Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
+16
Silvio Pinheiro
Henrique Ramos
Geisy Migliorini
JOAQUIM FELIPE
pagelkopf
schuman
Admin
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Cheff Hassin
sueli rossi
Rudinei Basteiro
DED
rodrigofrancisco1
ALIENDERSON
Scarpelli
ISA
20 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sem comentarios... eu aqui na empresa num rango bravo, snif :-(
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Verdade Scapelli. Da vontade de dar uma mordida no monitor kkkk
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
verdadeiras maravilhas!!!
parabéns Mestre Hassin me sinto a cada dia mais feliz por participar de um fórum como este!
PSC: e um pouquinho triste por ainda não conhecer estas delícias ao vivo!!!rs
parabéns Mestre Hassin me sinto a cada dia mais feliz por participar de um fórum como este!
PSC: e um pouquinho triste por ainda não conhecer estas delícias ao vivo!!!rs
rodrigofrancisco1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Olá Rodrigo!!
Quem sabe num futuro próximo você consiga fazer o curso conosco e não só experimentar como aprender essas delícias, hein?
Vamos torcer!!
Quem sabe num futuro próximo você consiga fazer o curso conosco e não só experimentar como aprender essas delícias, hein?
Vamos torcer!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mas que barbaridade tchê!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Eita que eu estou ensaiando a tempos para fazer esse curso. Depois destas é um incentivo a mais.
Só me está faltando tempo ($$$). Estou adiando minhas férias a alguns meses para poder ir a São Paulo.
Só me está faltando tempo ($$$). Estou adiando minhas férias a alguns meses para poder ir a São Paulo.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
só delicias........nosso mestre é bom demais nas redondas
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sempre servindo como fonte de inspiração, aquela ultima foto que não sei o nome daquilo deve estar terrivelmente gostoso, fora que serve muito bem no quesito "promoção" compre uma pizza e leve... de sobremesa
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mais fotos das delícias feitas pelo Mestre Hassin nos Cursos da Escola do Fórum de Pizzas!
Para consultar a agenda de cursos acesse o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7739-agenda-de-cursos-de-pizzaiollo-do-mestre-hassin-ghannam-2013
Para consultar a agenda de cursos acesse o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7739-agenda-de-cursos-de-pizzaiollo-do-mestre-hassin-ghannam-2013
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
É cada coisa que fico que nem o Homer quando pensa em comida
hahaha
hahaha
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Isa, uma vez mais muito obrigado por compartilhar o meu trabalho com os membros do Fórum de Pizzas.
O que não conseguimos com amor nas nossas mãos!!
25 anos atrás, jamais pensei que um dia faria algo para despertar suspiros de felicidade das pessoas que degustaram e degustam as pizzas que faço.
Tudo nasceu de uma proposta de amor.
Ser ousado, acreditar no poder do universo que te chama e te propõe em ser o seu patrocinador.
Comprometer-se e buscar ser o melhor no que faz, sem competir com ninguém, apenas ser o veículo da Sabedoria Divina.
Abrir o coração e mente às inspirações divinas e se deixar levar.
Meu trabalho é fruto do amor de Deus e de Sua Presença em minha vida.
Faço muitas pessoas felizes, realizadas e me alegro tanto...
Cada Ser que alcança o sucesso e o êxito, é uma parte de mim e de Deus acompanhando o seu desenvolvimento.
Esta é a razão pela qual eu estou aqui.
Obrigado Isa, e todos os membros deste espaço magico chamado Fórum de Pizzas!
Pelo menos aqui, estamos livres de más notícias, tragédias, infortúnios, e maldades.
Aqui cultivamos o bem, o amor e a ajuda entre todos!
Deus seja louvado!
Muito obrigado meu Deus!
Hassin Ghannam
O que não conseguimos com amor nas nossas mãos!!
25 anos atrás, jamais pensei que um dia faria algo para despertar suspiros de felicidade das pessoas que degustaram e degustam as pizzas que faço.
Tudo nasceu de uma proposta de amor.
Ser ousado, acreditar no poder do universo que te chama e te propõe em ser o seu patrocinador.
Comprometer-se e buscar ser o melhor no que faz, sem competir com ninguém, apenas ser o veículo da Sabedoria Divina.
Abrir o coração e mente às inspirações divinas e se deixar levar.
Meu trabalho é fruto do amor de Deus e de Sua Presença em minha vida.
Faço muitas pessoas felizes, realizadas e me alegro tanto...
Cada Ser que alcança o sucesso e o êxito, é uma parte de mim e de Deus acompanhando o seu desenvolvimento.
Esta é a razão pela qual eu estou aqui.
Obrigado Isa, e todos os membros deste espaço magico chamado Fórum de Pizzas!
Pelo menos aqui, estamos livres de más notícias, tragédias, infortúnios, e maldades.
Aqui cultivamos o bem, o amor e a ajuda entre todos!
Deus seja louvado!
Muito obrigado meu Deus!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mais fotos das delícias feitas pelo Mestre Hassin nos Cursos da Escola do Fórum de Pizzas!
Para consultar a agenda de cursos acesse o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7739-agenda-de-cursos-de-pizzaiollo-do-mestre-hassin-ghannam-2013
Para consultar a agenda de cursos acesse o link abaixo:
https://www.forumdepizzas.net/t7739-agenda-de-cursos-de-pizzaiollo-do-mestre-hassin-ghannam-2013
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Nem tem adjetivos para dizer, maravilhosas, lindas, demais.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Muito obrigado meu amigo.
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Eu tinha olhado este tópico ai para ver a fotos, serve como inspiração e referencia de uma montagem de pizzas.
Mais não tinha fotos, mais é ótimo, poder ver e analisar a estetica.
Mais não tinha fotos, mais é ótimo, poder ver e analisar a estetica.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Com toda certeza Schuman.
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
BOA NOITE , É MUITO BOM TER ESSAS FOTOS PUBLICADAS , POIS É UMA INSPIRAÇÃO PARA MIM !
PARABÉNS MESTRE !!!
PARABÉNS MESTRE !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Obra de um Mestre
Fantastico verdadeira obra de arte, ainda faço esse curso com o mestre HassinHASSIN escreveu:Muito obrigado meu amigo.
Este tópico até ontem estava sem as imagens, assim que tratei de resgatar e colocar tudo de novo!
Parece que a ideia foi boa!
Abraço.
Hassin
pagelkopf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/04/2013
Emprego/lazer : Fabrica de massas preassadas
País :
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,Admin escreveu:Com toda certeza Schuman.
É muito gratificante ver as pizzas e delas começam a surgir novas ideias.
A mente humana é muito especial neste sentido.
Fazemos coisas que as vezes duvidamos da genialidade dos seus criadores.
O importante é deixar a arte fluir é o resto vai por conta da imaginação!
Abraço meu amigo!
Cheff Hassin
Parabéns por suas ideias geniais, como o senhor mesmo diz, comemos pelos olhos, e isso é uma verdadeira obra prima por sua beleza e bom gosto. muitos querem fazer e não conseguem, somente copiam, que é o meu caso. Agradeço pela bondade de postar a sua obra. Deus te abençoe.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edson,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
Parabéns meu amigo, são muito bonitas; diz pra nós quais são os sabores, porque sou um tremendo copiador de pizzas bem feitas, rsrsrsr.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edson,
Suas pizzas, são muito bonitas e se sobressaem pela elegância; Diz pra mim: como vc consegue fazer as ornamentações perfeitas com catupiry? As caixas são assim mesmo, parte branca para dentro, parabéns! Abração.
Fique na paz.
BOM DIA CARO JOAQUIM , AS ORNAMENTAÇÕES NA PIZZA É MINHA MARCA E NÃO USO CATUPIRY E SIM REQUEIJÃO QUE ACHO QUE TEM MAIS SABOR .
FOÇO COM PRAZER AS ORNAMENTAÇÕES , POIS AS PESSOAS EM GERAL PRIMEIRO APRECIAM E DEPOIS VEM A VONTADE DE DEGUSTAR !!!
TENHAM UM BOM DIA AMIGO !!!
EDINHO PIZZA !!!
BOM DIA CARO JOAQUIM , COMO FOI O FDS ?
ESSES SABORES QUE ESTÃO NAS FOTOS :
À MODA EDINHO ( MOLHO TOMATE ESPECIAL , MUSSARELA , CALABRESA TRITURADA , OVOS PICADOS , AZEITONAS , CEBOLAS E FINALIZANDO COM REQUEIJÃO )
A OUTRA SERIA LOMBO , POREM APLIQUEI O REQUEIJÃO COMO CORTESIA A UMA CLIENTE FIEL : MOLHO TOMATE ESPECIA , MUSSARELA , LOMBO EM RODELAS , OVOS PICADOS E CEBOLA )
C/ REQUEIJÃO ENTRARIA TOMATES PICADOS E AZEITONAS PRETAS OU VERDES COMO QUISER .
EM FIM , PROCURO HARMONIZAR OS INGREDIENTES E PRINCIPALMENTE COLOCAR VIDA .
UM GRANDE ABRAÇO AMIGO , QUALQUER COISA É SÓ FALAR !!!
TENHA UMA BOA SEMANA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
BOM DIA JOAQUIM , SHOW DE BOLA !
ESTOU APRENDENDO MUITO COM VOCÊS TAMBÉM , O AMIGO SCHUMAN ME DEU UMA ÓTIMA IDEIA , COLOCAR OS TOMATES CEREJAS NAS PIZZAS MARGHERITAS QUE FICA POR SINAL MUITO LINDA .
EM FIM TMJ , E UM GRANDE ABRAÇO .
EDINHO PIZZA !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
Como sempre dando show, parabéns amigo pelas suas criações; Obrigado pelas suas explicações sobre os ingredientes das pizzas anteriores, posta mais fotos, pois, estou aprendendo muito com você. Grande abraço.
Fique na paz.
BOM DIA JOAQUIM , SHOW DE BOLA !
ESTOU APRENDENDO MUITO COM VOCÊS TAMBÉM , O AMIGO SCHUMAN ME DEU UMA ÓTIMA IDEIA , COLOCAR OS TOMATES CEREJAS NAS PIZZAS MARGHERITAS QUE FICA POR SINAL MUITO LINDA .
EM FIM TMJ , E UM GRANDE ABRAÇO .
EDINHO PIZZA !!!
O amigo Moderador Schuman, é um especialista, se ele sugeriu, faça, pois, tenho certeza que assim fica muito melhor. Grande abraço.
Fique na paz.1
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Linda as pizzas ❤
Geisy Migliorini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Bom Dia e um ótimo Domingo , à todos os colegas do Fórum !
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
No capricho, Edson.
Deu água na boca!!
Parabéns!!
Deu água na boca!!
Parabéns!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Bom Dia e um ótimo Domingo , à todos os colegas do Fórum !
Segue algumas de minhas Pizzas , do Edinho Pizza feita nesta semana .
Espero que gostem !!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
Me desculpe Henrique esqueci de lhe responder o local onde moro , fica em Bento Ribeiro px ao 9 ° BTL .
Abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Na expectativa de quando sair a receita, vou querer experimentar. A pizza esta linda e bem aerada.
Parabéns
Parabéns
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Mais uma vez, engrandecendo este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Somente uma grande Alma, com um Esprito Grandioso, uma Benevolência sem igual, é que divulga seus grandes, profundos e sólidos, conhecimentos compartilhando, suas descobertas.
Fico reconfortado em fazer parte deste Forum de Pizzas.
Estou ansioso, como uma criança que espera uma surpresa inegualavel. Estes novos conhecimentos.
Só de ver as fotos, já fiquei convencido, em fazer esta receita.
Mais uma vez, meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Mais uma vez, engrandecendo este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Somente uma grande Alma, com um Esprito Grandioso, uma Benevolência sem igual, é que divulga seus grandes, profundos e sólidos, conhecimentos compartilhando, suas descobertas.
Fico reconfortado em fazer parte deste Forum de Pizzas.
Estou ansioso, como uma criança que espera uma surpresa inegualavel. Estes novos conhecimentos.
Só de ver as fotos, já fiquei convencido, em fazer esta receita.
Mais uma vez, meu muito obrigado.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado pelas respostas, Edinho. Rapaz, sua página na internet tem fotos fantásticas. E eu vou te dizer... me espantei com seus preços baixos. Não sei como você consegue praticar esses preços, mesmo com custos baixos trabalhando em casa.EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,
A cada dia se superando mais, dando show!
Fique na paz
Obrigado irmão , tmj e qualquer coisa é só falar !
Joaquim meu caro me diz uma coisa , qual é a mussarela que você trabalha ?
Utilizo a AUROLAT, provei e aprovei, gosto muito dos produtos da Aurora.
Fique na paz.
Concordo com nosso amigo Jôah. De todas as muçarelas que o pessoal posta aí como sendo as melhores, a única que eu vejo diariamente no Açaí perto de minha casa é o Aurolat. Já testei várias e a Aurolat se destaca realmente.
Vi que você também é do Rio. Onde fica sua pizzaria?
Abraço.
Boa noite Henrique , irmão não possuo Pizzaria e sim um Delivery em casa , trabalho com minha Esposa e meu Filho .
Comecei tem um mês , porem já tinha trabalhado em uma sociedade em 2012 e não deu certo , pois a outra pessoa não tinha os mesmos interesses que eu .
Mais agora esta sendo diferente , pois coloco em prática minhas ideias e divido também com minha Família , e está graças a DEUS fluindo .
No momento estou trabalhando apenas com minha página no Face , que é @edinhopizza e no Whatsapp .
Um grande abraço Henrique , caso precise de algo que esteja em meu alcance , é só falar .
Edinho Pizza !!!
Me desculpe Henrique esqueci de lhe responder o local onde moro , fica em Bento Ribeiro px ao 9 ° BTL .
Abraço !!!
Vamos trocar muitas figurinhas, meu caro. Esse fórum é realmente um presente.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Hassin, Meu Amigo,Admin escreveu:Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.
Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.
Além de todo o bem que recebemos, você ainda tem a capacidade de nos surpreender. Em meio a tantos afazeres, você consegue desenvolver uma nova massa?
Meu caro, ajoelhou tem que rezar. rsrs A galera aqui (não eu é claro, rs) vai te perturbar até você colocar a disposição dos foristas essa nova massa.
Eu fiquei tão encantado com a Massa Fofa que me é difícil imaginar uma massa mais macia. As qualidades da nova massa que você citou me pareceram similares as da Fofa, mas é claro que deve ter suas vantagens, caso contrário não seria necessária a inclusão da nova massa.
Parabéns e obrigado, MUITO OBRIGADO por você nos proporcionar o fruto de toda sua experiência e desenvolvimento na arte da produção das pizzas.
Forte Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia