Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Pamela Ferraz
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Luciana1
INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_lcapINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Voting_barINAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

3 participantes

Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por Priscilac Qua 10 Nov 2010, 16:48

que idéia voces poderiam me passar para inauguração de minha pizzaria?
Vou trabalhar com pizzas pré-assadas e salgados também?
Priscilac
Priscilac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : São Sebastião do Paraiso
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty Re: INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por Convidad Qua 10 Nov 2010, 20:49

Boa Noite
Priscila

seja bem vinda
vai inaugurar quando?
fale um pouco de sua pizzaria.
não sei se e isto que vc esta querendo.
mas vou falar, se não for me corrija que outra pessoa pode entrar e postar a ideia dela.
não inaugurar no final de semana
o idela e inaugurar no inicio da semana, justamente pelo movimento ser menor e assim vc corrigir alguns pontos no funcionamento.

Na inauguração, se for um evento feito para grupo convidados, convide aqueles que vc conhece como formadores de opinião,e peça mesmo que divulgue.

Se for aberto ao publico, procure mostrar como vai ser o funcionamento
newton
se for aberto ao publico

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty Re: INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por elenice Qua 10 Nov 2010, 23:18

Oi Pricila!!

Tudo bem??

Olha realmente a inauguração no final de semana é preocupante, já passei por isso fiz duas inaugurações uma no final de semana foi um desastre, garçons mal preparados, não conhecia a casa, tudo era novo, nossa foi um caus, juntou a falta de experiência de todos nós, que eramos marinheiro de primeira viagem, com a falta de paciência dos clientes, meu Deus ficou marcado. Quando mudei de endereço fiz uma nova inauguração ai foi no início de semana, foi belezinha, menos movimento fomos corrigindo as falhas dos garçons ai qdo chegou no sábado foi uma explosão, todos já estava m acostumado com o ambiente. e deu tudo certo. Pense a primeira impressão é a que marca.

Boa sorte e muito sucesso e lembre " O SEGREDO DO SUCESSO É A SUA PERSISTÊNCIA"".

UM ABRAÇO FORTE!!

ELENICE


PANKEPIZZA - MARINGÁ
elenice
elenice
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty Re: INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por marcosaj Qui 11 Nov 2010, 11:17


Concordo com os amigos do Fórum,

Inauguração no final de semana, só se vc tiver muita experiência! Quando abri minha pizzaria foi numa sexta feira 03 de outubro de 2003, não fizemos propaganda e nem tínhamos letreiro...foi o boca boca do pessoal que percebeu as obras na loja e perguntava o que seria alí..nós sempre comentávamos...será uma pizzaria , com chopp, um ambiente 100% familiar....resultado no dia que abrimos até as 20:00hs nem uma mosca entrou na loja....mas apartir de 21:00hs o negocio bombou...e não estávamos preparados pra tanto..foi maior no sabado...tanto que sai as pressas e comprei um forno maior..foi uma loucura no domingo.. e em todos os finais de semana seguintes...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty Re: INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por Convidad Qui 11 Nov 2010, 11:23

E agora, com este nome....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA Empty Re: INAUGURAÇÃO PIZZARIA PRÉ-ASSADA

Mensagem por Convidad Sáb 13 Nov 2010, 00:00

oi priscila, enfim allguem aki de perto ! se bem que nao e tao perto assim ! mais seja bem vinda ! concerteza abra calmamente num dia de semana !

abraços !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################