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Dicas para assar
+3
Cheff Hassin
SAMIR GHANNAM
delbel 55
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Dicas para assar
Boa tarde amigos... Coloquei em minha casa um forno iglu, como o fundo dele de tijolo refratário. Já aprendi a fazer a massa e o procedimento de do formo, mas ainda tenho uma dúvida, colocando uma pizza com a massa crua e não pré-assada no forno direto na pedra, quanto tempo demora para assar a massa e ficar no ponto certo? Ví em alguns videos que colocam e já com pouco tempo dão umas viradas na pizza e ja tiram! Não fica crua?? Bom, minha dúvida é com o tempo de assar. Peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado desde já.
Muito obrigado desde já.
delbel 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2015
País :
Re: Dicas para assar
Boa Tarde Delbel,
Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!!!
Para que você faça pizza com massa fresca em seu forno e necessário em primeiro lugar alinhar a temperatura do seu forno, é necessário que a temperatura da pedra refrataria fique entre 300 a 310 graus, o tempo médio e de um minuto e meio á dois minutos. Vale apena lembrar que a pizza não pode estar próxima da lenha para não queimar, caso isso venha acontecer você pode colocar um corta chamas no seu forno onde você irá proteger sua pizza da chama.
Faça um teste e volte nesse tópico para nos dar um feedback ok?
Grande Abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!!!
Para que você faça pizza com massa fresca em seu forno e necessário em primeiro lugar alinhar a temperatura do seu forno, é necessário que a temperatura da pedra refrataria fique entre 300 a 310 graus, o tempo médio e de um minuto e meio á dois minutos. Vale apena lembrar que a pizza não pode estar próxima da lenha para não queimar, caso isso venha acontecer você pode colocar um corta chamas no seu forno onde você irá proteger sua pizza da chama.
Faça um teste e volte nesse tópico para nos dar um feedback ok?
Grande Abraço e muito sucesso!
Samir Ghannam
delbel escreveu:Boa tarde amigos... Coloquei em minha casa um forno iglu, como o fundo dele de tijolo refratário. Já aprendi a fazer a massa e o procedimento de do formo, mas ainda tenho uma dúvida, colocando uma pizza com a massa crua e não pré-assada no forno direto na pedra, quanto tempo demora para assar a massa e ficar no ponto certo? Ví em alguns videos que colocam e já com pouco tempo dão umas viradas na pizza e ja tiram! Não fica crua?? Bom, minha dúvida é com o tempo de assar. Peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado desde já.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Dicas para assar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Olá Para todos !
Mestres aproveitando o tópico criado por nosso amigo DelBel, estou com problemas em assar as pizzas em casa.
Eu tenho um forno iglu de 1,20 m e a temperatura que uso para assar é 320 ~350.
As minhas pizzas estão ficando com as bordas muito tostadas, estou conseguindo uma certa crocancia mais no centro não.
A pizza sai assada mais eu sinto que precisa assar mais ela na parte de baixo no centro.
Eu não deixo ultrapassar os 2 minutos e 15 no forno.
Receita que eu estou usando:
1kg de farinha
10g de fermento biologico seco
550 ml de agua
20 ml de azeite
20 g de sal
1/4 de maça.
Gostaria de algumas dicas e sugestões.
Segue as fotos das redondass.
Ps. coloco a lenha para lado direito do forno e utilizo termômetro infra vermelho e acendo sempre o forno pelo menos de 5 a 8 horas e sempre deixo o fogo fazer aquela volta na cúpula do forno.
Obrigado e abraços!!
Mestres aproveitando o tópico criado por nosso amigo DelBel, estou com problemas em assar as pizzas em casa.
Eu tenho um forno iglu de 1,20 m e a temperatura que uso para assar é 320 ~350.
As minhas pizzas estão ficando com as bordas muito tostadas, estou conseguindo uma certa crocancia mais no centro não.
A pizza sai assada mais eu sinto que precisa assar mais ela na parte de baixo no centro.
Eu não deixo ultrapassar os 2 minutos e 15 no forno.
Receita que eu estou usando:
1kg de farinha
10g de fermento biologico seco
550 ml de agua
20 ml de azeite
20 g de sal
1/4 de maça.
Gostaria de algumas dicas e sugestões.
Segue as fotos das redondass.
Ps. coloco a lenha para lado direito do forno e utilizo termômetro infra vermelho e acendo sempre o forno pelo menos de 5 a 8 horas e sempre deixo o fogo fazer aquela volta na cúpula do forno.
Obrigado e abraços!!
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Boa tarde,
Pelo que percebo a temperatura do seu forno está muito alta, então a massa queima antes de completar a cocção... Pode aparecer, inclusive, bolhas pretas na massa em função disso...
