Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3737) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 43 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 43 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169097 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite!
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Elizangela não se desculpe!
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
elizangela.araujo escreveu:Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Genteeee!!!
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Elizangela!
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Elisângela,
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Hassin!
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Isa, sua credibilidade em indicar a Massa Secreta é para mim motivo de honra, orgulho e agradecimento.
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa pronta de pizza
gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
Nivalda Anjos- Convidado
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Nivalda, se soubesse te diria com certeza, mas caso não encontre, porque não fazer você mesma as suas massas?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Nivalda Anjos escreveu:gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Bom dia, Jupereira.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de tudo que acontece no universo pizzeiro!!
Sucesso!!
Sucesso!!
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá caro amigo, você poderá encontrar a Massa Secreta e comprá-la neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cleber Ricardo escreveu:Bom dia! Estou iniciando e também gostaria dessa massa secreta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!