Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 340 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 340 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite amigos do fórum.... Quero usar esse espaço para um ALERTA em relação a empresa INOXMINAS de Belo Horizonte que fornece equipamentos para pizzaria. Adquiri a 10 meses (dentro do prazo de garantia, no qual me foi concedido) um refrigerador de cubas em 1 nível.... Porem a duas semanas o equipamento "queimou" o motor e desde então venho tentando diariamente chegar em um entendimento para troca, porém sem sucesso.... Vou aguardar até segunda para dar meu parecer....
Abraços...
Leo.
Abraços...
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Agradeço a gentileza em postar aqui o seu descontentamento referente a empresa Inox Minas e sobre tudo agradeço a sua atitude de homem honrado em antes de tomar qualquer decisão, está permitindo à mesma empresa em reportar uma consideração profissional referente à falha do equipamento.
Peço ao amigo que me envie os dados da Inox Minas para tentar diretamente com eles um acordo entre cavalheiros a fim de solucionar este problema para você o quanto antes possível!
Acredito que a empresa em questão nao se negará em responder com profissionalismo e responsabilidade este defeito e irá prestigiar não apenas o amigo mas também o seu próprio produto.
Como administrador do Fórum de Pizzas, a minha maior preocupação é primar pela qualidade dos produtos e serviços da nossa classe e o Fórum de Pizzas uma ponte de alicerces éticos entre empresários e donos de pizzarias.
Ficarei no aguardo destes antecedentes meu amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Boa noite Hassin.... Fico lisonjeado com suas palavras.... Nós que estamos atuando no comércio, temos obrigatoriamente tratar com lisura o procedimento para com nossos clientes.... estando eles certos ou não, posicionando de forma clara. Externei meu problema aqui no fórum, porque não fui tratado de forma objetiva.... ninguém gosta de ser "empurrado com a barriga".... nesse meio tempo perdi alimentos e fiquei aborrecido. Estou engatinhando (10 meses de funcionamento) e se a empresa INOXMINAS não HONRAR com sua garantia, vou penar, e muito, para colocar o equipamento em funcionamento novamente.... Vou passar o contato da empresa e te agradeço de ante-mão a força nesse propósito.... Ah....a propósito.... melhoras para você....
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
INOXMINAS IND. E COMÉRCIO LTDA.
Rua Alvarenga, 112, Dom Bosco - Belo Horizonte - MG
CEP 30850-290 Telefone: (031) 3417-8400
inoxminas@inoxminas.com.br
Solange ou Jair (Proprietário)
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo e Solange,
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a confiança de vocês e ao mesmo desejo reiterar que acredito numa resposta e uma posição positiva e profissional da empresa InoxMinas com vocês.
Amanha mesmo farei contato com o departamento responsável para expor o caso e solicitar a eles uma resposta referente ao mau funcionamento do equipamento adquirido.
Eu acredito que uma empresa do perfil da InoxMinas, cumprirá com deferências o problema ocorrido.
Assim que tiver uma novidade, entrarei em contato com vocês através deste meio.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Ok Hassin... mais uma vez, obrigado.... Só esclarecendo: Solange é a secretária da Inoxminas e Jair o proprietério.... O vendedor do produto foi o Jean, que me informou sobre a garantia de 1 ano (Não foi mandado junto com os equipamentos que adquiri o certificado de garantia.... porem fico tranqüilo quanto a isso, pois sei que a palavra vale mais que um certificado....) porém a Solange me falou que ele foi desligado da empresa....
Abraços.
Leo.
Abraços.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Sem problemas meu amigo.
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Como vc mesmo disse, a palavra ainda vale mais que um papel, e se nao for assim, um texto virtual poderá ser mais nocivo que um papel dependendo onde ele é colocado.
Eu ainda confio nos bons modos e na palavra dos homens, dos bons homens, obviamente.
Forte abraço.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Caro Léo,
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Qualquer problema que tiver com a empresa junte todos os e-mails e documentos sobre a negociação, as propostas e toda as propagandas que vc tenha em mãos e vá no pequenas causas buscar os seus direitos.
Independente se o funcionário vendedor trabalhe lá ainda ou não as normas não mudam com relação à garantia.
Agora, precisa ver se vc tem alguma coisa que conste a informação de 1 ano de garantia, pois apesar da palavra, que hoje em dia eu acho que de algumas pessoas não valha nada, o papel escrito tem grande valor.
E aproveite e coloque a empresa em sites como o www.reclameaqui.com.br e sites de redes sociais. Pois as empresas estão super atentas a este tipo de canais e geralmente resolvem os problemas para sairem do site com o status positivo.
O negócio é buscar os seus direitos caso a empresa não resolva o seu problema.
Abraços e boa sorte.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimados senhores,
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, http://forumdepizzas.forumeiro.com/
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Meu nome é Hassin Ghannam e sou o administrador do Fórum de Pizzas, http://forumdepizzas.forumeiro.com/
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/descontentamento-com-a-empresa-inoxminas-de-bh-t3366.htm#54786
(Para abrir este link, vc deve estar logado ou registrado.)
Nosso site é um Fórum de discussão formado por quase 8.000 usuários registrados em todo o Brasil e nele prestamos ajuda pessoal e gratuita aos donos de pizzarias e discutimos a perfeição e a qualidade dos nossos serviços e produtos.
O nosso Fórum é considerado atualmente a maior e melhor fonte de informação no ramo pizzeiro e dentre os nossos diferentes fóruns e tópicos de discussão, avaliamos empresas e os seus produtos de uma forma racional, respeitosa e competente.
Temos como membro um cliente de vocês que adquiriu um equipamento que apresentou defeitos antes de vencer o prazo de garantia.
Apesar dos esforços dele em contatá-los para reparar esta disfunção, segundo as suas reclamações, não tem sido atendido pela INOXMINAS pelo qual ele está muito descontente até o momento.
Então, ele abriu um tópico no Fórum de Pizzas para alertar as pessoas sobre o seu descontentamento, e isso, com certeza irá prejudicar a performance e a imagem comercial da INOXMINAS, se a empresa não se reportar e atender este cliente com atenção e profissionalismo solucionando o seu problema.
Porém, eu pedi ao membro que por favor esperasse o meu contato com vocês afim de resolver este problema de uma forma justa e honesta para ambos os lados.
Portanto, rogo ao departamento indicado que faça contato comigo para estudarmos esta situação sempre confiando que usando as atitudes corretas podemos reparar estes pequenos problemas e assim projetar a imagem da INOXMINAS a um patamar de respeito e a mais alta consideração comercial.
Na espera de vossos comentários, cordiais saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
Estimado Leo,
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico muito feliz com estas notícias, primeiro por ti e depois pela empresa Inox Minas que mostrou ser uma empresa profissional atuando com seriedade e justiça.
Eu nao tinha dúvidas disso!
Receba um forte abraço e muito sucesso!
Foi um prazer ajudá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
leomalveira escreveu:Boa noite Hassin.... Tomei a liberdade de enviar o seu endereço eletrônico para a Solange da INOXMINAS a qual havia me pedido.... Estamos prestes a resolver o problema da garantia do refrigerador de cubas.... Mandei o motor "queimado" para ela, e ela mandará um novo que receberei amanhã.... a despesa para colocação do gás e mão de obra também vai ser arcado pela empresa INOXMINAS.... Quero agradecer ao amigo por ter feito a intervenção no caso.... Creio que sem a sua ajuda o desembaraço da história poderia ter sido outro.... Sucesso para você !!!
Abraços....
Leo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Contentamento com a empresa INOXMINAS de BH
O Fórum de Pizzas na pessoa física, profissional e Administrativa de Hassin Ghannam vem a este espaço para prestigiar e agradecer a posiçao comercial e séria da empresa Inox Minas que concluiu com satisfaçao respeito e seriedade o problema ocorrido com um equipamento de sua fabricaçao a um de nossos membros: O amigo Leo Malveira.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
Isso mostra-nos claramente que no nosso país existe empresas sérias, reponsáveis e honestas no qual podemos confiar e prestigiar os seus produtos.
Obrigado Solange da Inox Minas e obrigado também a diretoria comercial administrativa da Inox Minas por atuar com profissionalismo e respeito aos seus clientes!
O Fórum de Pizzas agradece e honra as suas intençoes e indica os vossos produtos com confiança a todo e qualquer membro deste distinto espaço de ajuda cultural e profissional destinado às pizzas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
From: Inoxminas - Solange
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Thursday, November 04, 2010 10:28 AM
Subject: Reclamação Expresso Pizza
Bom Dia Sr. Hassin Channam
REFERENTE: RECLAMAÇÃO SR. LEONARDO – MONTES CLAROS – MG
Em resposta ao e-mail recebido do Fórum da Pizza em 04 10 10 informamos:
Motor novo segue hoje via Sedex para substituição o motor do balcão como também depósito
na conta corrente do reclamante para cobrir despesas de mão de obra conforme orçamento recebido.
À disposição para maiores esclarecimentos,
Obrigado.
Solange Inoxminas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Inoxminas
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» forno eletrico inoxminas é bom e confiavel ?
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin