Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
DED (8184)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
ISA (4949)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
schuman (1399)
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

luciaecarlo, maraber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
Carlos Daia
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 
maraber
Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_lcapVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Voting_barVende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR

2 participantes

Ir para baixo

default Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR

Mensagem por marcow Qua 29 Jan 2014, 14:29

Vende-se Pizzaria no Batel
Pizzaria completa em funcionamento no Batel, próximo ao centro. Aluguel baixo, pintura externa nova, sistema de segurança com monitoramento remoto. Mais de 10 anos no local, conta com uma grande clientela fixa. Toda documentação em dia.
mais informações tratar com
Rafael
41-96159082

marcow
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vende-se Pizzaria no Batel Curitiba-PR

Mensagem por thiagof Qua 29 Jan 2014, 19:07

Qual o nome da pizzaria e qual maquinario possui?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################