Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
+2
Rudinei Basteiro
PEDROPAUBA
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Bom dia amigos, faz tempo que não passo por aqui...
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.
Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :
2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )
- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.
Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.
***
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA
***
PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )
***
(Não vendo nada separadamente )
***
FOTOS APENAS POR E-MAIL
***
Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com ( pedropauba@hotmail.com )
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.
Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :
2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )
- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.
Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.
***
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA
***
PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )
***
(Não vendo nada separadamente )
***
FOTOS APENAS POR E-MAIL
***
Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com ( pedropauba@hotmail.com )
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
ESQUECI DO SUPER TERMOMETRO INFRARED DT8380.
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Pago R$ 800, 00 ! Pode me mandar o numero da conta!Rudinei Basteiro escreveu:Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
rachelchaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Como sou nova aqui não sei exatamente como proceder.
Tenho interesse quero comprar como fazemos?
Tenho interesse quero comprar como fazemos?
rachelchaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Ta barato mesmo eim, pena eu ter um monte de contas a pagar agora, 13 salário, férias e por ai vai, se não esse kit era meu.
Abração Branzani.
Abração Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
PESSOAL, AGRADEÇO A TODOS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.
OBRIGADO.
BOAS FESTAS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.
OBRIGADO.
BOAS FESTAS.
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Por este valor até que demorou. hehe
Quem comprou deve estar rindo atoa...
Quem comprou deve estar rindo atoa...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF
Perfeito!
Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.
PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!
Um grande abraço a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.
PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!
Um grande abraço a todos!
Atte.
Hassin Ghannam
pizzahobby escreveu:Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!