Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Eu participei de um concurso de receitas promovido pela Sadia , através da Rede Record e enviei uma receita MINHA de almondegas de calabresa . Eu não ganhei nada , nem se quer um agradecimento por ter participado do concurso . Meses depois me deparei na gondola de um grande supermercado aqui no Rio De janeiro " almondegas de Calabresa da Sadia ", para mim foi uma grande decepção , pois na epoca que eu participei do concurso , aproximadamente 2 anos atrás eu já preparava essas almondegas de calabresa , inclusive meus colaboradores que trabalhavam comigo na Camicado , tiveram a experiencia de degustar minhas almondegas .....
Deus é comigo e contigo , ele é justo , companheiro e fiel.
Johnny Clay.
Deus é comigo e contigo , ele é justo , companheiro e fiel.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Boa noite Johny Clay!
Realmente uma tremenda pilantragem! Infelizmente as pessoas, em nome de dinheiro, poder e status passam por cima de princípios éticos e da própria dignidade. E o pior é que se julgam espertos!
É uma grande pena!
Mas tenho certeza que a almondega deles não é tão saborosa quanto a sua!
Parabéns pela criatividade em desenvolver a almondega de calabresa!
Abs
Isa
Realmente uma tremenda pilantragem! Infelizmente as pessoas, em nome de dinheiro, poder e status passam por cima de princípios éticos e da própria dignidade. E o pior é que se julgam espertos!
É uma grande pena!
Mas tenho certeza que a almondega deles não é tão saborosa quanto a sua!
Parabéns pela criatividade em desenvolver a almondega de calabresa!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
ISA escreveu:Boa noite Johny Clay!
Realmente uma tremenda pilantragem! Infelizmente as pessoas, em nome de dinheiro, poder e status passam por cima de princípios éticos e da própria dignidade. E o pior é que se julgam espertos!
É uma grande pena!
Mas tenho certeza que a almondega deles não é tão saborosa quanto a sua!
Parabéns pela criatividade em desenvolver a almondega de calabresa!
Abs
Isa
Obrigado ISA , PELAS PALAVRAS SOLIDARIAS .
JOHNNY Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Essas empresas tipo Sadia sugam as idéias das pessoas
Inventam esses concursos que é uma forma de conseguir novas receitas mais em conta utilizando a criatividade das pessoas, já que a criatividade deles é zero!
Voçe é muito mais criativo do que todo departamento de criação deles Johny Clay! Por isso num fique chateado é assim mesmo que funciona a coisa. Outra coisa o escrúpulo deles também é zero!
Cristiano.
Inventam esses concursos que é uma forma de conseguir novas receitas mais em conta utilizando a criatividade das pessoas, já que a criatividade deles é zero!
Voçe é muito mais criativo do que todo departamento de criação deles Johny Clay! Por isso num fique chateado é assim mesmo que funciona a coisa. Outra coisa o escrúpulo deles também é zero!
Cristiano.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Meu amigo, fico triste e ao mesmo tempo feliz, pois você tem agora de esperar a recompensa de Deus, que é infinitamente melhor.
jcebrian escreveu:
Deus é comigo e contigo , ele é justo , companheiro e fiel.
Johnny Clay.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
DOUTRINADOR escreveu:Meu amigo, fico triste e ao mesmo tempo feliz, pois você tem agora de esperar a recompensa de Deus, que é infinitamente melhor.jcebrian escreveu:
Deus é comigo e contigo , ele é justo , companheiro e fiel.
Johnny Clay.
Obrigado amigos pelas considerações .
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Infelizmente acontece muito aqui nessa Ilha das Bananas!
Eu fazia música eletrônica através de um software chamado Ejay. Tinha musica em diversos lugares, inclusive alguns países com cultura de música eletrônica como a Alemanha. Vendo uma ocasião a um dos tantos BBBs, nos deparamos todos aqui em casa com uma dupla que não vem ao caso citar nomes, mas vcs devem saber de quem eu falo pois agora ele está nesse segmento de música eletrônica, tocando uma criação minha.
Vai eu dizer que aquela música é minha! Como eu poderia brigar contra uma pessoa famosa, filho de famosos tb e dentro da Rede Globo?
É melhor deixar pra lá e ouvir de diversos amigos que tocou a minha música no BBB.
Eu fazia música eletrônica através de um software chamado Ejay. Tinha musica em diversos lugares, inclusive alguns países com cultura de música eletrônica como a Alemanha. Vendo uma ocasião a um dos tantos BBBs, nos deparamos todos aqui em casa com uma dupla que não vem ao caso citar nomes, mas vcs devem saber de quem eu falo pois agora ele está nesse segmento de música eletrônica, tocando uma criação minha.
Vai eu dizer que aquela música é minha! Como eu poderia brigar contra uma pessoa famosa, filho de famosos tb e dentro da Rede Globo?
É melhor deixar pra lá e ouvir de diversos amigos que tocou a minha música no BBB.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
[quote="GILBERTO COSTA"]Infelizmente acontece muito aqui nessa Ilha das Bananas!
Eu fazia música eletrônica através de um software chamado Ejay. Tinha musica em diversos lugares, inclusive alguns países com cultura de música eletrônica como a Alemanha. Vendo uma ocasião a um dos tantos BBBs, nos deparamos todos aqui em casa com uma dupla que não vem ao caso citar nomes, mas vcs devem saber de quem eu falo pois agora ele está nesse segmento de música eletrônica, tocando uma criação minha.
Vai eu dizer que aquela música é minha! Como eu poderia brigar contra uma pessoa famosa, filho de famosos tb e dentro da Rede Globo?
É melhor deixar pra lá e ouvir de diversos amigos que tocou a minha música no BBB.[/quote
Eh Amigo Gilberto , eu vou deixar para você as sábias palavras do amigo Doutrinador : Vamos aguardar a recompensa de DEUS . ELE É JUSTO , COMPANHEIRO , AMIGO E FIEL .
Fique com Deus, Johnny Clay.
Eu fazia música eletrônica através de um software chamado Ejay. Tinha musica em diversos lugares, inclusive alguns países com cultura de música eletrônica como a Alemanha. Vendo uma ocasião a um dos tantos BBBs, nos deparamos todos aqui em casa com uma dupla que não vem ao caso citar nomes, mas vcs devem saber de quem eu falo pois agora ele está nesse segmento de música eletrônica, tocando uma criação minha.
Vai eu dizer que aquela música é minha! Como eu poderia brigar contra uma pessoa famosa, filho de famosos tb e dentro da Rede Globo?
É melhor deixar pra lá e ouvir de diversos amigos que tocou a minha música no BBB.[/quote
Eh Amigo Gilberto , eu vou deixar para você as sábias palavras do amigo Doutrinador : Vamos aguardar a recompensa de DEUS . ELE É JUSTO , COMPANHEIRO , AMIGO E FIEL .
Fique com Deus, Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Participei do concurso cultural de receitas Sadia e fui ludibriado .
Por isso eu não fiquei tão chateado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Fornecedor linguiça Sadia
» Onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia?
» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
» Onde encontro pepperoni Sadia e bisnaga Philadelphia?
» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!