Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
DED (8184)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
ISA (4949)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
schuman (1399)
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
Carlos Daia
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 
obrunocamposs
DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_lcapDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Voting_barDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

2 participantes

Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Dez 2008, 20:46



Olá amigo Carlos Eduardo.

Agradeço a sua mensagem e contato.

Respondendo a sua pergunta sobre a massa dos Kones de pizza, infelizmente não poderei lhe ajudar, pois nunca trabalhei com os kones e desconheço alguma receita de massa que possa ser ideal para você.

Mas darei uma dica:

Algo que faço sempre é inventar, criar e recriar.

Procure você mesmo criar uma massa ideal para os Kones, faça diversas experiências, anote-as todas, e veja qual delas responderá melhor às suas expectativas de qualidade, sabor, e textura.

Quando colocamos a nossa imaginação para trabalhar e o fazemos com afinco, surgem surpresas inesperadas e positivas.



Quisera poder resolver imediatamente o seu problema aportando uma idéia solucionadora e conclusiva, porém, nós todos estamos aprendendo; se você criar algo que atenda às suas necessidades, compartilhe, pois é ajudando que seremos sempre ajudados.

É a lei do Dar e Receber que jamais escasseia e alcança para todos.



Boa sorte amigo, e muito sucesso em tudo que faças.



Hassin Ghannam

Eu quero viver em um mundo onde a principal Lei seja a Lei do Amor, e não a lei do dinheiro.
Quero viver em um mundo onde eu possa confiar no meu semelhante como se ele fosse eu mesmo.
Quero viver em um mundo onde a carne dos animais seja tão valiosa e bem cuidada quanto a minha própria carne.


Hassin Ghannam




<BLOCKQUOTE style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: #000000 2px solid; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From:
To: hrg_2008@vtr.net
Cc:
Sent: Thursday, December 25, 2008 12:09 PM
Subject: Dica de receita



.
Bom dia Hassin. Estava dando uma olhada no infForum e vi suas dicas sobre massa
para pizza. Pela sua larga experiencia, vc teria a receita para a massa da pizza em
formato de cone ??? Andei vendo diversas massas de franquias e estas diferem muito
umas das outras. A melhor foi a do Cone Pizza que é uma massa tipo de pizza
mesmo, e nao um cone compacto e crocrante que fica duro igual pedra depois que
esfria (como no Pizza Kono).

Desde ja agradeço.

Carlos Eduardo
Vitoria - ES
</BLOCKQUOTE>

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Dom 11 Jan 2009, 13:02

carlos eduardo,
postarei pra vc a receita de pizza cone amanhã, pois a receita em sua integra não esta aqui comigo neste momento, é uma receita muito boa, vc vai gostar.
abraços debora
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Seg 12 Jan 2009, 09:33

:: RECEITA PIZZA CONE ::


Ingredientes:

400g farinha de trigo

200g cerveja clara

50g óleo

5g sal

15g açúcar refinado

40g fermento biológico fresco.



Modo de preparo:

Coloque em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar refinado e misture bem até ficar líquido. Em seguida adicione o óleo de soja e a cerveja (responsável pela crocância da massa). Misture e por último acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.cubra a tigela com um plástico e deixe descansar por 30 a 50 minutos, coberta com um plástico, até dobrar de volume. Abra a massa em cima da mesa, polvilhada com farinha de trigo, com um rolo. Corte a massa em pedaços. Unte levemente o cone com o óleo, para que a massa não grude. Envolva a massa no cone e retire o excesso com um bisturi. Segure o cone com os dedos, por dentro, e com a outra mão, role a massa no canto da mesa, para que una as emendas e fiquem bem fechadas (obs: o fundo tem que estar bem fechado também, para que não vaze o recheio). Coloque os cones sobre uma assadeira, com a base para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por um tempo aproximado de 15 minutos. Depois de assados, retire os cones e deixe-os esfriar. Para desenformar, segure o cone por dentro com os dedos e com a outra mão aperte e puxe delicadamente a massa, para se soltar o cone. Com o forno em temperatura baixa, leve novamente a casquinha para assar por aproximadamente 10 minutos, na posição horizontal, para assar por dentro. Quando os cones ficarem prontos, passe molho de tomate nas paredes internas, com uma colher. Em seguida recheie com os ingredientes de sua preferência e leve para assar em temperatura baixa, para derreter o recheio.



:: Rendimento: 14 unidades, aproximadamente.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jan 2009, 14:39

Estimada Débora,



Agradeço a sua participação prestando uma ajuda valiosa aos membros deste fórum.



Esta é idéia que pleiteei na minha última mensagem!

Que todos aqui aportem algo de bom mutuamente.



Mesmo aqueles que acham que não possuam alguma experiência ou são introvertidos podem e devem manifestar seus conhecimentos, pois, não existe alguém no mundo que saiba de tudo, ou seja, detentor de todas as experiências alheias.



Aos membros que se encontrem ainda inexperientes de qualquer informação, solicito-lhes apenas que façam uma critica sobre os temas que necessitem ajuda ou foram ajudados, pois, é através de suas criticas é que saberemos se a nossa ajuda foi efetivamente ótima ou lhes trouxe alguma serventia para seguir ajudando com êxito os que vierem depois de vocês.



No silêncio das omissões podemos super estimar os nossos conhecimentos e cair na vaidade ingênua de que tudo está indo muito bem e na verdade pode não estar.



Participem, aportem seus comentários, dêem opiniões e vamos todos juntos criar um espaço de confiança, amizade e respeito entre todos.



Débora, obrigado por dar o primeiro passo!



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por debora Seg 12 Jan 2009, 23:08

hassin,
o primeiro passo foi dado por vc, acho q vc está coberto de razão qdo diz que devemos partilhar o que temos, estou aprendendo agora, e o pouco que aprendo se puder compartilhar farei com prazer, estou esperando minha receita de mini pizza pra congelar, ta? Boa semana a todos, que Deus ilumine a todos.
debora
debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Jan 2009, 00:54

Olá Débora!

Mas é claro que eu não esqueci o seu pedido.
Para começar peço-lhe a gentileza de ir ao fórum de receitas e lá busque "receita secreta de massa" se é que ainda não a conhece; e familiarize-se com esta massa e logo em seguida lhe passarei as dicas para preparar as mini-pizzas de uma forma rápida, econômica com excelentes resultados para congelamento.

Agradeço a sua participação neste fórum, e sua concordância com as novas medidas.

Cordiais saudações minha amiga!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Convidad Ter 13 Jan 2009, 06:37

Ola Hassin, fico muito grato pela sua atençao e um obrigado especial pra Debora que colaborou com a receita da pizza cone. Assim que tiver testado, faço questao de voltar e dar meu parecer. Abraço pra voces e muitissimo obrigado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE Empty Re: DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE

Mensagem por Cheff Hassin Ter 13 Jan 2009, 13:33

Estimado Eduardo,

Somos nós que lhe agradecemos a gentileza hora brindada.
Desejo que esta ajuda da Débora seja positiva para ti e aguardamos com atençao o seu pronunciamento sobre a mesma.

Tenha uma ótima semana e muito êxito no que faças.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE DcAUBNDICA DE RECEITA, BUSCO. PIZZA KONE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################