Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Venda de Equipamentos RS EmptyOntem à(s) 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Venda de Equipamentos RS EmptyOntem à(s) 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Venda de Equipamentos RS EmptyOntem à(s) 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Venda de Equipamentos RS EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Venda de Equipamentos RS EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Venda de Equipamentos RS EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Venda de Equipamentos RS EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Venda de Equipamentos RS EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Venda de Equipamentos RS EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Venda de Equipamentos RS EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Venda de Equipamentos RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Venda de Equipamentos RS EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Venda de Equipamentos RS EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Venda de Equipamentos RS EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Venda de Equipamentos RS EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
HASSIN (13186)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
DED (8184)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
ISA (4949)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
schuman (1399)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 

Quem está conectado ?
109 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 109 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Carlos Daia
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Fernandus
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Venda de Equipamentos RS

Ir em baixo

default Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Sex 24 Jan 2014, 19:03

Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Edersilva Seg 27 Jan 2014, 20:25

ola Carlos,

O forno é bom para esfihas abertas? Qual o valor do forno?

Grato

Eder

Edersilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jaragua do Sul - sc
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/01/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho Ter 28 Jan 2014, 13:03

gostaria de ta comprando duas concha para colocaçao de molho. para maiores informaçoes, email. cspizzaria@hotmail.com
 obrigado

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho Ter 28 Jan 2014, 13:09

gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Qua 29 Jan 2014, 18:55

adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ficha tecnica de montagem de pizza

Mensagem por adelson carvalho Qua 29 Jan 2014, 20:19

Carlosnh escreveu:
adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
 ficha tecnica de montagem de pizza,ingrediente  por ex; uma pizza de mussarela 
400 gr de mussarela        custo
350 gr de massa
1         tomate
          oregano
5   un   azeitona
     gr   molho
1   un  emblagem
 custo total da pizza é__________________.

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por bertoglio Qui 30 Jan 2014, 11:16

Carlosnh escreveu:Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.

  Olá Carlos!!!
   
      Me passa por e-mails valores dos equipamentos.
      e-mail pizzadicasa@hotmail.com ou bertoglio64@yahoo.com.br

    Aguado retorno

      João Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 31 Jan 2014, 08:55

Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 31 Jan 2014, 08:56

KAREN VILLELA escreveu:Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!

karenvillela@gmail.com
Agora correto, rs.  :lol!:
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Conesc Qui 15 Maio 2014, 17:50

Boa tarde amigo, estou interessado no forno eko 600. Meu e-mail é deisy.winter@hotmail.com . Se ainda estiveres o forno favor escrever para negociarmos. Obrigado

Conesc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Qui 15 Maio 2014, 21:44

Pessoal, já vendi todos os equipamentos.
Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por HASSIN Sex 16 Maio 2014, 03:06

Bom dia Carlos,
Neste caso vou encerrar o tópico está bem.
Fico feliz que tenha vendido tudo meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Venda de Equipamentos RS DcAUBNVenda de Equipamentos RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################