Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite!
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
Estou iniciando a princípio pretendo comprar massas fresca ou até mesmo pre-assada (exceto aquelas que vendem em supermercado).
Quando obtermos meio$$ compraremos uma massadeira e vamos nos aprimorando.
Mas por hora terei que comprar as massas.
Algum membro de Brasília sabe indicar algum fornecedor?
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite à todos!
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
Peço que a troca de contatos de fornecedores sejam feitas por mp e não nos tópicos abertos. O Fórum de Pizzas possui algumas regras para anunciantes que foram formuladas para respeitar nosso espaço e controlar os anúncios desmedidos e duvidosos.
Obrigada
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Elizangela não se desculpe!
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
Você não infringiu nenhuma regra. Abrir tópicos é permitido o que pedimos é que as respostas com dados como telefone, site, e-mail do fornecedor sejam feitas por mp. As necessidades dos membros devem ser colocadas nos tópicos abertos sim, como você fez, está bem?
Abs e te digo que você ficará encantada com a massa secreta! Sem dúvida é uma massa muito especial!
No primeiro DVD do Mestre Hassin e do Isaias Soares o Hassin, dentre outras coisas, ensina passo a passo como se faz a massa secreta. Vale à pena!!
Abs
Isa
elizangela.araujo escreveu:Amigos
Desculpem, não quis infrigir as regras.Foi o desespero, mas hoje já estou providenciando testes para produção da massa secreta.
Mais uma vez desculpem.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Genteeee!!!
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
Que massa é essa????
Fiz um teste caseiro ...mão, forno de casa...
Mas gente fiquei numa vontade tão grande de comer um pedaço!
Super prática, fácil de lidar... ficou em um tamanho legal, bonita...não senti dificuldades no teste para 1 kl...
Como estou recém operada não posso comer, mas o cheiro tava para me levar a loucura!
Irmãs (sócias) apreciaram e muito.
Vou agora testar uma quantidade maior!
Outro detalhe, o custo foi menor que comprar ela fresca (que ficou borrachuda)
Valeu equipe do forum....Mas se aparece um fornecedor (que não seja borrachuda) fique a vontade para enviar o MP
**Isa sou muito apressadinha, e entendi que eu não podia pedir este tipo de informação aos colegas **Obrigada.
elizangela.araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sobradinho dos Melos DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/08/2012
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Elizangela!
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
Fico feliz que tenha acertado na massa e que tenha sentido o quanto essa receita é maravilhosa!
Sabe, acho que você não vai conseguir usar outra! rsrsrs
Torço pela sua rápida recuperação!
Sucesso!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Elisângela,
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
boa tarde.
Gostou da Massa Secreta?
A Isa está sempre na vanguarda indicando a nossa massa secreta aos membros do Fórum.
Obrigado Isa!
Elisângela, se quer ter sucesso nas suas pizzas, continue fazendo a Massa Secreta e verá como crescerão as suas vendas.
A receita desta massa é um presente de Deus para todos nós!
Desfrute-la!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Boa noite Hassin!
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
Indico a massa secreta porque ela é realmente fantástica! Cada curso teu que eu tenho a honra de participar me acrescenta em muito! Sempre você vem com novidades e cria coisas inusitadas como aquela pizza de rocambole!! rsrs
Que maravilha!
Acho muito gostoso assistir alguém com talento e vontade de ensinar. Aprendo muito com você! Teus cursos são maravilhosos e seu dom é realmente especial! Faço questão de dizer porque vejo sua simplicidade e humildade, agindo como se tudo fosse natural. Mas não é viu? Você é um verdadeiro Mestre! Seu curso é surpreendente e totalmente diferente de todos! Você inovou no ramo pizzeiro gerando uma melhora incrível na qualidade das pizzas e uma noção de custos completa e correta! Fora a parte de uso de ingredientes de forma econômica que me mostrou na prática uma redução de 50% em alguns ítens! Fantástico!
Abs e muito sucesso sempre!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Isa, sua credibilidade em indicar a Massa Secreta é para mim motivo de honra, orgulho e agradecimento.
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
Obrigado por sempre estar defendendo o meu trabalho, na verdade, o nosso trabalho!
Abraços Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa pronta de pizza
gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
Nivalda Anjos- Convidado
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá Nivalda, se soubesse te diria com certeza, mas caso não encontre, porque não fazer você mesma as suas massas?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Nivalda Anjos escreveu:gostaria de saber o contato de alguém de Brasília que vende massa pronta de pizza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Bom dia, Jupereira.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
Infelizmente não conhecemos nenhum distribuidor de massa pre assada em Curitiba.
Caso não encontre, porque não fazer você mesmo suas massas? O Cheff Hassin tem receitas maravilhosas e você pode adquirí-las em nossa loja virtual clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se preferir, temos curso presencial onde ele ensina desde a formulação das massas até a finalização dos produtos.
Qualquer dúvida, fico à disposição pelo whats 11 99912-6711
Um abraço.
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Aproveite para se cadastrar no Fórum de Pizzas e ficar por dentro de tudo que acontece no universo pizzeiro!!
Sucesso!!
Sucesso!!
jupereira escreveu:Procuro onde tem distribuidor em Curitiba pfvr
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Olá caro amigo, você poderá encontrar a Massa Secreta e comprá-la neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Cleber Ricardo escreveu:Bom dia! Estou iniciando e também gostaria dessa massa secreta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRE ASSADA
» Massa de pizza pré assada fornecedores em Curitiba
» fornecedores de massa pre cozida
» Massa de pizza pré assada fornecedores em Curitiba
» fornecedores de massa pre cozida
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.