Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Sociedade em pizzaria EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Sociedade em pizzaria EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sociedade em pizzaria EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Sociedade em pizzaria EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sociedade em pizzaria EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Sociedade em pizzaria EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Sociedade em pizzaria EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sociedade em pizzaria EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Sociedade em pizzaria EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sociedade em pizzaria EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Sociedade em pizzaria EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Sociedade em pizzaria EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Sociedade em pizzaria EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Sociedade em pizzaria EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sociedade em pizzaria EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sociedade em pizzaria EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Sociedade em pizzaria EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Sociedade em pizzaria EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Sociedade em pizzaria EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Sociedade em pizzaria EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sociedade em pizzaria EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Sociedade em pizzaria EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sociedade em pizzaria EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
Sociedade em pizzaria EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Sociedade em pizzaria EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Sociedade em pizzaria EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Sociedade em pizzaria EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58967 usuários registrados
O último membro registrado é Lucas Tadeu da mota forte

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Sociedade em pizzaria Vote_lcapSociedade em pizzaria Voting_barSociedade em pizzaria Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sociedade em pizzaria

+7
DOUTRINADOR
Ricardo
CHEFF HASSIN
chefeweb
marcosaj
LMWIENER
betofrotta
11 participantes

Ir para baixo

default Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Sex 27 Jul 2012, 17:19

Olá a todos,

Abri a 01 ano a Chilli Pizzas, e devido a meu envolvimento em vários negócios, não estou dando atenção a pizzaria, o que é um desperdício, pois ela esta toda montada e vendia super bem até eu me afastar.

Eu estou querendo um sócio para tocar a pizzaria, pois o projeto é ótimo, mas me falta tempo pra estar lá.

Quem quiser entre em contato, caso contrário estarei no dia 15 estou transformando ela num restaurante de comidas delivery.

Beto Frota
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por LMWIENER Sex 27 Jul 2012, 21:35

Caro colega,
qual o seu contato????
LMWIENER
LMWIENER
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 30 Jul 2012, 08:57

LMWIENER escreveu:Caro colega,
qual o seu contato????

Vou enviar por privado.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por marcosaj Seg 30 Jul 2012, 11:16

E aí Betto como está a chillii?
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 30 Jul 2012, 13:31

marcosaj escreveu:E aí Betto como está a chillii?

Ela tava indo bem, eu me afastei e ela já não andou tão bem.
Mesmo sem propaganda há 02 meses está fazendo dinheiro, mas precisa de uma administração de pessoas com experiência no ramo para andar bem.

Confesso que tô desiludido com o ramo de pizzaria, é mais trabalho que lucro, e até hoje só perdi dinheiro, pois como não é meu principal negócio, não me dedico o suficiente. Os outros me dão mais lucro.

Já cometi erros demais lá e arrumei problemas familiares por causa dessa pizzaria e não estou muito querendo permanecer com ela sendo exclusivamente pizzaria.

Vou terminar transformando ela num serviço de entregas de quentinhas.
Já montei o cardápio e levantei o custo pra isso.

Chamei um amigo do ramo que foi ontem pra falar comigo e talvez façamos algo nesse sentindo.

Mas pizzaria ... bom... já torrei 100 pratas e sei que não vou recuperar, e estou mesmo decidido a não gastar mais nada com ela.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por chefeweb Sex 10 Ago 2012, 16:34

BETO BOM DIA, como estão as coisas na pizzaria? podemos conversar a respeito .. 21 85096935 Leonardo

se ainda estiver precisando de um parceiro podemos conversar a respeito, Leonardo 21 85096935
chefeweb
chefeweb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/08/2012
Emprego/lazer : Chefe Panificador
Humor : TUDO BACANA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por CHEFF HASSIN Sex 10 Ago 2012, 18:22

Beto Frotta , eu te desejo boa sorte nos novos caminhos.
Na verdade, nao podemos nunca nos afastar do nosso negócio, pois então, estamos dando abertura para todo tipo de desvios desonestos dentro do nosso negócio.

