Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 36 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 35 visitantes :: 2 motores de buscarocknpizza
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Perguntas sobre o Forno Spinner
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: HIERARQUIA DOS MEMBROS E SUAS AUTORIZAÇÕES DE ACESSO
Página 1 de 1
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
Olá Agape, bom dia.
Para conhecer o meu forno, vc tem 02 opçoes:
1ª - Vir em Sao Paulo na nossa escola e além de conhecê-lo provar uma pizza sendo assada no momento,
2ª - Aguardar um pouco, pois estaremos mandando um forno para Curitiba na Escola do Cheff Isaias Soares. Nao posso te dar ainda uma data de quando o forno chegará por lá, mas nao demorará muito ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
[quote="agape"]Bom dia!
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.
Para conhecer o meu forno, vc tem 02 opçoes:
1ª - Vir em Sao Paulo na nossa escola e além de conhecê-lo provar uma pizza sendo assada no momento,
2ª - Aguardar um pouco, pois estaremos mandando um forno para Curitiba na Escola do Cheff Isaias Soares. Nao posso te dar ainda uma data de quando o forno chegará por lá, mas nao demorará muito ok.
Obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
[quote="agape"]Bom dia!
Wilson de Curitba!
Como faço pra conhecer esse forno do hassin??
Obrigado.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
Boa noite Hassim, voce poderia me passar o preço do seu forno e informações como autonomia, consumo etc..
verdeervas@com4.com.br
Gostaria de saber tambem se tem muita diferença no resultado final o produto feito no forno a lenha e um produto feito no forno a gás
Pode parecer bobagem essas perguntas que estou fazendo, mas é pq estou tentando começar no ramo agora e nao tenho nenhuma experiencia.
Grato pela atenção
Thiago
verdeervas@com4.com.br
Gostaria de saber tambem se tem muita diferença no resultado final o produto feito no forno a lenha e um produto feito no forno a gás
Pode parecer bobagem essas perguntas que estou fazendo, mas é pq estou tentando começar no ramo agora e nao tenho nenhuma experiencia.
Grato pela atenção
Thiago
verdeervas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : RUA ARTHUR LOPES DE OLIVEIRA 1084
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/04/2012
País :
Perguntas sobre o Forno Spinner
Olá Thiago,
Primeiramente agradeço o seu interesse pelo forno giratório e aproveito para responder as tuas perguntas:
O valor do Forno será em torno de R$ 11.000,00 mil reais com capacidade para assar simultaneamente 5 pizzas de 35 cm. O consumo médio em gás será em torno de R$ 450,00 por mês, e o elétrico R$ 550,00 por Mês, porém, estes consumos ainda nao estão 100% aprovados, pois estamos ainda em testes de consumo e eficiência.
O equipamento piloto tem surpreendido muito, mas prefiro esperar um pouco mais para a realização de todos os testes.
Quanto a diferença entre fornos a gás e a lenha, convido-te a comer uma pizza na minha escola assada neste forno e vc mesmo tira as suas conclusões está bem.
Acredito que o modelo elétrico virá para a escola no final deste mês e o gás eu o tenho aqui, então, basta coordenarmos!
Receba um cordial abraço e muito obrigado por escrever-nos.
Atte.
Hassin Ghannam
Primeiramente agradeço o seu interesse pelo forno giratório e aproveito para responder as tuas perguntas:
O valor do Forno será em torno de R$ 11.000,00 mil reais com capacidade para assar simultaneamente 5 pizzas de 35 cm. O consumo médio em gás será em torno de R$ 450,00 por mês, e o elétrico R$ 550,00 por Mês, porém, estes consumos ainda nao estão 100% aprovados, pois estamos ainda em testes de consumo e eficiência.
O equipamento piloto tem surpreendido muito, mas prefiro esperar um pouco mais para a realização de todos os testes.
Quanto a diferença entre fornos a gás e a lenha, convido-te a comer uma pizza na minha escola assada neste forno e vc mesmo tira as suas conclusões está bem.
Acredito que o modelo elétrico virá para a escola no final deste mês e o gás eu o tenho aqui, então, basta coordenarmos!
Receba um cordial abraço e muito obrigado por escrever-nos.
Atte.
Hassin Ghannam
verdeervas escreveu:Boa noite Hassim, voce poderia me passar o preço do seu forno e informações como autonomia, consumo etc..
verdeervas@com4.com.br
Gostaria de saber tambem se tem muita diferença no resultado final o produto feito no forno a lenha e um produto feito no forno a gás
Pode parecer bobagem essas perguntas que estou fazendo, mas é pq estou tentando começar no ramo agora e nao tenho nenhuma experiencia.
Grato pela atenção
Thiago
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
Hassin, sou de Salvador e a pergunta que não quer calar pra quem não mora em Sampa é...quanto vai custar pra transportar esse forno? E a assistência técnica? como vai ser? a dúvida é grande na escolha do gás ou elétrico.
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
Geraldo, Boa noite.
Ainda nao tenho a menor noção de quanto sairá o frete, pois o forno ainda nao ficou pronto e por isso mesmo nao temos qualquer antecedente.
Mas prometo te passar esta informação logo que tenhamos: Peso total incluindo caixa de transporte e proteção, e todas informações necessárias.
A assistência técnica será feita pela empresa Gran Ceres.
Mais adiante, confirmo pra vc qual das duas versões será mais vantajosa para vc aí na Bahia ok meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Ainda nao tenho a menor noção de quanto sairá o frete, pois o forno ainda nao ficou pronto e por isso mesmo nao temos qualquer antecedente.
Mas prometo te passar esta informação logo que tenhamos: Peso total incluindo caixa de transporte e proteção, e todas informações necessárias.
A assistência técnica será feita pela empresa Gran Ceres.
Mais adiante, confirmo pra vc qual das duas versões será mais vantajosa para vc aí na Bahia ok meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
estarei ai no final de maio mestre! agente conversa
geraldotosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Bancário
País :
Re: Perguntas sobre o Forno Spinner
Amigo Geraldo, seja bem vindo!
Será um prazer conhecê-lo e demostrar ao amigo o funcionamento do Spinner ao vivo!
Um grande abraço.
Hassin
Será um prazer conhecê-lo e demostrar ao amigo o funcionamento do Spinner ao vivo!
Um grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Aviso sobre o projeto Spinner, Forno giratório do Hassin.
» AVISO DO MESTRE HASSIN AOS MEMBROS SOBRE PERGUNTAS OU SERVIÇOS SOLICITADOS.
» PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA
» AVISO DO MESTRE HASSIN AOS MEMBROS SOBRE PERGUNTAS OU SERVIÇOS SOLICITADOS.
» PERGUNTAS DO LUCIOMAR PARA ESTREIA DO FORNO A LENHA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 11º FÓRUM: LOGÍSTICA E INTELIGÊNCIA ADMINISTRATIVA. Sala Oculta. :: HIERARQUIA DOS MEMBROS E SUAS AUTORIZAÇÕES DE ACESSO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.