Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa leve e crocante - Página 3 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa leve e crocante - Página 3 EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
147 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 147 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa leve e crocante - Página 3 Vote_lcapMassa leve e crocante - Página 3 Voting_barMassa leve e crocante - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa leve e crocante

+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:24

Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 10 Out 2016, 12:02

Hassin.

O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty massa leve e crocante.

Mensagem por Rodrigo ramos Seg 10 Out 2016, 20:07

Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

Rodrigo ramos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta Qua 12 Out 2016, 22:08

HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:15

Estimado Rodrigo, peço desculpas em responder e agradecer você apenas agora.
Não tinha recebido um alerta do seu post.
Fico feliz que esteja tendo tanto sucesso com a Massa Secreta!
Que Massa abençoada certo meus amigos!


E sobre fazer joelhos com a Massa Secreta isso é novidade para mim! 
Que fantástico!

Parabéns amigo, 

Continue assim, sempre para frente e encantando as pessoas que estiverem ao seu redor.

Abraço de Luz.

Cheff Hassin

Rodrigo ramos escreveu:Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china. 

nós agradecemos!
grande abraço!

Att,

Rodrigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:21

Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?


Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg. 

Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.

Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora Laughing  fiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.

Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.

Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.

Agradeço pela ajuda!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por laurencecosta Qui 13 Out 2016, 13:25

HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

Massa leve e crocante - Página 3 Massa_secreta


Massa leve e crocante - Página 3 Massa_secreta2

laurencecosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por mario fernandes Sáb 15 Out 2016, 11:04

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam


Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 05:05

Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin



Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 05:12

Resposta em áudio para o Laurence Costa:





laurencecosta escreveu:
HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,

Que fantástica a tua experiência com a  Massa Secreta!

Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.

Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!

Parabéns e sucesso sempre!

Fique com Deus.

Cheff Hassin

Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma Smile 
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.

Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros. 

Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.

Massa leve e crocante - Página 3 Massa_secreta


Massa leve e crocante - Página 3 Massa_secreta2

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por mario fernandes Ter 18 Out 2016, 09:51

HASSIN escreveu:Bom dia Mario Fernandes, clique na imagem para ouvir a minha resposta.
Saudações.
Cheff Hassin



Chef Hassin,

Gostaria de receber também essa receita, por favor.


A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?
[/quote]

Recebi a receita, Chef Hassin. Muito obrigado.
Deus o abençoe.


Por nada caro amigo.
Boas pizzas e muito sucesso.
Hassin

mario fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por dmendes.mg Qui 20 Out 2016, 09:48

Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

Daniel

dmendes.mg
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Lourenço
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2016, 11:54

Claro que sim.
Farei agora mesmo.
Consulte o seu e-mail daqui ha pouco.
Atte.

Cheff Hassin

dmendes.mg escreveu:Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?

Obrigado!

Daniel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Hernandes Amorim Seg 24 Out 2016, 15:54

boa tarde,

Ja participei ativamente do forum a algum tempo, onde peguei varias receitas e tive sucesso. mais parei com o ramo de pizza, e hoje estou voltando depois de 4 anos. 

fiz alguns teste com as receitas da massa do Hassin. mais agora não estou acertando o ponto dela, esta ficando borrachuda e dura.

estou achando que alguns detalhes estão deixando a massa assim.

Usei fermento seco ou invés de fresco.
Antes sovava a massa na maquina e agora estou fazendo na mão. sovo uns 10 minutos e depois abro os disco e pre-asso. quando esfria coloco no frezzer. ao rechear e levar ao forno, estão ficando duras.

poderia passar algumas dicas no preparo da massa para que elas fiquem leves, macias e crocantes por baixo? caso tenha mudado as receita, gostaria de receber , pois a que tenho são de 2011
Hernandes Amorim
Hernandes Amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 24 Out 2016, 17:03

Boa tarde Hernandes Amoim,

Vou colocar a receita da massa secreta para que você possa se atualizar.

Existem alguns processos para preparar uma massa pré assada com qualidade. Gostaria que o amigo descreve-se todo o processo de produção desde sua receita a tempo que seu disco pré assa, temperatura do forno e etc.



MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Zilio Novellino Qui 27 Out 2016, 11:48

Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio
Fabio Zilio Novellino
Fabio Zilio Novellino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qui 27 Out 2016, 13:43

Boa tarde, Fábio.

Encaminhei a receita para o seu email, mas para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo fazer um bom curso na área, pois a pizza é importante, claro, mas existem vários tópicos relevantes que devem ser estudados antes de abrir um negócio.
Caso não tenha indicação de cursos, recomendo o Curso do Fórum de Pizzas, que é completo e 100% aprovado pelos ex alunos.

Qualquer dúvida, é só mandar um email para forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em lhe passar as informações, ok?

Sucesso.

Fabio Zilio Novellino escreveu:Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,

Fábio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Fabio Maciel151 Sáb 26 Nov 2016, 21:01

olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

Fabio Maciel151
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Dom 27 Nov 2016, 10:54

Bom dia, Fábio.

A massa leve e crocante é a massa secreta que já encaminhei no seu email.
A massa intergral também consta no mesmo link. Basta abrir de descer o cursor, ok?
Caso não consiga, avise-me.

Um abraço.

Fabio Maciel151 escreveu:olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Robson Morais Dom 27 Nov 2016, 16:33

Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

Robson Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Ter 29 Nov 2016, 13:53

Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por ALEX RAMALHO Ter 29 Nov 2016, 19:53

BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

ALEX RAMALHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : SALTO SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 10:59

Olá, Alex.

Encaminhei as receitas para o seu email.
A massa secreta pode ser utilizada fresca ou pre assada, está bem?

Boa sorte.

ALEX RAMALHO escreveu:BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Robson Morais Qua 30 Nov 2016, 15:08

DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

Robson Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 15:20

Maravilha, Robson.

Caso teste a receita, não deixe de vir aqui deixar os comentários. Se lembrar, tire fotos!!! Wink


Robson Morais escreveu:
DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!

Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?

Boa sorte.

Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Paulo_Figueiró Qui 29 Dez 2016, 00:19

Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

Paulo_Figueiró
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 12:59

Ficaria muito grato em receber essa receita tb, desde ja muitíssimo obrigado.
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 15:56

Paulo e Márcio,

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

Paulo_Figueiró escreveu:Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 16:01

Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Dez 2016, 16:05

Caro amigo,
Muito obrigado por entender.

Fazendo a compra na loja virtual, logo que for aprovado, enviamos imediatamente para o seu e-mail nos formatos PDF.

Portanto é muito rápido!

Obrigado e feliz ano!

Cheff Hassin

marciopb escreveu:Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?

No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa leve e crocante - Página 3 DcAUBNMassa leve e crocante - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por marciopb Qui 29 Dez 2016, 16:16

Perfeito estarei comprando agora mesmo , muito obrigado !

cheers cheers cheers  Obrigado você meu amigo.
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por erikkenta Sex 30 Dez 2016, 11:43

Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

erikkenta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 02 Jan 2017, 13:20

Erikkenta, boa tarde.

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

Feliz Ano Novo!

Cheff Hassin

erikkenta escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por alaiel Sáb 03 Jun 2017, 12:03

HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Sáb 03 Jun 2017, 18:54

Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.




alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por alaiel Dom 04 Jun 2017, 17:45

DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.




alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam

Fabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar 
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão,  penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante,  que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços Very Happy

Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante

obrigado


Obrigado,

vou adquiri-los

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 05 Jun 2017, 09:28

Imagina,

Eu que agradeço.

Uma ótima semana por aí.

[quote="alaiel"]
DED escreveu:Boa noite, Alaiel!

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.







Obrigado,

vou adquiri-los

abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Olá, tudo bem?

Mensagem por Vanderli Sex 23 Jun 2017, 15:50

Estou procurando no fórum uma receita de pizza com 10 ingredientes: farinha, óleo, azeite, sal, açúcar, leite em pó, água, ovo, manteiga e fermento. Tenho os ingredientes, mas não me lembro das medidas. Alguém pode me ajudar? Me mande a receita ou o link. Desde de já agradeço.

Vanderli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 26 Jun 2017, 20:15

Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos Seg 26 Jun 2017, 22:09

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Interessante, Marcos,

Mas e quanto a durabilidade?  O tempo de conservação da massa no refrigerador se mantém inalterado?   Será que esse toque especial no sabor se encaixa em todas as pizzas ou apenas nas que levam determinados recheios? Você já fez esses testes?
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 27 Jun 2017, 15:37

Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Receita

Mensagem por cerberu Qui 29 Jun 2017, 16:25

Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

cerberu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Jardim Primavera
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por rodrigobrandao Qui 29 Jun 2017, 19:00

Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

rodrigobrandao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Videira
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 03 Jul 2017, 10:30

Bom dia, Cerberu.

Seja bem vindo ao mundo das redondas e também ao Fórum de Pizzas.

Você pode abrir a sua massa na espessura que desejar.

O chef Hassin recomenda essas medidas, mas você pode alterá-las até atingir a espessura desejada, está bem?

Para um disco de 35 cm sem borda pode trabalhar com os seguintes pesos:

275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa

Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:

316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att.

cerberu escreveu:Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.

att. Ricardo L

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por DED Seg 03 Jul 2017, 10:33

Bom dia, Rodrigo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.

Segue o link logo abaixo:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Um abraço.

rodrigobrandao escreveu:Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza? 

Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Massa leve e crocante - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 03 Jul 2017, 18:17

Rodrigo, meu caro. Permita-me uma sugestão. Vale a pena o investimento. Material de primeira de um cara de excelência e que faz da sua profissão um exemplo de competência e amor.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 00:41

marcos honori quaglio escreveu:Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
Interessante, Marcos Honori

É bom que nossas pizzas tenham uma identidade. E essa alternativa de dar um sabor especial com a cerveja é um diferencial.  Mas imagino que não se encaixe em qualquer receita de massa. Por exemplo, na massa secreta que leva leite pode não funcionar.  Leite e cerveja na mesma massa??? Você já tentou? Ou dá o seu toque com a cerveja em massas pobres? Pretendo fazer um teste com a cerveja.

Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 04 Jul 2017, 16:20

Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 18:32

marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por RICARDO LUIZ Qua 05 Jul 2017, 12:35

Mestre Hassin e amigos bom dia !

Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.

Desde já agradeço,

um forte abraço
Ricardo

RICARDO LUIZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 05 Jul 2017, 12:39

Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa leve e crocante - Página 3 Empty Re: Massa leve e crocante

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qua 05 Jul 2017, 22:34

marcos honori quaglio escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Obrigado pela dica, brother.
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. Abç
Marcos, farei meu teste no sábado. Eu já comecei a assistir aos dvd's do curso. Reparei que há alguma semelhança entre sua massa e a massa brasiliana que também consta nas opções de massas.  

Meu interesse maior é testar essa massa com cerveja e a massa fofa do Hassin. Escolherei entre as duas para ser a minha opção de massa mais grossa.
Darei retorno sobre os resultados.

Valeu, brother. Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################