Por isso que eu sempre prefiro um pássaro na mão bem cuidado, que mil deles voando sobre a a minha cabeça.

Boa sorte meu amigo.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sociedade em pizzaria DcAUBNSociedade em pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por Ricardo Sab 11 Ago 2012, 12:57

betofrotta escreveu:
marcosaj escreveu:E aí Betto como está a chillii?

Ela tava indo bem, eu me afastei e ela já não andou tão bem.
Mesmo sem propaganda há 02 meses está fazendo dinheiro, mas precisa de uma administração de pessoas com experiência no ramo para andar bem.

Confesso que tô desiludido com o ramo de pizzaria, é mais trabalho que lucro, e até hoje só perdi dinheiro, pois como não é meu principal negócio, não me dedico o suficiente. Os outros me dão mais lucro.

Já cometi erros demais lá e arrumei problemas familiares por causa dessa pizzaria e não estou muito querendo permanecer com ela sendo exclusivamente pizzaria.

Vou terminar transformando ela num serviço de entregas de quentinhas.
Já montei o cardápio e levantei o custo pra isso.

Chamei um amigo do ramo que foi ontem pra falar comigo e talvez façamos algo nesse sentindo.

Mas pizzaria ... bom... já torrei 100 pratas e sei que não vou recuperar, e estou mesmo decidido a não gastar mais nada com ela.
Beto boa tarde
Quero falar para vc sobre o que penso sobre pizzaria
Abrimuma pequenina em 1998
Me dediquei parcialmente já que tinha outros negocios também
Sofri um problema com um cliente em outro negocio,fechei a empresa
Aí,dei foco na pizzaria
Eram outros tempos
A família tem que apoiar,entender e colaborar
Acho que fazer um loja multifuncional ajuda muito,fiz isso também
Mas,acho que vc consegue recuperar desde que de foco nisso
Estou torcendo
Boa sorte



Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Qua 29 Ago 2012, 22:21

Obrigado a todos pelo apoio, e tomei uma decisão inusitada, mas que apresentou bons resultados até no momento.

Eu tive pessoas interessadas, mas ofertas ou ridículas (uma até com desdem) ou que vi nao tinham nenhuma experiencia para tocar o negócio, ou até mesmo sem capital pra fazer as primeiras compras.

Sendo assim... tomei uma decisão, quem melhor do que aqueles que realmente estão trabalhando pra tomar conta da pizzaria ? sendo assim, fiz uma oferta aos meus empregados.

Se eles conseguissem mostrar um bom trabalho, e tirar a pizzaria do vermelho e colocá-lo pelo menos no zero a zero, eu daria a eles 50% da pizzaria. Sem pagar nada pra mim, eu simplesmente daria.

Pois bem... eu re-estoquei a empresa (gastei 2.000), e avisei... agora, vcs tem que fazer dinheiro. Paguei os primeiros 5.000 panfletos.

Depois de 3 semanas, a pizzaria está dando lucro. vou começar a servir refeiçoes e massas. coloquei alguns fornecedores em atraso em dia com o lucro da pizzaria...

e como eu prometi a eles... farei o comunicado no dia 01/09 a todos os que lá ficaram e nao abandonaram o barco quando estava mal, e que acreditaram... que eles vao receber metade da pizzaria em troca do trabalho.

Se preciso, bancarei o que for necessário, mas acho que só controlando o financeiro, e indo 3x semana pra ver as necessidades de compra (eles ainda estao fracos nisso)... eu farei.

Eles, penso ficaram felizes, afinal, quem faz isso hoje em dia ?

Se der certo... vou replicar isso tudo. Farei outras Chilli Pizzas no mesmo esquema. eu banco tudo, uma pessoa ou grupo trabalha, e eu fico com 50% e controlo o financeiro...

O que vcs acham? fiz certo ?
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Ago 2012, 22:41

Beto, você fez o que manda o bom senso.

Eu aposto em sua decisão. Digna de um empresário.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 30 Ago 2012, 12:28

achei interessante a proposta!

os funcionarios vao dar o sangue pq afinal 50% sao deles, e vc vai ter o empenho deles garantido!!! ai e so adm e fica de olho ne!!!

abracoss
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por Ricardo Qui 30 Ago 2012, 15:15

Beto
Parabens pela iniciativa
Porem,cuide para não perder o controle da empresa(cnpj)
Mantenha-se sempre maioritario na sociedade
E no contrato,uma clausula de quem sair,saia sem nada
Porque vc pode ter problemas futuros
As vezes fazemos com boa vontade e arrumamos problemas futuros
Espera que no seu caso não aconteça isso
Boa sorte

betofrotta escreveu:Obrigado a todos pelo apoio, e tomei uma decisão inusitada, mas que apresentou bons resultados até no momento.

Eu tive pessoas interessadas, mas ofertas ou ridículas (uma até com desdem) ou que vi nao tinham nenhuma experiencia para tocar o negócio, ou até mesmo sem capital pra fazer as primeiras compras.

Sendo assim... tomei uma decisão, quem melhor do que aqueles que realmente estão trabalhando pra tomar conta da pizzaria ? sendo assim, fiz uma oferta aos meus empregados.

Se eles conseguissem mostrar um bom trabalho, e tirar a pizzaria do vermelho e colocá-lo pelo menos no zero a zero, eu daria a eles 50% da pizzaria. Sem pagar nada pra mim, eu simplesmente daria.

Pois bem... eu re-estoquei a empresa (gastei 2.000), e avisei... agora, vcs tem que fazer dinheiro. Paguei os primeiros 5.000 panfletos.

Depois de 3 semanas, a pizzaria está dando lucro. vou começar a servir refeiçoes e massas. coloquei alguns fornecedores em atraso em dia com o lucro da pizzaria...

e como eu prometi a eles... farei o comunicado no dia 01/09 a todos os que lá ficaram e nao abandonaram o barco quando estava mal, e que acreditaram... que eles vao receber metade da pizzaria em troca do trabalho.

Se preciso, bancarei o que for necessário, mas acho que só controlando o financeiro, e indo 3x semana pra ver as necessidades de compra (eles ainda estao fracos nisso)... eu farei.

Eles, penso ficaram felizes, afinal, quem faz isso hoje em dia ?

Se der certo... vou replicar isso tudo. Farei outras Chilli Pizzas no mesmo esquema. eu banco tudo, uma pessoa ou grupo trabalha, e eu fico com 50% e controlo o financeiro...

O que vcs acham? fiz certo ?
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por adri Qui 30 Ago 2012, 18:39

olá,

olá beto vou ser bem sincera sobre sua iniciativa, e epero que vc tenha muito sucesso, pois acho que ainda existe ser humano que não quer ficar encostado num salario fixo.

eu tinha 3 funcionarios na pizzaria na parte das pizzas fora a ajudante de cozinha, propuzemos a eles, que eles ganhariam comissão por pizza vendida ou seja, quanto mais pizzas vendessemos mais eles ganhariam no final do mes, ta
então era interesse deles panfletar de graça lógico, fazer propaganda o máximo das pizzas , fazer pizzas bem assadas, sem desperdicio, etc etc.
No começo beleza era panfletagem , uma alegria só, conclusão, eu estava uns meses depois pagando por obrigação, pois sabiam que iriam ganhar de qualquer forma, com movimento ou não, era pizza errada que mandavam sem atenção, ninguém mais se interessava em panfletar, enfim.....
e depois para tirar isso ja que nao estava surgindo efeito, eles diziam assim.... é direito nosso, uma vez dado não pode se tirar.

acho que qdo se faz algo beneficiando funcionario deve se estipular metas, ou seja se não atingir o esperado não se ganha nada.


pense nisso beto, pois vc pode se decepcionar futuramente
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por Ricardo Qui 30 Ago 2012, 23:48

adri escreveu:olá,

olá beto vou ser bem sincera sobre sua iniciativa, e epero que vc tenha muito sucesso, pois acho que ainda existe ser humano que não quer ficar encostado num salario fixo.

