Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 155 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 155 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Frono Progás
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Frono Progás
Tenho um forno Progás de 4 pedras e 2 infras no teto, o padrão para quem tá iniciando uma pizzaria com pouca grana.
Tanto os infras quanto os acendedores das peras estão ligados a um botijão de gás P13 por um T. Me informaram que se eu separar e colocar um botijão para os infras e outro para os acendedores das pedras eu economizo gás.
Algém tem alguma informação sobre isso?
Luiz Moraes
Tanto os infras quanto os acendedores das peras estão ligados a um botijão de gás P13 por um T. Me informaram que se eu separar e colocar um botijão para os infras e outro para os acendedores das pedras eu economizo gás.
Algém tem alguma informação sobre isso?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Frono Progás
Nenhuma dica?
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Frono Progás
economizaria sim, pois poderia desligar os infras individualmente.
Mas os controles já não se encontram separados?
Mas os controles já não se encontram separados?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frono Progás
Pensando um pouco, "se" com este arranjo em "T" existe ou está acontecendo um pedido de gás muito alto que impossibilite a parte superior ou inferior de receber gás suficiente que comprometa a mistura ideal (gás/oxigênio), individualizar resolveria o problema.
Mas é meio improvável que isso esteja acontecendo.
Mas é meio improvável que isso esteja acontecendo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frono Progás
Doutrinador,
Os controles estão separados, um para os 2 infras e o outro para os acendedores das pedras, todos ligados a um botijão.
Sobre a pressão, ela fica forte a cada troca de botijão, dá para ouvir a chama igual a um maçarico.
Luiz Moraes
Os controles estão separados, um para os 2 infras e o outro para os acendedores das pedras, todos ligados a um botijão.
Sobre a pressão, ela fica forte a cada troca de botijão, dá para ouvir a chama igual a um maçarico.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Frono Progás
Luiz, se você trocar o sistema e individualizar ganhará em tempo de cocção da pizza, mas isso é necessário?
Você sente que no inicio de um botijão as pizzas ficam prontas mais rapidamente?
Depois, quando a pressão diminui com o tempo, a diferença é muito grande?
Você sente que no inicio de um botijão as pizzas ficam prontas mais rapidamente?
Depois, quando a pressão diminui com o tempo, a diferença é muito grande?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frono Progás
O tempo de cocção não muda, o que acontece é que a cada troca o fogo fica instável, mesmo deixando no minimo possível voce escuta o barulho das chamas há um 2 metros de distancia, percebo que apos algumas horas começa a normalizar.
E quando faz isso a chama é visível pela parte superior do infra logo apos o bico de saida e na parte de baixo não fica aquele avermelhado comum ele fica envolto por uma chama azul, mas o outro infra fica normal.
Tentei por em palavras o que vejo, mas vamos ver se me fiz entender.
Luiz Moraes
E quando faz isso a chama é visível pela parte superior do infra logo apos o bico de saida e na parte de baixo não fica aquele avermelhado comum ele fica envolto por uma chama azul, mas o outro infra fica normal.
Tentei por em palavras o que vejo, mas vamos ver se me fiz entender.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Frono Progás
Luiz, quanto mais azul a chama dos queimadores, melhor.
já os infras tem de ficar vermelhos, rubros.
Os dois.
Se estão diferentes, deve ser por falta de oxigênio.
Já verificou se um deles está com a entrada de oxigênio bloqueada?
A grosso modo não me parece que trocar o sistema venha a ajudar muito.
no entanto, eu já utilizei este truque em um forno a gás.
Utilizei por seis meses dois botijões, até perceber que com apenas um o tempo era quase o mesmo.
O fabricante pedia a utilização de dois e eu passei a usar um.
O contrario do que você está pensando em fazer.
já os infras tem de ficar vermelhos, rubros.
Os dois.
Se estão diferentes, deve ser por falta de oxigênio.
Já verificou se um deles está com a entrada de oxigênio bloqueada?
A grosso modo não me parece que trocar o sistema venha a ajudar muito.
no entanto, eu já utilizei este truque em um forno a gás.
Utilizei por seis meses dois botijões, até perceber que com apenas um o tempo era quase o mesmo.
O fabricante pedia a utilização de dois e eu passei a usar um.
O contrario do que você está pensando em fazer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
FORNO PROGÁS
vou mandar verificar.
É fácil de eu analisar isso?
Luiz Moraes
É fácil de eu analisar isso?
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Frono Progás
Você mesmo poderá verificar.
Atrás dos infras fica uma entrada de ar.
Quando um infra está com pouco oxigênio, ele fica com a chama amarela ou até dando uns pipocos, como se apaga-se e acendesse.
Com um jornal, caderno ou uma tampa de panela ventile ar abanando bem na entrada do infra.
Se ele acender com mais intensidade e ficar rubro, matou a charada.
Um problema que pode acontecer é que as entradas de ar do infra fica atrás do forno, portanto não dá para abanar e olhar ao mesmo tempo, peça a alguém que ou abane ou olhe.
Verifique outra coisa:
Na entrada de ar dos queimadores geralmente existe uma regulagem. É na verdade uma chapinha com uma braçadeira que a aperta no cano, mas deixa uma entrada de ar.
Veja se tem na linha do infra também.
Já vi um modelo que tinha, portanto...
Se quiser mais oxigênio e chama azul, é só soltar o parafuso, posicionar a chapinha de forma que a abertura para entrada de ar aumente e reaperta-lo.
Atrás dos infras fica uma entrada de ar.
Quando um infra está com pouco oxigênio, ele fica com a chama amarela ou até dando uns pipocos, como se apaga-se e acendesse.
Com um jornal, caderno ou uma tampa de panela ventile ar abanando bem na entrada do infra.
Se ele acender com mais intensidade e ficar rubro, matou a charada.
Um problema que pode acontecer é que as entradas de ar do infra fica atrás do forno, portanto não dá para abanar e olhar ao mesmo tempo, peça a alguém que ou abane ou olhe.
Verifique outra coisa:
Na entrada de ar dos queimadores geralmente existe uma regulagem. É na verdade uma chapinha com uma braçadeira que a aperta no cano, mas deixa uma entrada de ar.
Veja se tem na linha do infra também.
Já vi um modelo que tinha, portanto...
Se quiser mais oxigênio e chama azul, é só soltar o parafuso, posicionar a chapinha de forma que a abertura para entrada de ar aumente e reaperta-lo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frono Progás
Doutrina,
Valeu pela consultoria, hehehehe.
Vou tentar me aventurar e fuçar nele, sendo filho único tenho de mexer e deixar FUNCIONANDO no mesmo dia.
Mesmo que venha um tecnico, já tenho uma boa noção do funcionamento.
Luiz Moraes
Valeu pela consultoria, hehehehe.
Vou tentar me aventurar e fuçar nele, sendo filho único tenho de mexer e deixar FUNCIONANDO no mesmo dia.
Mesmo que venha um tecnico, já tenho uma boa noção do funcionamento.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!