Pelo que percebo a temperatura do seu forno está muito alta, então a massa queima antes de completar a cocção... Pode aparecer, inclusive, bolhas pretas na massa em função disso...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Dicas para assar
Boa tarde Isa,
Vou diminuir a temperatura para uns 300 graus. Vamos ver se melhora.
Mais uma vez muito obrigado !
Abrs
Vou diminuir a temperatura para uns 300 graus. Vamos ver se melhora.
Mais uma vez muito obrigado !
Abrs
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Caro amigo Fabri,
A Isa acertou em cheio na opinião dada.
UM iglu de 1,2 de diâmetro não suporta tanta temperatura e é claro irá queimar as pizzas antes do lastro esquentar.
Faça o que disse deixando o forno chegar em 300° graus e espere pelo menos 1 hora antes de colocar as suas pizzas a fim de aguardar o esquentamento gradual do lastro e obter melhor refração calórica dentro da sua câmara e se puder, para resolver todos estes problemas, coloque uma barra de aço como muro de corte das chamas e não terá nunca mais estes resultados de bordas queimadas.
Veja as fotos abaixo pela segunda vez:
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
A Isa acertou em cheio na opinião dada.
UM iglu de 1,2 de diâmetro não suporta tanta temperatura e é claro irá queimar as pizzas antes do lastro esquentar.
Faça o que disse deixando o forno chegar em 300° graus e espere pelo menos 1 hora antes de colocar as suas pizzas a fim de aguardar o esquentamento gradual do lastro e obter melhor refração calórica dentro da sua câmara e se puder, para resolver todos estes problemas, coloque uma barra de aço como muro de corte das chamas e não terá nunca mais estes resultados de bordas queimadas.
Veja as fotos abaixo pela segunda vez:
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Olá para todos !
Já estou providenciando a barra de aço como muro de corte das chamas.
Assim que tiver os resultados eu posto aqui !.
Muito Obrigado a todos!.
Abrs,
Fabio
Já estou providenciando a barra de aço como muro de corte das chamas.
Assim que tiver os resultados eu posto aqui !.
Muito Obrigado a todos!.
Abrs,
Fabio
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Que bom Fabbri,
Ficarei feliz em receber o seu feedback.
Boa sorte e sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
Ficarei feliz em receber o seu feedback.
Boa sorte e sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
FFabbriAM escreveu:Olá para todos !
Já estou providenciando a barra de aço como muro de corte das chamas.
Assim que tiver os resultados eu posto aqui !.
Muito Obrigado a todos!.
Abrs,
Fabio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Olá Pessoal, desculpa a demora pelo feedback, mas a correria do dia-dia não tive mais tempo para fazer as minhas pizzas.
Bom vamos lá, nas minhas ferias em Janeiro 2016, consegui brincar bastante com o meu forno e consegui resultados fantásticos.
Segue abaixo as mudanças
1 - Ao Acender o Forno passei a deixar a lenha mais tempo no centro;
2 - Quando ele atinge uns 350 graus , coloco a lenha para direita e deixo ele permanecer mais uma hora nessa temperatura;
3 - Apos 1 hora a 350, deixo a temperatura abaixar para 320 graus.
4 - Senti também que a farinha que estava usando bebe mais agua ! passei a usar 580 ml na minha receita para 1kg;
5 - Usava muita lenha antes , agora desse modo utilizo pouca lenha e sobra mais espaço dentro do forno.
O que eu percebi o porque que queimava as pizzas.
1 - temperatura interna alta e a pedra ainda fria
2 - Devido a temperatura baixa na pedra, eu deixava a pizza mais tempo no forno para assar cima / baixo o que acabava queimando.
Após aprender a pilotar o meu forno segue o resultado.
O Pessoal aqui em casa gosta de uma bordinha um pouco tostada, mas não esta queimada como antes.
Bom eu achei a melhor que ficou foi a primeira a Marguerita, uma pergunta para você a cebola da calabresa eu posso colocar antes ao levar ao forno ou depois?
Obrigados a todos pela atenção
Bom vamos lá, nas minhas ferias em Janeiro 2016, consegui brincar bastante com o meu forno e consegui resultados fantásticos.
Segue abaixo as mudanças
1 - Ao Acender o Forno passei a deixar a lenha mais tempo no centro;
2 - Quando ele atinge uns 350 graus , coloco a lenha para direita e deixo ele permanecer mais uma hora nessa temperatura;
3 - Apos 1 hora a 350, deixo a temperatura abaixar para 320 graus.
4 - Senti também que a farinha que estava usando bebe mais agua ! passei a usar 580 ml na minha receita para 1kg;
5 - Usava muita lenha antes , agora desse modo utilizo pouca lenha e sobra mais espaço dentro do forno.
O que eu percebi o porque que queimava as pizzas.
1 - temperatura interna alta e a pedra ainda fria
2 - Devido a temperatura baixa na pedra, eu deixava a pizza mais tempo no forno para assar cima / baixo o que acabava queimando.
Após aprender a pilotar o meu forno segue o resultado.
O Pessoal aqui em casa gosta de uma bordinha um pouco tostada, mas não esta queimada como antes.
Bom eu achei a melhor que ficou foi a primeira a Marguerita, uma pergunta para você a cebola da calabresa eu posso colocar antes ao levar ao forno ou depois?
Obrigados a todos pela atenção
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Outras pessoal criticas e sugestões são bem vindas! : )...
Obrigado Novamente !
Obrigado Novamente !
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Parabéns meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dicas para assar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Fabriam você é generoso com a gente eim, acabei de ver esse post, são 11:33 hs da manhã, me deixou com muita fome agora kkk
Parabéns cara, você acertou em cheio na técnica, gostei muito das dicas, vou precisar também.
Abraços
Parabéns cara, você acertou em cheio na técnica, gostei muito das dicas, vou precisar também.
Abraços
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: Dicas para assar
Desculpa Hassin, sua dica do divisor vou adotar também, é excelente, muito obrigado.
Abraços
Abraços
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: Dicas para assar
Olha novos resultados
Obrigado a todos
Obrigado a todos
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
kkk ainda chego lá Fabriam, você já é um mestre meu.
Você mora em Manaus há muito tempo? É uma cidade em que quero conhecer ainda.
Voce tem face, ou blog para te seguir?
O meu é http://fogaoalenhaeimaginacao.blogspot.com/
ou no face https://www.facebook.com/almir.aparecidovieira
Você mora em Manaus há muito tempo? É uma cidade em que quero conhecer ainda.
Voce tem face, ou blog para te seguir?
O meu é http://fogaoalenhaeimaginacao.blogspot.com/
ou no face https://www.facebook.com/almir.aparecidovieira
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: Dicas para assar
Estimado Almir, é sempre um prazer cooperar com os nossos membros.
Muito sucesso para ti e para todos!
Cheff Hassin Ghannam
Muito sucesso para ti e para todos!
Cheff Hassin Ghannam
Almir Aparecido Vieira escreveu:Desculpa Hassin, sua dica do divisor vou adotar também, é excelente, muito obrigado.
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Grande Almir!
Adicionei voce no Face.
Obrigado a todos do Forum Pizza Net.
Hoje eu tenho um Delivery graças a esse forum maravilhoso.
Em breve pretendo fazer o seu curso Hassin.
Abraços
Adicionei voce no Face.
Obrigado a todos do Forum Pizza Net.
Hoje eu tenho um Delivery graças a esse forum maravilhoso.
Em breve pretendo fazer o seu curso Hassin.
Abraços
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Re: Dicas para assar
Caro amigo Fabri,
Agradeço as tuas palavras e elogios.
Que bom saber que este espaço tem contribuído
Para a realização dos seus sonhos.
Fico feliz por ti e por todos que chegando aqui
sabem aproveitar a riqueza de informações que
colocamos dia após dia para ajudá-los.
Muito sucesso para ti meu amigo e vamos aguardá-lo
em um dos nossos cursos ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as tuas palavras e elogios.
Que bom saber que este espaço tem contribuído
Para a realização dos seus sonhos.
Fico feliz por ti e por todos que chegando aqui
sabem aproveitar a riqueza de informações que
colocamos dia após dia para ajudá-los.
Muito sucesso para ti meu amigo e vamos aguardá-lo
em um dos nossos cursos ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
FFabbriAM escreveu:Grande Almir!
Adicionei voce no Face.
Obrigado a todos do Forum Pizza Net.
Hoje eu tenho um Delivery graças a esse forum maravilhoso.
Em breve pretendo fazer o seu curso Hassin.
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas para assar
Obrigado Hassin!
Pode deixar assim que puder estarei ai esse ano.
Hassin, aproveitando o gancho assim que tiver um tempo da uma olhada nesse topico:
https://www.forumdepizzas.net/t11301-massa-pre-assada-com-molho#161872
Estou com duvidas em relação a massa pré - assada.
Obrigado
Abraços.
Pode deixar assim que puder estarei ai esse ano.
Hassin, aproveitando o gancho assim que tiver um tempo da uma olhada nesse topico:
https://www.forumdepizzas.net/t11301-massa-pre-assada-com-molho#161872
Estou com duvidas em relação a massa pré - assada.
Obrigado
Abraços.
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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