eu tinha 3 funcionarios na pizzaria na parte das pizzas fora a ajudante de cozinha, propuzemos a eles, que eles ganhariam comissão por pizza vendida ou seja, quanto mais pizzas vendessemos mais eles ganhariam no final do mes, ta
então era interesse deles panfletar de graça lógico, fazer propaganda o máximo das pizzas , fazer pizzas bem assadas, sem desperdicio, etc etc.
No começo beleza era panfletagem , uma alegria só, conclusão, eu estava uns meses depois pagando por obrigação, pois sabiam que iriam ganhar de qualquer forma, com movimento ou não, era pizza errada que mandavam sem atenção, ninguém mais se interessava em panfletar, enfim.....
e depois para tirar isso ja que nao estava surgindo efeito, eles diziam assim.... é direito nosso, uma vez dado não pode se tirar.

acho que qdo se faz algo beneficiando funcionario deve se estipular metas, ou seja se não atingir o esperado não se ganha nada.


pense nisso beto, pois vc pode se decepcionar futuramente

Adri
Foi nesse problema que pensei
Acho que o ser humano se acomoda e a coisa fica ruim demais
Em uma experiência de gestao
Tive a oportunidade de entrar em uma empresa
A planta da empresa era linda
Super estrutura
Uma equipe de vendas viciada
Com salário fixo garantido
Montei uma segunda equipe
Com metade de pessoal da equipe antiga
Em seis meses a equipe nova já passava o resultado da antiga
O motivo era simples
Uma equipe ganhava por produção,com um motivador de comissão que quanto mais vendia mais aumentava a comissão
A outra equipe ganhava fixo

Resumo da obra,equipe antiga demitida e filosofia nova,a empresa inteira passou a ser remunerada por produção
Houve uma reestruturação de 5 anos de demora,sucesso

Esse deve ser um modelo a seguir,pagar pela produtividade

Abraços
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Ter 04 Set 2012, 20:06

Pessoal, eu ainda controlo o dinheiro pois sou o administrativo financeiro.

Todos temos metas.

Avisei que se eles conseguirem fazer 35.000,00 em lucros em doze meses, eu banco a segunda pizzaria. Eles passariam a ser sócios de duas.

Eles falaram algo que me deixou feliz "Essa é a chance de uma vida" ...

Eu vou cumprir minha promessa com eles, se eles cumprirem a parte deles.
Cabe a eles fazerem isso acontecer.

betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por adri Qui 06 Set 2012, 01:52

Beto,

torço por vc e sua idéia ,mas vc acha que sócio, numa pizzaria, é um bom negócio?





,
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por betofrotta Seg 10 Set 2012, 09:28

Considere que eu não tenho tempo.
Pra Não perder todo o investimento e tempo gasto, foi a melhor opção pra mim e para eles.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por jcebrian Seg 10 Set 2012, 21:51

Em primeiro lugar parabenizo a excelente visão empreendedora do Betto frota . Eu já trabalho com pessoas há 22 anos no segmento de varejo , mais da metade de minha trajetória no segmento de alimentos , uma das coisas que me preocupa são pessoas . Há pouco tempo toquei um negocio no segmento de mate , desenvolvi um excelente trabalho e fui promovido ao cargo de gerente itinerante ( supervisor ) , fui convidado a aplicar tudo de positivo que eu havia aplicado na loja que era a menina dos olhos dos acionistas . Depois de cinco meses atuando como supervisor solicitei o meu desligamento da empresa , bastou 2 meses eu fora da empresa para que as pessoas que ficaram em meu lugar como responsavel pela loja , deixaram de fazer as rotinas bem sucedidas e colocando a loja num patamar de vendas 25 % abaixo do que eu havia deixado .... Resumindo as pessoas não tinham experiencia gerencial , nem precisava para um negocio como este , bastasse boa vontade e seguir as rotinas diarias para que o negocio se mantesse bem sucedido .

As pessoas nem sempre querem mudança , veja o jogador Adriano , em 2009 havia faltado a reapresentação no Flamengo , foi para o Roma , deu problemas na Italia , voltou ao Brasil no Corinthians , novamente deu problemas e agora esta de volta no Flamengo , esses dias deu problema no Flamengo , não se reapresentando para o treino ... Por final as pessoas são ajudadas , mas não querem mudança , e as lideranças continuam insistindo para que essas pessoas mudem , mas elas não querem mudar !!!



