Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Vendo pizzaria em curitiba
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo pizzaria em curitiba
Olá a todos,
Tenho uma pizzaria em Curitiba no bairro Ecoville, completa, funcionando e em fase de expansão, infelizmente tenho que mudar de cidade por motivos particulares, por esse motivo tenho que passar o ponto, a pizzaria fica numa das ruas mais conhecidas do bairro que também está em expansão e tem um público elitizado. meus equipamentos foram todos comprados de fevereiro de 2012 para cá, ou seja todos ainda estão na garantia de fabrica. peço R$ 50.000,00 no negócio, aceito proposta e estudo carro no no negócio.
Breve descrição:
Forno Venâncio com dois infravermelho,
Amasseira 7kg
geladeira duplex bosch
freezer
3 mesas de trabalho
cozinha toda azulejada
todos os utensílios necessários para o trabalho.
Grato e todos.
Allan
Tenho uma pizzaria em Curitiba no bairro Ecoville, completa, funcionando e em fase de expansão, infelizmente tenho que mudar de cidade por motivos particulares, por esse motivo tenho que passar o ponto, a pizzaria fica numa das ruas mais conhecidas do bairro que também está em expansão e tem um público elitizado. meus equipamentos foram todos comprados de fevereiro de 2012 para cá, ou seja todos ainda estão na garantia de fabrica. peço R$ 50.000,00 no negócio, aceito proposta e estudo carro no no negócio.
Breve descrição:
Forno Venâncio com dois infravermelho,
Amasseira 7kg
geladeira duplex bosch
freezer
3 mesas de trabalho
cozinha toda azulejada
todos os utensílios necessários para o trabalho.
Grato e todos.
Allan
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: Vendo pizzaria em curitiba
Atenção amigos em Curitiba!
Pizzaria à venda.
Boa sorte a todos.
Hassin
Pizzaria à venda.
Boa sorte a todos.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Vendo pizzaria em curitiba DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Vendo pizzaria em curitiba NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimento
Olá Hassim,
Obrigado, como sempre muito prestativo e amigo...
É um prazer ajudá-lo meu amigo!
Hassin
Obrigado, como sempre muito prestativo e amigo...
É um prazer ajudá-lo meu amigo!
Hassin
HASSIN escreveu:Atenção amigos em Curitiba!
Pizzaria à venda.
Boa sorte a todos.
Hassin
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: Vendo pizzaria em curitiba
Bom dia,
Gostaria do contato do Sr.Allan, pois tenho interesse em comprar uma pizzaria em curitiba.
Obrigada
Jecika
Gostaria do contato do Sr.Allan, pois tenho interesse em comprar uma pizzaria em curitiba.
Obrigada
Jecika
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
fone 41.3373-5757
Olá tudo bem?
Seguem meus contatos, vamos marcar uma visita com certeza vc vai gostar.
E-mail orcamento.allan@uol.com.br ou allanneto@me.com
Fone pizzaria após as 16:00 41.3373-5757
Celular: 41.8457.2512 ou 1225 é novo não sei ao certo.
Grato e no aguardo.
Allan Neto
Seguem meus contatos, vamos marcar uma visita com certeza vc vai gostar.
E-mail orcamento.allan@uol.com.br ou allanneto@me.com
Fone pizzaria após as 16:00 41.3373-5757
Celular: 41.8457.2512 ou 1225 é novo não sei ao certo.
Grato e no aguardo.
Allan Neto
Jecika Mara Pereira escreveu:Bom dia,
Gostaria do contato do Sr.Allan, pois tenho interesse em comprar uma pizzaria em curitiba.
Obrigada
Jecika
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: Vendo pizzaria em curitiba
Boa Tarde,
Tentei entrar em contato com todos os nº fornecidos mas nenhum deu certo, seria possivel enviar outro nº e o nome da pizzaria ou o site dela?
Obrigada
Jecika
Tentei entrar em contato com todos os nº fornecidos mas nenhum deu certo, seria possivel enviar outro nº e o nome da pizzaria ou o site dela?
Obrigada
Jecika
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
retorno contato
Olá Jecika, tudo bem?
meu site www.alipizza.com.br
meu celular "certo" 41-8457-2615.
Grato e no aguardo, estive viajando por esse motivo não conseguiu falar comigo no fixo e na segunda costumamos não abrir.
Aguardo um retorno, obrigado.
Allan
meu site www.alipizza.com.br
meu celular "certo" 41-8457-2615.
Grato e no aguardo, estive viajando por esse motivo não conseguiu falar comigo no fixo e na segunda costumamos não abrir.
Aguardo um retorno, obrigado.
Allan
Jecika Mara Pereira escreveu:Boa Tarde,
Tentei entrar em contato com todos os nº fornecidos mas nenhum deu certo, seria possivel enviar outro nº e o nome da pizzaria ou o site dela?
Obrigada
Jecika
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: Vendo pizzaria em curitiba
Já vendeu? Não consegui entrar em contato pelos números disponibilizados. Temos interesse.
Capitão Caverna Pizzeria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ponta Grossa-PR
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/04/2012
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Vendo Pizzaria em Curitiba
» VENDO PIZZARIA - ÁGUA VERDE CURITIBA PR
» Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar
» VENDO PIZZARIA - ÁGUA VERDE CURITIBA PR
» Vendo Pizzaria em Curitiba, pronta para trabalhar
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!