria%2C%20inventa%20massas%20e%20vira%20consultor%20no%20Chile,de%20um%20f%C3%B3rum%20de%20pizzaiolos.


Ensinar ou aprender depende muito da experiência adquirida, e para isso, somente os anos de trabalho podem respaldar com confiança este mérito.



Ademais, nossos cursos, são os únicos que prometem a você 
satisfação total, ou a devolução integral do seu investimento!

Aprenda em nossos cursos a precificar e calcular os seus ganhos de forma correta, com planilhas e cálculos reais, e não aqueles que a maioria julga serem os únicos.


Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... quem perdeu tudo sabe o que eu digo!
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Abaixo estão umas amostras do que irá aprender no curso Gourmet do Cheff Hassin Ghannam:





























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Inscrições abertas para o curso de Julho de 2023 - Entre no ramo com a melhor massa e as melhores pizzas! DcAUBNInscrições abertas para o curso de Julho de 2023 - Entre no ramo com a melhor massa e as melhores pizzas! NAAHAR




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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Administrador do Fórum
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Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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Inscrições abertas para o curso de Julho de 2023 - Entre no ramo com a melhor massa e as melhores pizzas! Empty Re: Inscrições abertas para o curso de Julho de 2023 - Entre no ramo com a melhor massa e as melhores pizzas!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Jul 2023, 15:22

Um curso que irá te surpreender!


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Datas próximas:


- 1° Curso de Julho de 2023  - 11, 12, e 13/07/23


- 2° Curso de Julho de 2023 -   26, 27 e 28/07/2023



- Curso de Agosto de 2023 - 29, 30, e 31/08/2023


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