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por jcebrian Ter 11 Set 2012, 11:07

betofrotta escreveu:Obrigado a todos pelo apoio, e tomei uma decisão inusitada, mas que apresentou bons resultados até no momento.

Eu tive pessoas interessadas, mas ofertas ou ridículas (uma até com desdem) ou que vi nao tinham nenhuma experiencia para tocar o negócio, ou até mesmo sem capital pra fazer as primeiras compras.

Sendo assim... tomei uma decisão, quem melhor do que aqueles que realmente estão trabalhando pra tomar conta da pizzaria ? sendo assim, fiz uma oferta aos meus empregados.

Se eles conseguissem mostrar um bom trabalho, e tirar a pizzaria do vermelho e colocá-lo pelo menos no zero a zero, eu daria a eles 50% da pizzaria. Sem pagar nada pra mim, eu simplesmente daria.

Pois bem... eu re-estoquei a empresa (gastei 2.000), e avisei... agora, vcs tem que fazer dinheiro. Paguei os primeiros 5.000 panfletos.

Depois de 3 semanas, a pizzaria está dando lucro. vou começar a servir refeiçoes e massas. coloquei alguns fornecedores em atraso em dia com o lucro da pizzaria...

e como eu prometi a eles... farei o comunicado no dia 01/09 a todos os que lá ficaram e nao abandonaram o barco quando estava mal, e que acreditaram... que eles vao receber metade da pizzaria em troca do trabalho.

Se preciso, bancarei o que for necessário, mas acho que só controlando o financeiro, e indo 3x semana pra ver as necessidades de compra (eles ainda estao fracos nisso)... eu farei.

Eles, penso ficaram felizes, afinal, quem faz isso hoje em dia ?

Se der certo... vou replicar isso tudo. Farei outras Chilli Pizzas no mesmo esquema. eu banco tudo, uma pessoa ou grupo trabalha, e eu fico com 50% e controlo o financeiro...

O que vcs acham? fiz certo ?



Olá Beto , eu não sou a pessoa mais experiente para dar sugestões no que se deve ser feito , Mas quero externar aqui , algumas humilde sugestões :

Voce deve ter nomeado 1 pessoa para ser responsavel por compras ?

Essa pessoa mesmo que não tenha experiencia , tente orienta-la como deve ser feita uma compra sem excesso , como por EXEMPLO : se vc compra direto com a coca-cola , eles entregam normalmente duas vezes por semana , vc pode orientar seu responsavel para que compre bebidas para que seja trabalhado o periodo de uma semana ( vc deve ter estatisticas de vendas para ter um parametro do que se vende em média ) . Comprando estoque de bebidas para trabalhar uma semana , voce tera 14 dias para arrecadar e pagar a fatura .

Fazer a gestão de estoque não é tão dificil , baste pessoas enganjadas , vivendo a operação do negocio e se dedicando .



Espero que eu tenha contribuido humildemente .

JOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por Marco RJ Dom 18 Nov 2012, 13:23

betofrotta escreveu:Obrigado a todos pelo apoio, e tomei uma decisão inusitada, mas que apresentou bons resultados até no momento.

Eu tive pessoas interessadas, mas ofertas ou ridículas (uma até com desdem) ou que vi nao tinham nenhuma experiencia para tocar o negócio, ou até mesmo sem capital pra fazer as primeiras compras.

Sendo assim... tomei uma decisão, quem melhor do que aqueles que realmente estão trabalhando pra tomar conta da pizzaria ? sendo assim, fiz uma oferta aos meus empregados.

Se eles conseguissem mostrar um bom trabalho, e tirar a pizzaria do vermelho e colocá-lo pelo menos no zero a zero, eu daria a eles 50% da pizzaria. Sem pagar nada pra mim, eu simplesmente daria.

Pois bem... eu re-estoquei a empresa (gastei 2.000), e avisei... agora, vcs tem que fazer dinheiro. Paguei os primeiros 5.000 panfletos.

Depois de 3 semanas, a pizzaria está dando lucro. vou começar a servir refeiçoes e massas. coloquei alguns fornecedores em atraso em dia com o lucro da pizzaria...

e como eu prometi a eles... farei o comunicado no dia 01/09 a todos os que lá ficaram e nao abandonaram o barco quando estava mal, e que acreditaram... que eles vao receber metade da pizzaria em troca do trabalho.

Se preciso, bancarei o que for necessário, mas acho que só controlando o financeiro, e indo 3x semana pra ver as necessidades de compra (eles ainda estao fracos nisso)... eu farei.

Eles, penso ficaram felizes, afinal, quem faz isso hoje em dia ?

Se der certo... vou replicar isso tudo. Farei outras Chilli Pizzas no mesmo esquema. eu banco tudo, uma pessoa ou grupo trabalha, e eu fico com 50% e controlo o financeiro...

O que vcs acham? fiz certo ?

Bom dia, Beto.

Creio que a sua decisão tenha sido a mais acertada.....considerando as circunstâncias, mas é necessário acompanhar o andamento do negócio nos próximos 6 meses, pois seus funcionários podem estar apenas contagiados de uma energia inicial com a condição de serem "donos" do negócio e na primeira dificuldade não terem forças para mudar as coisa, afinal eles são os sócios que entraram sem capital, apenas trabalho.

Aqui no RJ tinha um amigo que instalou um lava jato no estacionamento de uma grande shopping, em que os carrinhos para lavagem iam até os carros estacionados. Depois de um tempo ele voiu que os funcionários não faziam força para vender o serviço, nem se quer abordando os motoristas, afinal lavando 1 ou 100 carros o salário era o mesmo.

Foi depois de muito pensar que ele deu uma guinada no negócio, deixando de ser uma empresa de higienização de veículos, para uma empresa de locação de equipamentos para higienização, ou seja, agora ele aluga os carrinhos para seus antigos funcionários por uma diária de R$ 40,00 e o que o cara fizer acima deste valor fica como lucro do sujeito. Hoje ele tem 20 caras trabalhando e tem que controlar o pessoal, pq muitos querem alugar os carrinhos, ainda mais em dias de sol aqui no RJ.

O ganho foi para todos, pois hoje ele consegue planejar seu horizonte de entradas e não fica sujeito a sazonalidades ou mão-de-obra, ou seja, foi uma grande volta por cima no negócio.

Eu já tive pizaria aqui no RJ e digo de cadeira que é uma competição muito acirrada e desigual em muitos sentidos, ainda mais se você atende um público que é muito sensível ao preço. É dificílimo brigar com pizzarias de fundo de quintal que surgem com a reunião de amigos, fazendo pizzas em garagens, com um amigo como pizzaiolo e outros dois como motoqueiros, com os custos de operação lá embaixo.

Sempre digo que o pior em alimentação é o meio-termo, pois nele reside uma série de concorrentes.....é melhor ser o barateiro e ganhar na venda em escala ou ser top e vender com o mark up elevado. É minha opinião e experiência que me levam a estas conclusões.

Um ponto que deve pensar seriamente é quanto a sociedade.....algumas são boas, mas em geral são catastróficas, pois gessam a velocidade de decisão em monentos em que a mudança tem que ocorrer imediatamente. Você já tem o negócio montado (não precisa de capital!), você já tem a mão de obra (não precisa de sócio gerenciador) e conhece do negócio (não precisa da expertise de ninguém).....o que precisa é focar no negócio. Pense nisto.

Um grande abraço e é com muito prazer que retorno ao forum depois de um longo periodo de inatividade.
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Sociedade em pizzaria

Mensagem por CHEFF HASSIN Dom 18 Nov 2012, 13:29

Que bom Marco!

Seja bem vindo meu amigo.

Contamos sempre com a sua presença e atividades neste espaço.
Um grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sociedade em pizzaria DcAUBNSociedade em pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################