Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58967 usuários registrados
O último membro registrado é Lucas Tadeu da mota forte

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_lcapVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Voting_barVendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR

Ir para baixo

default Vendo Pizzaria em Curitiba no Paraná - PR

Mensagem por Fernanda A da Silva Sab 02 Nov 2013, 13:50



Boa tarde, gostaria de comunicar a venda da minha pizzaria aos membros do fórum residentes no estado do Paraná, cidade de Curitiba.


Vende-se Pizzaria em Curitiba PR, bairro Capão Raso, atendemos delivery e balcão, toda equipada em pleno funcionamento.

Espaço preparado para festas de aniversario, com ambiente para piscina de bolinhas e cama elástica, playground, happy hour , festas de fim de ano...também para aqueles que quiserem investir um pouco mais, possibilidade de colocar restaurante e sorveteria durante o dia.

A Pizzaria precisa de alguém que se dedique e se esforce para que ela continue sendo o sucesso, mantendo ambiente familiar.

Interessados ligar para Fabiano ou Fernanda
Telefones: (41) 3013.7067 / (41) 8504.2676 / (41) 9631.1426

Muito obrigada.

Fernanda A da Silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Curitiba Pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################