Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Busco Sócio Investidor EmptyOntem à(s) 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Busco Sócio Investidor EmptyOntem à(s) 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 30 Nov 2021, 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Busco Sócio Investidor EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Busco Sócio Investidor EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Busco Sócio Investidor EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Busco Sócio Investidor EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Busco Sócio Investidor EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
DED (8184)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
ISA (4949)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Carlos Daia (3889)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
schuman (1399)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58971 usuários registrados
O último membro registrado é taniafischer

Os nossos membros postaram um total de 169123 mensagens em 11745 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Carlos Daia
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Busco Sócio Investidor

5 participantes

Ir para baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 08:57

Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 21 Mar 2014, 19:33

Prezado PABLO SPAIN

Qual serão as responsabilidades e atribuições deste sócio investidor?
Obrigado, 
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 22:43

Boa Noite Silvio, tudo bom?!

Para responder sua pergunta, gostaria de saber um pouco mais sobre você. Poderia fazer uma breve apresentação e suas competências?

Você tem o real interesse em morar na espanha?

Tem familia? saiba que somente você como investidor terá documentação, pois no contrato social da empesa constará seu nome.

Após conhecendo o seu perfil poderei responder sua pergunta. E estamos aberto para entrar em um consenso entre as partes envolvidas.

Aguardo retorno.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 23:14

Veja Fotos da cidade neste outro anuncio:

http://www.olx.com.br/iid-618849048?invite=CRMad-pending-br_item_text&a=99&utm_source=crm_email&utm_medium=email&utm_content=item_text&utm_campaign=ad-pending

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sab 22 Mar 2014, 10:14

Eu passo.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por MAURO LUCENA Sab 22 Mar 2014, 18:18

Caro Pablo Td bem?
Com relação a pergunta do nosso amigo Silvio ele se referiu a vc ser mais claro para facilitar o interesse de nossos membros, pois por aqui passam milhares de pessoas com potêncial e Perfil para um negocio deste tipo.
Porem o interessante seria ser o mais claro possivel pois estamos nos tratando de um investimento e mudança de País.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Busco Sócio Investidor 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sab 22 Mar 2014, 22:21

Caro Mauro, entendo sua posição. Mas quem tiver o real interesse, que entre em contato por e-mail ou telefone. Informações mais detalhadas, somente em privado. Obrigado!

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Shadow1977 Qua 07 Maio 2014, 02:15

Olá Pablospain, tudo em cima? Mesmo lendo que só em privado prestará informações, creio ser importante, até para que todos possam entender bem a sua proposta, que esclareça alguns pontos se possível.
Vivendo eu em Espanha, em Murcia, e visto ser um capital até pequeno, pergunto, se me permite, a que cota corresponderia esse capital?
Entendo, por ser obrigatório a inscrição do socio pretentido na Seguridad Social, agora... não me garante a residência!
Em Malaga, cidade caríssima... só 10 mil euros?
Creio ser correcto, esclarecer como disse o prezado Mauro Lucena, estes pontos que são de suma importância!

Abraço
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por fcmolina Dom 02 Nov 2014, 08:16

Pablospain escreveu:Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Sou brasileiro com cidadania espanhola, assim como meus filhos também. No momento estou finalizando meu business plan para pizzaria dellivery no Brasil. Sou formado em propaganda e marketing, experiência de 15 anos em comunicação (criação) e 5 anos como dono de confeitaria. Tenho grande interesse na proposta, mas gostaria de ter mais detalhes. Aguardo seu contato!
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################