Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Ontem à(s) 22:59 por Patrícia Ávila

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:37 por Welloliveira

» Pizzas Bordas Artisticas é Bom para Delivery?
Ontem à(s) 20:58 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 16:27 por JOAQUIM FELIPE

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:23 por Carlos Daia

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Ontem à(s) 14:56 por DED

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 13:35 por DED

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 12:00 por schuman

» Concurso
Ontem à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 10:58 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 08:19 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ter 27 Jun 2017, 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ter 27 Jun 2017, 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ter 27 Jun 2017, 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ter 27 Jun 2017, 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ter 27 Jun 2017, 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 27 Jun 2017, 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 27 Jun 2017, 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ter 27 Jun 2017, 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 27 Jun 2017, 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ter 27 Jun 2017, 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ter 27 Jun 2017, 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ter 27 Jun 2017, 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ter 27 Jun 2017, 09:53 por joaovictor

» iFood
Ter 27 Jun 2017, 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14727)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8073)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1892)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cigs, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53657 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Albérico Pereira Alves

Os nossos membros postaram um total de 159601 mensagens em 11080 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:11

Bom dia amigos, faz tempo que não passo por aqui...
Infelizmente meu caminho trilhou outra direção e tenho passado algumas dificuldades financeiras....
Minha amiga Ded e Hassin, espero que estejam muito bem. Saudades de vocês!
Peço gentilmente para encaminhar essa oferta junto ao fórum.

Terei que me desfazer das minhas aparelhagens...
Então segue meu " anúncio " :


2 rolos para abrir pizza - Um de 30 e um daqueles grandões 
1 Maquina seladora ISAMAQ para até 35 cm ( ideal para selar embalagens de minipizzas)
2 Pás de madeira desenvolvidas pelo Hassin (35cm) para apoio no desenvolvimento das redondas
1 escova para limpar o ambiente
4 telas para assar ou pré assar as redondas ( 35cm)
1 pá para forno (aluminio) 35 cm.
2 prateleiras - telas (nunca usadas) para descansar as massas pré assadas.
Diversas bandeijas de papelão prateado para vender as mini pizzas...
1 forno SuperMiniCheff versão atualizada com queimador embaixo da pedra refrataria.
1 Dolmã GG Branco, Novo.
1 bandana preta
1 Bandana de Pizzaiollo preta
1 Avental ( só para partes baixas )
1 cilindro para abrir massas manualmente ( 35 cm )


- Condição dos itens...
Estão todos super conservados.
O Forno foi usado pouquíssimas vezes quando comecei a fazer as mini pizzas...
Infelizmente meus horários e necessidades me incapacitaram de continuar no projeto.
Ele está literalmente zero bala.

Todos os outros itens também estão Zero Bala.
O cilindro funciona perfeitamente e a seladora da até dó de vender rs.

*** 
A única condição é retirar os itens em DIADEMA - SP.
Não haverá envio por correio.
APENAS RETIRADA

***

PREÇO POR TODOS OS ITENS: R$ 900,00 ( a vista )

***


(Não vendo nada separadamente )

***

FOTOS APENAS POR E-MAIL

***

Senhores,
Por favor aos interessados, me encaminhem um e-mail em:
pedropauba @ hotmail . com   ( pedropauba@hotmail.com )
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Seg 11 Nov 2013, 10:16

ESQUECI DO SUPER TERMOMETRO INFRARED DT8380.
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 11 Nov 2013, 15:57

Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:24

Rudinei Basteiro escreveu:Que barbada, praticamente um presente de Natal. Se tivesse envio eu teria um comprador certo.
Pago R$ 800, 00 ! Pode me mandar o numero da conta!

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por rachelchaves em Seg 11 Nov 2013, 18:34

Como sou nova aqui não sei exatamente como proceder. 
Tenho interesse quero comprar como fazemos?

rachelchaves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Branzani em Ter 12 Nov 2013, 01:43

Ta barato mesmo eim, pena eu ter um monte de contas a pagar agora, 13 salário, férias e por ai vai, se não esse kit era meu.

Abração Branzani.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por PEDROPAUBA em Ter 12 Nov 2013, 08:29

PESSOAL, AGRADEÇO A TODOS.
MAS EM 15 MINUTOS DE ANÚNCIO JÁ ESTAVA VENDIDO.


OBRIGADO.


BOAS FESTAS.
avatar
PEDROPAUBA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:12

Por este valor até que demorou. hehe
Quem comprou deve estar rindo atoa...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por pizzahobby em Sex 15 Nov 2013, 09:43

Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

pizzahobby
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: IMPERDÍVEL - VENDO TODO KIT + FORNO MINICHEF

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Nov 2013, 12:03

Perfeito!

Fico feliz que tanto o Pedro quanto PizzaHoby tenham realizado um excelente negócio!
Valeu Pedrão, parabéns pelos elogios e continuo desejando muito sucesso no seu
crescimento com as redondas.

PizzaHoby, boa sorte com o seu Super Mini Cheff!
Que você possa aproveitar o máximo possível deste pequeno, mas grande equipamento!

Um grande abraço a todos!

Atte.

Hassin Ghannam

pizzahobby escreveu:Gostaria de agradecer ao Pedro pela venda do Super Mini Cheff, o forno está novinho mesmo, e funcionando perfeitamente. Acabei demorando para escrever a resposta aqui, mas deixo minha avaliação sobre a compra que fiz.
Pessoa séria e transparente nos diálogos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum