Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Busco Sócio Investidor EmptyHoje à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Busco Sócio Investidor EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Busco Sócio Investidor EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Busco Sócio Investidor EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Busco Sócio Investidor EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Busco Sócio Investidor EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Busco Sócio Investidor EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Busco Sócio Investidor EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Busco Sócio Investidor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Busco Sócio Investidor EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Busco Sócio Investidor EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Busco Sócio Investidor EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Busco Sócio Investidor EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Busco Sócio Investidor EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Busco Sócio Investidor EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Busco Sócio Investidor EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Busco Sócio Investidor EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Busco Sócio Investidor EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Busco Sócio Investidor EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Busco Sócio Investidor EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Busco Sócio Investidor EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Busco Sócio Investidor EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Busco Sócio Investidor EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Busco Sócio Investidor EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
DED (8184)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
ISA (4949)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
schuman (1399)
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 3 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
jorgemartiniano
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 
Alaide
Busco Sócio Investidor Vote_lcapBusco Sócio Investidor Voting_barBusco Sócio Investidor Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Busco Sócio Investidor

5 participantes

Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 08:57

Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 21 Mar 2014, 19:33

Prezado PABLO SPAIN

Qual serão as responsabilidades e atribuições deste sócio investidor?
Obrigado, 
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 22:43

Boa Noite Silvio, tudo bom?!

Para responder sua pergunta, gostaria de saber um pouco mais sobre você. Poderia fazer uma breve apresentação e suas competências?

Você tem o real interesse em morar na espanha?

Tem familia? saiba que somente você como investidor terá documentação, pois no contrato social da empesa constará seu nome.

Após conhecendo o seu perfil poderei responder sua pergunta. E estamos aberto para entrar em um consenso entre as partes envolvidas.

Aguardo retorno.

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sex 21 Mar 2014, 23:14

Veja Fotos da cidade neste outro anuncio:

http://www.olx.com.br/iid-618849048?invite=CRMad-pending-br_item_text&a=99&utm_source=crm_email&utm_medium=email&utm_content=item_text&utm_campaign=ad-pending

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Busco Sócio Investidor

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 22 Mar 2014, 10:14

Eu passo.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 22 Mar 2014, 18:18

Caro Pablo Td bem?
Com relação a pergunta do nosso amigo Silvio ele se referiu a vc ser mais claro para facilitar o interesse de nossos membros, pois por aqui passam milhares de pessoas com potêncial e Perfil para um negocio deste tipo.
Porem o interessante seria ser o mais claro possivel pois estamos nos tratando de um investimento e mudança de País.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Busco Sócio Investidor 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Pablospain Sáb 22 Mar 2014, 22:21

Caro Mauro, entendo sua posição. Mas quem tiver o real interesse, que entre em contato por e-mail ou telefone. Informações mais detalhadas, somente em privado. Obrigado!

Pablospain
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por Shadow1977 Qua 07 maio 2014, 02:15

Olá Pablospain, tudo em cima? Mesmo lendo que só em privado prestará informações, creio ser importante, até para que todos possam entender bem a sua proposta, que esclareça alguns pontos se possível.
Vivendo eu em Espanha, em Murcia, e visto ser um capital até pequeno, pergunto, se me permite, a que cota corresponderia esse capital?
Entendo, por ser obrigatório a inscrição do socio pretentido na Seguridad Social, agora... não me garante a residência!
Em Malaga, cidade caríssima... só 10 mil euros?
Creio ser correcto, esclarecer como disse o prezado Mauro Lucena, estes pontos que são de suma importância!

Abraço
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Busco Sócio Investidor Empty Re: Busco Sócio Investidor

Mensagem por fcmolina Dom 02 Nov 2014, 08:16

Pablospain escreveu:Procuro sócio investidor para abrir uma pizzaria na cidade de Málaga - Espanha, conhecida como capital da Costa del Sol. Tenho projeto pronto, custos, cardápio e o ponto.
Meu sócio e amigo espanhol, será o pizzaiolo responsável, possui 14 anos de experiencia na área, tem sua própria receita de massa e cardápio pronto com diversos sabores.
A pizzaria consiste em atender a demanda da região no atendimento pessoal e delivery.
Investimento entorno de apenas R$ 30.000,00. (10.000,00 euros).
Como sócio terá documentação de permanência no País, obtendo o NIE(Numero de Identificação de Estrangeiro) seria o RG e CPF brasileiro.
Obs. Entrar em contato, somente quem tem o real interesse em morar no exterior e capital para o investimento.
Estou à disposição para maiores esclarecimentos.

Abraço.

Sou brasileiro com cidadania espanhola, assim como meus filhos também. No momento estou finalizando meu business plan para pizzaria dellivery no Brasil. Sou formado em propaganda e marketing, experiência de 15 anos em comunicação (criação) e 5 anos como dono de confeitaria. Tenho grande interesse na proposta, mas gostaria de ter mais detalhes. Aguardo seu contato!
fcmolina
fcmolina
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################