Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyHoje à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Perguntas sobre o Forno Spinner EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
DED (8184)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
ISA (4949)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
schuman (1399)
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
Alaide
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 
jorgemartiniano
Perguntas sobre o Forno Spinner Vote_lcapPerguntas sobre o Forno Spinner Voting_barPerguntas sobre o Forno Spinner Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Perguntas sobre o Forno Spinner

3 participantes

Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2012, 09:14

Olá Agape, bom dia.

Para conhecer o meu forno, vc tem 02 opçoes:

1ª - Vir em Sao Paulo na nossa escola e além de conhecê-lo provar uma pizza sendo assada no momento,
2ª - Aguardar um pouco, pois estaremos mandando um forno para Curitiba na Escola do Cheff Isaias Soares. Nao posso te dar ainda uma data de quando o forno chegará por lá, mas nao demorará muito ok.

Obrigado pelo seu interesse meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

[quote="agape"]Bom dia!
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por verdeervas Qua 11 Abr 2012, 18:40

Boa noite Hassim, voce poderia me passar o preço do seu forno e informações como autonomia, consumo etc..
verdeervas@com4.com.br
Gostaria de saber tambem se tem muita diferença no resultado final o produto feito no forno a lenha e um produto feito no forno a gás

Pode parecer bobagem essas perguntas que estou fazendo, mas é pq estou tentando começar no ramo agora e nao tenho nenhuma experiencia.

Grato pela atenção

Thiago
verdeervas
verdeervas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : RUA ARTHUR LOPES DE OLIVEIRA 1084
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Abr 2012, 12:22

Olá Thiago,
Primeiramente agradeço o seu interesse pelo forno giratório e aproveito para responder as tuas perguntas:
O valor do Forno será em torno de R$ 11.000,00 mil reais com capacidade para assar simultaneamente 5 pizzas de 35 cm. O consumo médio em gás será em torno de R$ 450,00 por mês, e o elétrico R$ 550,00 por Mês, porém, estes consumos ainda nao estão 100% aprovados, pois estamos ainda em testes de consumo e eficiência.
O equipamento piloto tem surpreendido muito, mas prefiro esperar um pouco mais para a realização de todos os testes.

Quanto a diferença entre fornos a gás e a lenha, convido-te a comer uma pizza na minha escola assada neste forno e vc mesmo tira as suas conclusões está bem.

Acredito que o modelo elétrico virá para a escola no final deste mês e o gás eu o tenho aqui, então, basta coordenarmos!

Receba um cordial abraço e muito obrigado por escrever-nos.

Atte.

Hassin Ghannam


verdeervas escreveu:Boa noite Hassim, voce poderia me passar o preço do seu forno e informações como autonomia, consumo etc..
verdeervas@com4.com.br
Gostaria de saber tambem se tem muita diferença no resultado final o produto feito no forno a lenha e um produto feito no forno a gás

Pode parecer bobagem essas perguntas que estou fazendo, mas é pq estou tentando começar no ramo agora e nao tenho nenhuma experiencia.

Grato pela atenção

Thiago

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Perguntas sobre o Forno Spinner DcAUBNPerguntas sobre o Forno Spinner NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por geraldotosta Dom 15 Abr 2012, 15:09

Hassin, sou de Salvador e a pergunta que não quer calar pra quem não mora em Sampa é...quanto vai custar pra transportar esse forno? E a assistência técnica? como vai ser? a dúvida é grande na escolha do gás ou elétrico.
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Abr 2012, 23:19

Geraldo, Boa noite.

Ainda nao tenho a menor noção de quanto sairá o frete, pois o forno ainda nao ficou pronto e por isso mesmo nao temos qualquer antecedente.
Mas prometo te passar esta informação logo que tenhamos: Peso total incluindo caixa de transporte e proteção, e todas informações necessárias.

A assistência técnica será feita pela empresa Gran Ceres.

Mais adiante, confirmo pra vc qual das duas versões será mais vantajosa para vc aí na Bahia ok meu amigo.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Perguntas sobre o Forno Spinner DcAUBNPerguntas sobre o Forno Spinner NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por geraldotosta Seg 16 Abr 2012, 23:30

estarei ai no final de maio mestre! agente conversa
geraldotosta
geraldotosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Perguntas sobre o Forno Spinner Empty Re: Perguntas sobre o Forno Spinner

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Abr 2012, 08:47

Amigo Geraldo, seja bem vindo!
Será um prazer conhecê-lo e demostrar ao amigo o funcionamento do Spinner ao vivo!

Um grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Perguntas sobre o Forno Spinner DcAUBNPerguntas sobre o Forno Spinner NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################