Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14485) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
+3
fabiowaldir
edson renato
Sergio RC
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa noite a todos,
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Somente a massa de 35 cm. Meu email projetopizzas@gmail.com.edson renato escreveu:sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Edson pf entre em contato pelo email para negociarmos, tenho interesse nas massas.edson renato escreveu:sergio vc ta presisando so da massa da pizza ou da pizza montada eu to fechando negocio com uma pizzaria em balneario camburiu derepente podemos agregar as duas entregas que vc acha
Sergio RC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BALNEÁRIO CAMBORIU
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
fabiowaldir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Palhoca
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/08/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Boa tarde fabio estou entrando em contato com vc por e mail tenho interesse em conhecer suas massas abço
HENRIQUE ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : CASA BRNCA SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/04/2014
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Fabio, boa noite !
procuro fornecedor de pizza em kone ou a massa pré assada para região de Florianopolis. como posso conhecer seu produto ?
patriksolano@gmail.com
Patrik Solano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Florianopolis SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2016
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Patrik, vi que fez uma pergunta ao Fábio, no entanto, o post dele é de 2014.
Possivelmente ele ou já não está no ramo, ou já pode ter desassociado do Fórum de Pizzas.
Sempre é válido observar a data dos post, já que um posto muito antigo, como este,
pode não ter qualquer retorno.
Fiquem atentos quanto a esta observação ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Possivelmente ele ou já não está no ramo, ou já pode ter desassociado do Fórum de Pizzas.
Sempre é válido observar a data dos post, já que um posto muito antigo, como este,
pode não ter qualquer retorno.
Fiquem atentos quanto a esta observação ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Patrik Solano escreveu:fabiowaldir escreveu:Boa tarde, Sergio!
Possuo uma fabrica de pizzas prontas em São Jose, tambem fabrico massas pre-cozida, se tiver interesse em conversar sobre o negocio podemos nos comunicar por fone ou email.
fabiowalldir@hotmail.com
Fabio, boa noite !
procuro fornecedor de pizza em kone ou a massa pré assada para região de Florianopolis. como posso conhecer seu produto ?
patriksolano@gmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá Vyctor, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Poderia confirmar o seu estado e cidade?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Poderia confirmar o seu estado e cidade?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Vyctor escreveu:Preciso de fornecedores de massa pre assada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Procurando fornecedores de massa de pizza pré assada
Procuro fornecedores de massa de pizza pré assado.. em navegantes ou Itajaí SC
98469-7506
98469-7506
Luis Renato Carvalho grad- Convidado
Massa pré
Olá... estou fazendo orçamento... Preciso de fornecedor para massas de pizza pré.. 30 e 35cm
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Mi Pereira- Convidado
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá meus amigos, boa noite.
Infelizmente não conheço fabricantes de massas pré-assadas em suas regiões.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente não conheço fabricantes de massas pré-assadas em suas regiões.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa pré assada
Ola. Procuro fornecedores de massa de pizza pre assadas em Florianópolis ou na região caso tenham entrega. Agradeço
mariliakleinicke1- Convidado
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Olá Marília, bom dia.
Não conheço em Florianópolis, mas sim em São Paulo.
Acredito que pode ser transportado para a sua cidade.
Quer que lhe envie o contato?
Temos no Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.
Aguardo sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Não conheço em Florianópolis, mas sim em São Paulo.
Acredito que pode ser transportado para a sua cidade.
Quer que lhe envie o contato?
Temos no Rio de Janeiro, São Paulo e Minas Gerais.
Aguardo sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
mariliakleinicke1 escreveu:Ola. Procuro fornecedores de massa de pizza pre assadas em Florianópolis ou na região caso tenham entrega. Agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Boa noite!Sergio RC escreveu:Boa noite a todos,
Estou procurando um fornecedor de massa pré assada no estado de Santa Catarina. Estou em Itajaí e se tiverem interesse ou puderem indicar alguém, agradeço.
Pode ser de outro estado se o frete não comprometer o custo.
Abrs.
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ola boa noite!Luis Renato Carvalho grad escreveu:Procuro fornecedores de massa de pizza pré assado.. em navegantes ou Itajaí SC
98469-7506
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina? Se conseguiu, poderia me passar o contato, por favor?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Re: Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ola boa noite!Mi Pereira escreveu:Olá... estou fazendo orçamento... Preciso de fornecedor para massas de pizza pré.. 30 e 35cm
Meu contato 47 988449169 sou de Camboriú SC
Você conseguiu um fornecedor de massa pre assada em Santa Catarina? Se conseguiu, poderia me passar o contato, por favor?
Vane_cas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2020
País :
Massa de mini pizza pre assada 15cm
Boa tarde
Gostaria de saber se vocês possuem massa de Mini Pizza pré assada.
Tenho interesse em 600 und por semana.
Favor entrar em contato no 47984934869 e valores
Sou de itajai
Aguardo retorno
Gostaria de saber se vocês possuem massa de Mini Pizza pré assada.
Tenho interesse em 600 und por semana.
Favor entrar em contato no 47984934869 e valores
Sou de itajai
Aguardo retorno
Marcos porto- Convidado
Tópicos semelhantes
» Scala em Santa Catarina
» MEMBROS DE SANTA CATARINA.
» INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA
» MEMBROS DE SANTA CATARINA.
» INDICAÇÃO de Mussarela boa para SANTA CATARINA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin