Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita massa da pizza hut EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita massa da pizza hut EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita massa da pizza hut EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita massa da pizza hut EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita massa da pizza hut EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita massa da pizza hut EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita massa da pizza hut EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita massa da pizza hut EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita massa da pizza hut EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita massa da pizza hut EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita massa da pizza hut EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita massa da pizza hut EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita massa da pizza hut EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita massa da pizza hut EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita massa da pizza hut EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita massa da pizza hut EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita massa da pizza hut EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita massa da pizza hut EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita massa da pizza hut EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita massa da pizza hut EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita massa da pizza hut EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita massa da pizza hut EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita massa da pizza hut EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita massa da pizza hut EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Receita massa da pizza hut EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita massa da pizza hut EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita massa da pizza hut EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
DED (8184)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59342 usuários registrados
O último membro registrado é Bárbara Raquel Rezende Co

Os nossos membros postaram um total de 170400 mensagens em 12091 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita massa da pizza hut Vote_lcapReceita massa da pizza hut Voting_barReceita massa da pizza hut Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita massa da pizza hut

+3
marcelo fagundes
Elias Vitório
zorbagato
7 participantes

Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Receita massa da pizza hut

Mensagem por zorbagato Seg 04 Mar 2013, 01:18

Caros colegas, tendo em conta que muita gente gosta da massa da pizza hut venho aqui disponibilizar aos colegas a minha receita:

3 kg de farinha
90g de fermento fresco
1200ml de água morna
450ml de óleo
50ml de azeite
100g de açucar
3 colheres de sopa de sal
1 colher de chá de nós moscada ( opcional )
*não uso pimenta porque há muitas pessoas que têm problemas de emorraoidas e a pimenta é um verdadeiro veneno para que sofre deste mal.

Como vêm, a receita é quase igual à do mestre Hassan.

O truque está na quantidade de massa utilizada em cada pizza, dos 50ml de azeite e a temperatura do forno. O meu forno é um com pedras refractárias com queimadores só abaixo a 320 graus.Então aqui vai as quantidades:

para uma pizza de 26cm use 300g de massa

para uma pizza de 30cm use 550g

para uma pizza de 40cm use 800g

é facil de abrir, e os 50ml de azeite a mais, faz com que a massa aguente mais tempo no forno sem ficar dura ou tostada.

Tenha em conta que é preciso que as pedras estejas bem quentes para que a massa coza por inteiro. uando as bordas ficarem moreninhas já poderá tirar a pizza.

Faça testes e, por favor publique os resultados aqui.

Obrigado e saudações à todos.



David MArques
zorbagato
zorbagato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Elias Vitório Sex 05 Abr 2013, 15:13

Muito obrigado David Marques

Elias Vitório
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por marcelo fagundes Seg 13 Jan 2014, 23:41

muito boa a massa

marcelo fagundes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : riodejaneiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:43

Boa! 
Irei testar com certeza, só farei um versão reduzida, pois bolear 3kg de farinha na mão não deve ser tarefa fácil, hehe.

Grato por compartilhar!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 14 Jan 2014, 10:54

A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por parreira16 Qua 15 Jan 2014, 13:20

Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml

parreira16
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Goiânia GO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 15 Jan 2014, 16:38

parreira16 escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:A versão para 1kg de farinha seria próximo desta?
1kg Farinha
10gr fermento seco
400ml de agua
150ml de oleo
20ml de azeite
35gr de açucar
1 colher de sopa de sal
Uma pitada de nos moscada

Acho que é isto né?

Qual seria o tempo de descanso da massa?

Você fala em mais tempo no forno. Qual seria o tempo para um disco de 40cm em um forno que chega a 350/400ºC com a massa fresca?

Obrigado!


creio que:
30 gr de fermento e não 10 gr
17 ml de azeite e não 20 ml
Se você ler atentamente vai ver que o fermento qual me referi é o seco e não o fresco(vivo). A conversão é exatamente esta, 1 para 3 se tratando de fermento seco, e quanto aos 3ml por motivos óbvios eu arredondei.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Re: Receita massa da pizza hut

Mensagem por ManuCostaNiteroi Seg 17 Fev 2014, 13:01

Question Tentarei fazer a receita da massa da pizza hut, versão 1kg. 
Gostaria de saber o tempo de descanso da massa. Meu forno é caseiro só vai até 300ºC. Será que ficará bom mesmo assim?
Agradeço desde já pela ajuda.

ManuCostaNiteroi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita massa da pizza hut Empty Massa Pizza Hut

Mensagem por ricgameiro Sex 14 Mar 2014, 18:55

Olá,

Obrigado pela receita, mas fiquei na dúvida quanto a quantidade de óleo e azeite, os dois vão na própria massa ou o óleo é usado em uma assadeira para assar a pizza, pois já vi isso na própria assadeira da pizza hut. A final 150 ml de óleo mais 17 ml de azeite por quilo de farinha não são nada desprezíveis,  por favor me esclareçam, grato.

Saudações

ricgameiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################