Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
112 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider, Marcusvdpr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default vendo pizzaria casa de esfiha e restaurante de comida arabe

Mensagem por digitalcftv em Seg 31 Mar 2014, 17:48

EM FLORIANÓPOLIS NUMA DAS AVENIDAS MAIS MOVIMENTADAS E BEM CENTRAL DA CIDADE

POR MOTIVO DE DOENÇA E NECESSIDADE DE CIRURGIA

PASSO PONTO RESTAURANTE E LANCHONETE SERVE PIZZAS SHAWARMA (KEBAB) ESFIHAS COMIDA ÁRAB HAMBÚRGUER.ALUGUEL BARATO COZINHA SUPER MONTADA COM TODOS OS EQUIPAMENTOS MODERNOS COM SISTEMA DE MONITORAMENTO COMPLETO (CFTV) PRODUÇÃO PRÓPRIA DE PÃO SÍRIO E DE TODOS OS OUTROS PRODUTOS SALA DE REFRIGERAÇÃO FORNO 4 FRITADEIRAS 3 CHAPAS MOEDOR DE
CARNE PROFISSIONAL FORNO PROFISSIONAL A PEDRA MASSEIRA PROFISSIONAL COZINHA SUPER BEM MONTADA COM ELEVADOR 02 COZINHAS EM PLENO FUNCIONAMENTO COM CLIENTELA FORMADA COM CAPACIDADE DE
TRABALHA 24 HRS NUMA DAS AVENIDAS PRINCIPAIS DE FLORIANÓPOLIS AO LADO DE ESCOLAS BANCOS MERCADOS CENTROS COMERCIAS CLINICAS ETC. MARCA UMA HORA PARA CONHECER.
VENDENDO COM PREÇO SUPER SUPER BARATO R$ 108 000,00
RELAÇÃO TOTAL
04 - mesas de madeira com 16 cadeiras marca Tramontina
01 - refrigerador para bebidas com porta de vidro
01 - expositor balcão frio
01 - estufa quente grande 12 bandejas
01 - estufa médio 8 bandejas
01 - balcão neutro caixa
01 - caixa registradora marca sweda
01 - espremedor de fruta profissional
2 - balcões fixos com cadeiras altas revestidas com couro
sintético
01 - computador com sistema para restaurante e pizzaria e
lanchonete (software legal comprado e registrado sem mensalidade)
01 - impressora para pedidos comandas na cozinha
01 - sistema de monitoramento com computador CFTV com 14 câmeras
02 - chapas profissional
01 - chapa com prensa
02 - Fritadeiras elétricas Água E Óleo
02 - fritadeiras eletricas tipo tacho
01 - forno profissional marca flecha de ouro assa na pedra
temperatura maxima 450 graus
10 - assadeiras de alumínio 38x65
05 - assadeiras de alumínio 58x69
01 - fatiador de frios profissional
01- cilindro para passa profissional
01 - moedor de carne profissional
01 - forno elétrico
02 - fornos micro-onda
11 - facas profissionais de vários tamanhos
02 - frízer vertical
01 - frízer horizontal
01 - geladeira duplex frost free
01 - pia de mármore com 02 cubas
02 - balcão fixo de mármore
01 - mesa ilha de mármore móvel
01 - prateleira fixa para condimentos
01 - prateleira para pratos etc
01 - armário com porta de vidro para condimento
01 - masseira com capacidade para 25 kg
01 - elevador elétrico com capacidade para 300 kg
01 - pia com 01 cuba mais balcão em L na cozinha parte de baixo
03 - armários embutidos com 02 portas cada
01 - talheres pratos bacias bandejas assadeiras pegadores espátulas entre outros
01 - ar splite (escritório) 12000
frio e quente
01 - ar cassete Electrolux 48000 frio
01 - panela de pressão profissional 18 litros
01 - panela de pressão simples
06 - panelas de tamanhos variados
01 - fogo profissional 4 bocas sendo 02 bocas duplo
01 - central de gás com 02 botijões 45 cada
04 - exaustores eólicos
01 - coifa de aço inoxidável com exaustor elétrico 80x180
01 - cuter profissional
01 - escritório completo sub medida dell anno moveis
01 - mini refrigerador (frigobar)
02 - lixeiras com pedal
01 - No break UPS Professional 1400VA Full Range para
sistema das câmeras
01 - central telefônica 3 linhas 8 ramais
01 - roteador wifi sistema de internet sem fio
01 - filtro central para água ( todas as torneiras com água filtrada) 02 caixas de 1000 litros cada interligadas com bomba elétrica automática que aciona quando for necessário
01 - torneira de água quente na cozinha
01 - chuveiro com pressurizador
01 - Purificador de Água Refrigerado por Compressor esmaltec

solicita mais informações e fotos  khiyam@khiyam.com.br
avatar
digitalcftv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum