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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
Re: Massa leve e crocante
Estimado amigo e moderador do Fórum de Pizzas, uma vez mais quero deixar aqui os meus agradecimentos frente a sua exemplar conduta em ajudar e orientar os nossos membros de forma correta e coerente.
A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.
Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
A resposta acima mostra a sua capacidade, gentileza e atenção com todos os membros que recorrem os nossos tópicos em busca de ajuda para as suas dúvidas.
Muito obrigado e fique com Deus!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa de pizza pré assada
Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
Didy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BH
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin Ghannam
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin Ghannam
Didy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
Mais uma pessoa que dediquei o meu tempo e não obtive nenhuma resposta.
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam
Um dia, esta ajuda vai acabar e muitos irão sentir saudades.
Se não respeitam o tempo que damos sem nada cobrar, um dia esta ajuda vai acabar.
Uma pena...
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Didy, já tinha respondido a você pelo e-mail.
Você recebeu?
Bem, independente disso, irei respondê-lo também por aqui.
Veja que tens dois problemas aqui a ser considerados:
1° - Qual a temperatura que você assa as suas pizzas com esta massa?
2° - Sua massa tem muito líquido e você deveria diminuir a quantidade de líquido
se desejar obter uma crocância na mesma.
Porém, antes vou aguardar sua resposta referente as seguintes perguntas:
1 - Qual é a temperatura que está usando para pré-assar?
2 - Quanto tempo dura o seu pré-assado?
3 - O que utiliza para o pré-assamento, assadeira?
4 - Qual forno está utilizando para este serviço?
Atte.
Hassin GhannamDidy escreveu:Boa tarde! Tenho um Buffet de pizza e Gostaria de saber se alguém poderia me ajudar com relação a minha massa pré assada: a massa de pizza que trabalho é liquida ( parecida com um mingual). Porém não estou conseguindo fazer com que minha massa fique crocante por baixo quando coloco para pré assa lá.
Preparo a massa liquida e deixo descansando por 24hr. Será que está faltando algo na receita para atingir está crocância
Ingredientes
500 farinha de trigo
10 Gr fermento fresco
30ml de óleo
800ml de água.
Desde já agradeço pela atenção!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
obrigado meu patrão
HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:OLÁ, alguém pode me a receita correta com as medidas da massa para 5 kg,usando azeite e óleo para massa fresca e para usar forno a lenha,obrigado !
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Vamos lá Haroldo, massa pobre para forno a lenha 5 kg de farinha de trigo:
5 kg de farinha de trigo
125 gr de sal
250 gr de açúcar
30 gr de fermento seco biológico não instantâneo
2.350 L de água temperatura ambiente
160 ml de azeite extra virgem
240 ml de óleo de girassol
Modo de fazer:
Coloque a farinha dentro de uma bacia ou masseira.
Coloque o Sal e misture o mesmo à farinha.
Coloque o açúcar e o fermento e misture à farinha.
Coloque a água aos poucos e vá hidratando a farinha até terminar toda a água.
Coloque os óleos e azeites ao final.
Tempo de masseira: De 7 a 20 minutos - Masseira rápida ou masseira basculante respectivamente.
Batido à mão: 15 a 20 minutos. Nunca ficará igual a masseira!
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
HAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
Olá Chef tudo bem??
Eu fiz o teste com essa receita...
Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.
A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..
Fiz em masseira basculante.
Marcio Decares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País :
Re: Massa leve e crocante
Márcio, qual a temperatura do lastro do seu forno no momento que assou suas pizzas?
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
Têm como checar esta temperatura?
Pois não é a massa que dá a crocância à base da pizza mas sim a temperatura do forno e do lastro.
Entendeu caro amigo?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
Marcio Decares escreveu:HASSIN escreveu:Olá Haroldo, boa tarde.
E então meu amigo.
Testou a receita?
Se sim, pode me dizer se ela alcançou os níveis de qualidade que esperava?
Fico no aguardo.
Forte abraço.
Hassin GhannamHAROLDO DF escreveu:obrigado meu patrão,vc é o cara !!!!!!
Olá Chef tudo bem??
Eu fiz o teste com essa receita...
Porem a massa não sai crocante, ela sai sem firmeza do forno... fiz boleamento de 360g.
A Pizza ficou em media 2 a 3 minutos do forno..
Fiz em masseira basculante.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa leve
Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
marcelogastronomia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : ARACAJÚ - SE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/09/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Marcelo, muito obrigado.
Estou bem e espero que você também esteja.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Estou bem e espero que você também esteja.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na escolha de uma massa
tal como descreve abaixo em seu texto, a melhor opção é a nossa Massa Secreta
que tem conquistado tantas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
marcelogastronomia escreveu:Boa tarde,HASSIN !
Espero que esteja muito bem
Saiba que estou enviando a melhor receita
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio. E as pizzarias Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa leve nem tão fina nem tão grossa e crocante. E quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui , abraços. Marcelo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin, estou na mesma situação do fabio. poderia me enviar tambem a receita. Fico muito agradecidoHASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
paulofrassinete- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: Massa leve e crocante
Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.
rodrigobraga- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?
bebede- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Rodrigo, bom dia.
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Caro amigo, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
rodrigobraga escreveu:Olá a todos. também gostaria de receber essa receita no meu e-mail, Fico no aguardo e desde já grato.
Última edição por HASSIN em Ter 02 Out 2018, 05:27, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Bebede, claro que posso ajudá-lo e na obtenção da receita da nossa Massa Secreta. Esta massa tem conquistado muitas pessoas pelo Brasil afora.
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
Nossa receita você a encontrará neste link:
Massa Secreta link da receita.
Com certeza você ficará muito satisfeito!
Forte abraço.
Cheff Hassin
bebede escreveu:Boa noite Cheff Hassin obrigado por aceitar meu cadastro, estou montando uma pizzaria.poderia me compartilhar essa receita via email?
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Hassin Ghannam
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite chef. Como vi nos tópicos anteriores pedindo via e-mail receita de massa de pizza gostaria se possível receber também. Vi vários vídeos e receitas e notei algumas o informações desencontradas sobre o assunto. Faço a massa pobre e gostaria de me aprimorar. Grato.
Big Jota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Montando um delivery de massas
Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Budda, você poderá encontrar esta e outras receitas sem compromissos em nossa loja virtual neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a nossa massa italiana especial mantendo uma gramatura de 200 gr para as pizzas de 35 cm.
Terá uma fina, crocante e mui saborosa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Te sugiro a nossa massa italiana especial mantendo uma gramatura de 200 gr para as pizzas de 35 cm.
Terá uma fina, crocante e mui saborosa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Budda delivery escreveu:Boa tarde galera do fórum gostaria de uma receita de massa de pizza fina para poder ser feita em forno a lenha desde já agradeço a todos ai
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Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado pela dica mestre
Budda delivery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Sempre a disposição Budda.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Budda delivery escreveu:Muito obrigado pela dica mestre
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Técnica para massa pré-assada
Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.
as.patricia- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Patrícia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
É uma honra tê-la em nosso espaço!
Cara amiga, as técnicas de pré-assamento e receitas de massas exclusivas e fantásticas você encontrará no link abaixo.
Te desejo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
É uma honra tê-la em nosso espaço!
Cara amiga, as técnicas de pré-assamento e receitas de massas exclusivas e fantásticas você encontrará no link abaixo.
Te desejo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
as.patricia escreveu:Sou nova no fórum, e estou amando! Trata-se de um ambiente externamente colaborativo e engrandecedor. Tenho o desejo de abrir um delivery, mas por enquanto so estou pesquisando e aprendendo. Gostaria muito de receber as técnica para a massa pré-assada, e se possível uma receita de massa de pizza. Desde já, agradeço muito.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.
Muito obrigado,
Daniel.
contarini- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 23/04/2014
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Re: Massa leve e crocante
Olá Contarini, a receita que solicita está no link abaixo.
A receita, ela não é gratuita, e possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Você pode comprá-la em nossa loja virtual clicando no link na sequência:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A receita, ela não é gratuita, e possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Você pode comprá-la em nossa loja virtual clicando no link na sequência:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
contarini escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita dessa massa também.
Muito obrigado,
Daniel.
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Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Olá,
Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante. Obrigada desde já.
Ana Carine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/08/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Ana Carine,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Ana Carine escreveu:Gostaria de receber a receita da massa leve e crocante. Obrigada desde já.
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Localização : SAO PAULO
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Re: Massa leve e crocante
Ola chefe, eu poderia receber a receita ?
Wellington Fernandes Barb- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 26
Localização : Areiópolis - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2019
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Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Wellington,
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Isabel
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
A Massa Secreta do Chef Hassin é de tirar o folgo mesmo, leve, de fácil digestão, crocante e muita saborosa.
A receita possui 31 páginas explicando processos de utilização, climatização, fermentação e outras informações. Além do que, é uma receita com ilustrações, e detalhada desde 1 a 5 kg, logo 10 kg e logo 15 kg.
Caso você tenha interes pode adquiri-la na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
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Wellington Fernandes Barb escreveu:Ola chefe, eu poderia receber a receita ?
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Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Receita
Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado
Obrigado
Luparelli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Duque de Caxias - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Luparelli, boa tarde.
Caro amigo, aqui não compartilhamos receitas.
Anos atrás fazíamos isso, no entanto, nunca houve gratidão por parte dos que recebiam nossas receitas, documentos e ajuda.
Por isso, recomendo-te duas opções:
Ou buscar pela internet em forma gratuita, ou comprar as nossas receitas já que não se trata apenas de uma meia página e sim explicando todos os processos produtivos, assim terá resultados corretos e fantásticos ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontre aqui o que desejar:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Caro amigo, aqui não compartilhamos receitas.
Anos atrás fazíamos isso, no entanto, nunca houve gratidão por parte dos que recebiam nossas receitas, documentos e ajuda.
Por isso, recomendo-te duas opções:
Ou buscar pela internet em forma gratuita, ou comprar as nossas receitas já que não se trata apenas de uma meia página e sim explicando todos os processos produtivos, assim terá resultados corretos e fantásticos ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontre aqui o que desejar:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Luparelli escreveu: Gostaria de receber a receita dessa massa.
Obrigado
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite , pode me enviar também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor, ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual
Ketlen- Convidado
Re: Massa leve e crocante
Olá Ketlen,
Prove esta receita que a mais comprada pelos nossos membros:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Prove esta receita que a mais comprada pelos nossos membros:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ketlen escreveu:Boa noite , pode me enviar também uma receita de pizza leve , macia . Tenho um Delivery e compro massa pre assada , elas são muito gostosas , eu fiz alguns testes de massa , mas não ficou igual a do meu fornecedor, ele faz com manteiga , eu fiz com óleo acho que for isso que não ficou igual
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Hassin Ghannam
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Re: Massa leve e crocante
Poderia por gentileza, me enviar tbém por email esta receita?
Obrigada,
Priscila
Obrigada,
Priscila
priscilarodriguessjc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Matosinhos - Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.
HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.
Tenha uma excelente semana!
Atte.
Hassin GhannamCássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 31
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Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Abner, como está?
Espero que muito bem.
Caro amigo, as esfihas no qual respondi para a Cássia, podem ser abertas ou fechadas, isso não altera em nada o formato se a massa for a mesma.
Quanto a receita que me solicita, elas são adquiridas em nossa loja virtual do Fórum de Pizzas. Abaixo exponho o link se desejar adquiri-la está bem meu amigo?
Por sinal, uma massa incrível de boa!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa da Esfiha do Cheff Hassin aqui!
Espero que muito bem.
Caro amigo, as esfihas no qual respondi para a Cássia, podem ser abertas ou fechadas, isso não altera em nada o formato se a massa for a mesma.
Quanto a receita que me solicita, elas são adquiridas em nossa loja virtual do Fórum de Pizzas. Abaixo exponho o link se desejar adquiri-la está bem meu amigo?
Por sinal, uma massa incrível de boa!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Massa da Esfiha do Cheff Hassin aqui!
abnerlucena escreveu:Boa noite, caro Cheff Hassin, a esfiha que o Sr. cita nesta resposta é aberta ou fechada? Fiquei em dúvida porque ainda não tenho visto falar em congelamento de esfihas abertas. O senhor poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? ficarei muito agradecido!!! Abner Lucena.HASSIN escreveu:Cássia boa noite.
Que bom que já recebeu e gostou da receita.
Amiga, para congelar suas esfihas é bem fácil.
Inicialmente o congelamento deve ser separado, uma esfiha ao lado da outra.
Logo que elas congelarem você poderá montar a sua bandeja com até seis esfihas por vez.
Elas ficarão parcialmente uma sobre as outras, como que ocupando uma metade sobre a outra, entendeu?
Quando a bandeja estiver com as 6 esfihas, então feche-as com plástico filme ou um saco plásticos ajustado para o tamanho que a bandeja precisará para não ficar frouxa e fechá-la com um arame flexível.
Lembre-se de etiquetar colocando a data de validade que não deverá ser superior a 90 dias, e se possível entregar uma etiqueta com informações nutricionais do conteúdo a ser vendido.
Tenha uma excelente semana!
Atte.
Hassin GhannamCássia Maria Vasconcelos escreveu:Muito obrigada pelas receitas, vou fazer e te conto o resultado, mas gostaria de saber como faço para congelar as esfiha e como posso vende-las se a unidades ou porção, isso congeladas.
Grata,
Cássia Vasconcelos
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
abnerlucena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Abner, somar conhecimento é sempre muito bom.
Quase tudo pode ser congelado meu amigo.
O importante, é nunca congelar por muito tempo, e saber como descongelar para o momento certo de uso e obter um bom resultado.
Espero que o seu plano de negócio esteja indo bem, e com certeza valerá a pena todo o esforço.
Perfeito, se conseguir e se tiver um tempo faça os testes e verá que funciona muito bem. Caso tenha dúvidas neste processo, não hesite em me perguntar ok.
Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quase tudo pode ser congelado meu amigo.
O importante, é nunca congelar por muito tempo, e saber como descongelar para o momento certo de uso e obter um bom resultado.
Espero que o seu plano de negócio esteja indo bem, e com certeza valerá a pena todo o esforço.
Perfeito, se conseguir e se tiver um tempo faça os testes e verá que funciona muito bem. Caso tenha dúvidas neste processo, não hesite em me perguntar ok.
Muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
abnerlucena escreveu:Agradeço, pelas respostas, caro chefe Hassin, eu não conhecia a possibilidade de congelar as esfihas após serem assadas. Eu estou numa correria devido a definição de detalhes da abertura da empresa. Caso eu consiga fazer o teste dessa modalidade, eu dou um retorno aqui (se eu não postar, é porque inicialmente vou trabalhar somente com pizzas mesmo e não testei).
O senhor saberia me informar se são mantidas a textura e sabor da esfiha neste processo?
Ah, e sobre a receita, vou dar uma olhadinha na loja virtual.
Muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia