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Molho de tomate do Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 7
Página 2 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Molho de tomate do Hassin
Acabo de lhe enviar Augusto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Sobre o Denis!
Augusto,
Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!
Festa!!!!
Estarei aguardando!!
Isso é tudo.
Hassin
Ontem consegui contato com o Denis.
Ele está super bem e empenhado no seu projeto do CardápioWeb.com
Por isso está um pouco ausente, mas já retorna com novidades.
Me prometeu visitar-me aqui em Julho!
Festa!!!!
Estarei aguardando!!
Isso é tudo.
Hassin
Augustoba escreveu:Hassin,
tem notícias do Denis?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
É o mais econômico no gênero!
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.
Hassin
Este forno é um verdadeiro tesouro!
Se seguir à risca a sua engenharia, terá um equipamento de primeiro mundo em tuas maos sem perder a visao rústica e a simpleza.
Hassin
Augustoba escreveu:Recebi, gostei, vou dar uma olhada com calma e te reporto o que achei.
A princípio achei interessante.
Não gasta muito gás?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Como te disse, vou dar uma olhada com bastante calma e depois conversamos.
Um grande abraço,
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Boa noite Amigo Hassin,
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
Dornelles
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
Dornelles
HASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim meu amigo!
O farei agora.
Atte.
Hassin Ghannam
O farei agora.
Atte.
Hassin Ghannam
D'ornelas escreveu:Boa noite Amigo Hassin,
Será q vc poderia enviar para mim tbm?
Agradeço
DornellesHASSIN escreveu:Acabo de lhe enviar Augisto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:23, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
Rogerio Meireles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Goiânia-Goias
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim Bazzo.
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!
Forte abraço!
Hassin
Ficará excelente também!
Eu já provei assim e fica ótimo!
Sem mistérios amigo!
Forte abraço!
Hassin
Bazzo escreveu:Será que poderia substituir a farinha de trigo por amido de milho, pois já vi adicionar este ingrediente em outros molhos para dar maior consistência.
Ah! Em tempo, pomodori pelati, nada mais é do que tomates sem a pele. Fácil de fazer:
Ferva água suficiente para cobrir os tomates, quando a agua atingir ebulição, despeje os tomates por 30 segundos e em seguida retire-os. Verá como a pele solta fácil sem coze-los.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Feito Amigo Rogério!
Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!
Boa sorte meu amigo!
Hassin
Acabo de enviar para o seu correio o arquivo completo!
Boa sorte meu amigo!
Hassin
Rogerio Meireles escreveu:Caro Hassin,
se possível envie para mim também as fotos de sua criação seu famoso forno, me parece que você fez um desenho, ou um croqui dele também, se tiver mande junto.
Parabéns pelo seu trabalho, pelos seus ensinamentos aos
pizzeiros.
Um abraço fraterno.
Meu e-mail:
Rogerio.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:25, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.
Abraços.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Me alegro com os teus comentários Amigo Doutrinador!
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!
Boa sorte entao meu amigo!
Sucesso na inauguraçao!!
Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!
Aguardamos seus comentários de inauguraçao.
Hassin Ghannam
Como fico feliz em ser útil para vocês!
Eu sobrevivo em suas maos!
Isso é muito gratificante!
Boa sorte entao meu amigo!
Sucesso na inauguraçao!!
Todas as melhores energias para uma inaugurçao estupenda e repleta de clientes prestigiando-te!
Aguardamos seus comentários de inauguraçao.
Hassin Ghannam
doutrinador escreveu:HASSIN escreveu:Boa noite caro amigo!
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite amigos, desculpem a demora pra entrar no forum, mas estou trabalhando até bem tarde pra inaugurar a minha pizzaria até o começo da semana que vem.
Hassin, o molho é espetacular, sem comparação. Ficou encorpado, sem ensopar demais a massa. perfeito.
Infelismente foi tudo usado no consumo interno. Minha familia é bem grande.
Vou usá-lo logo na inauguração, assim como a "tua massa secreta", que ficou deliciosa.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Claro que sim Renata!
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.
Grande abraço!!
Hassin
PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net
Mas para isso preciso do teu correio!
Quando me envies eu retorno a informaçao à você ok.
Grande abraço!!
Hassin
PS.: Se quiser envie a tua conta para mim e de lá mesmo eu lhe respondo.
hrg_2008@vtr.net
Renata Soeiro escreveu:Caro Hassin,
poderias me enviar este esquema do teu forno especial, fiquei muito curiosa também.
abs
:lol!:
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Pronto minha querida!
Já foi enviado viu!
Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Já foi enviado viu!
Qualquer dúvida, fique à vontade para perguntar ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:oi Hassin,
desculpe-me eu esqueci:
Abs e obrigada!
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:26, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!
Abraços.
Abraços.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Grande Hassin,
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo à Renata
Querida Renata,
Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...
Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.
(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)
Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!
A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.
Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.
Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.
Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!
Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!
Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs
Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!
Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.
Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.
Bom, isso é tudo!
Estarei aqui para outras dúvidas ok.
Obrigado você por tua amabilidade.
Desejo-te muita sorte no que fizeres!
Hassin Ghannam
Agradeço amavelmente a sua acolhida e por me colocar na sua lista de fãs! Rsrsrsrs...
Renata, as vantagens são muitas, além de contar com um equipamento que nunca irá lhe dará problemas, o custo de fabricação pode ser até 10 vezes mais barato que um forno a lenha e pelo menos 5 vezes mais barato que um forno a gás.
(Referências tomadas com a minha realidade de mercado!)
Calcule você estas vantagens e veja se alcançam com as minhas, ok!
A economia que você terá com este forno, serão as melhores possíveis, superior a qualquer forno a gás conhecido, pois a sua construção básica é de um forno a lenha que gera e armazena calor usando pedras refratárias; é rapidíssimo para assar as pizzas e facílimo de limpar, podendo proporcionar pelo menos 2/3 mais de economia que um forno convencional no consumo de gás.
Isso acontece, pois logo de alcançar a temperatura de 200º graus, o forno mantém a sua temperatura alimentado apenas pela pequena chama do maçarico e ao mesmo tempo produzindo calor à pedra de cocção.
Quanto mais pizzas você vender durante o dia, mais barato será o custo do teu gás mensal.
Exemplo: Se teu forno ficar aceso 10 horas por dia, contando com a partida inicial que é de aprox. 1 hora, em 9 horas você consegue assar nele até 270 pizzas familiares ou 180 familiares e 90 medianas, 3 unidades simultaneamente!
Creio que você não conseguirá fazer isso nunca, pois este ritmo é demasiado acelerado, mas que ele responde a este ritmo, eu garanto!
Este forno para entendê-lo é preciso se casar com ele! Rsrsrs
Escutar seus toques, entender suas manhas, e penetrar nos seus mistérios; logo que consiga isso, será o teu fiel companheiro no dia a dia!
Ele possui muitas manhas, mas àquelas que você não souber, eu poderei lhe ensinar no princípio se você vier a fabricá-lo, ok.
Para manipulá-lo com rapidez e eficiência será preciso alguns meses, mas logo depois, você poderá usá-lo com confiança e rapidez.
Bom, isso é tudo!
Estarei aqui para outras dúvidas ok.
Obrigado você por tua amabilidade.
Desejo-te muita sorte no que fizeres!
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:Hassin!!!
genial... sou sua fã! rsrsrs
li todo o processo e fiquei pensando em montar um aqui em casa.
Vou orçar pra ver se vale a pena.
Me diga, quais seriam as vantagens em relação a um forno a gás?
e qual o consumo médio de gás do teu forno?
Parabéns pela iniciativa e obrigada pela generosidade,
abs
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Respondendo ao Augusto
Estimado Augusto,
Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Por favor, veja a resposta que acabo de postar à Renata, nela encontrás a tua resposta ok!
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Augustoba escreveu:Hassin,
Qual a sua produção diaria com o seu forno?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Respondendo ao Bazzo
Obrigado você Bazzo!
Boa sorte amigo!
Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!
Estou aqui para isso.
A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!
Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!
Sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Boa sorte amigo!
Quero ver todo mundo feliz nesse fórum!
Realizados profissionalmente e trabalhando com amor!
Estou aqui para isso.
A alegria e a realizaçao de vocês é a moeda com a qual sou pago!
Se um dia quiserem retribuir, façam a mesma coisa a outrem.
Assim, o nosso mundo será um mundo de paz e de amor, tal como foi o projeto do Nosso Criador!
Sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Bazzo escreveu:Opa! Obrigado pela resposta e pela excelente receita Hassin!
Abraços.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Molho de tomate do Hassin
ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Respondendo ao Gustavo
Com todo prazer amigo Gustavo!
Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!
PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!
Atte.
Hassin Ghannam
Mande-me o teu correio para envio??
Obrigado!
PS.: Caro Gustavo, infelizmente o fórum nao conta com uma sessao de envio de arquivos, uma pena isso...
Mas você pode deixar em aberto a possibilidade enviando diretamente para o correio pessoal de cada membro, ok!
Atte.
Hassin Ghannam
gustavo_safi escreveu:Grande Hassin,
Se puderes me enviar tb, ficarei grato.
Aproveito a oportunidade, para perguntar como faço para postar aqui no fórum, Plano de negócios, planilha de funcionários, fluxo de caixa e etc..
Abraços,
Gustavo.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Respondendo à Renata
Cara Renata, nao sei como responder essa pergunta a você afins de que ela seja entendível.
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!
Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.
estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!
Grande abraço Luca.
Hassin
Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!
Hassin Ghannam
Porque o meu gás é encanado.
Mas te direi o mesmo que disse ao italiano Luca deste fórum:
Leia por favor!
Caro Luca, faça as contas meu querido!
O meu forno trabalha quase 10 horas por dia e gasta mensalmente o equivalente a R$ 15,00/dia, ou seja R$ 1,50 reais por hora, é pouco considerando que nesta conta está incuído outros gastos que nao pertence ao forno, de forma que o forno mesmo, gastaria apenas uns R$ 10,00 por dia, ou R$ 1,00 por hora.
Uma pizza vendida por dia, gera R$ 27, 00 entao, dá prá perceber a economia certo!
Mas você precisa calcular pois os nossos valores sao distintos e aqui a energia elétrica é cara mesmo!
Se você fizer o meu forno, terá um equipamente excelente em maos e com certeza muito mais barato que comprar um forno.
estude bem a possibilidade com carinho, pois depois de tomada a decisao, já será difícil dar meia volta, certo!
Grande abraço Luca.
Hassin
Espero que com essa resposta eu tenha lhe ajudado de alguma forma!
Hassin Ghannam
Renata Soeiro escreveu:ok
Muito obrigada Hassin
em quanto você estima o consumo de gás dele?
abs
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin,
Obrigado e abraços,
Gustavo.
Obrigado e abraços,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Respondendo ao Gustavo
Pronto meu amigo!
Enviado!!
Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!
Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!
Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??
Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs
Hassin Ghannam
Enviado!!
Qualquer dúvida, estarei a sua disposiçao ok!
Forte abraço e feliz de te ver outra vez!!
Aliás, nos está devendo a sua foto!!
Quando irá postá-la??
Rsrsrsrsrsrs!!
Só dei uma cutucada.... rsrsrsrs
Hassin Ghannam
gustavo_safi escreveu:Hassin,
Obrigado e abraços,
Gustavo.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:28, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Grande Hassin,
Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,
Gustavo.
Outra dúvida: eu consigo disponibilizar aqui no FORUM, arquivos para o pessoal fazer download?
Abraços e obrigado,
Gustavo.
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
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Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Nao Gustavo!
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!
Veremos se pelo menos eles respondem...
Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.
Vou fuçar ok!
Se souber de algo, lhe aviso!!
Aquele abraço!
Hassin
Essa é uma falha deste fórum!
Vou tentar entrar em contato com os organizadores deste fórum para saber porquê nao o fazem ou permitem esta modalidade!
Veremos se pelo menos eles respondem...
Eu encontro este fórum maravilhoso, porém, acredito que eles devem ter problemas de espaço, por isso nao permitiram essa modalidade.
Vou fuçar ok!
Se souber de algo, lhe aviso!!
Aquele abraço!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.
Desde já obrigado.
Desde já obrigado.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Respondendo ao Doutrinador!
Pronto meu amigo!
Já enviei!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
Já enviei!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
doutrinador escreveu:Hassim, boa noite. Gostaria que se puder me mandasse o esquema do teu forno tambem.
Desde já obrigado.
midiax@bol.com.br
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassim.
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
asaxdan@gmail.com
Dan
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
asaxdan@gmail.com
Dan
Dan- PARTICIPANTE
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Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Respondendo ao Dan
Claro que sim Dan!
Farei logo mais o envio ok!
Prazer em conhecê-lo!
Hassin Ghannam
Farei logo mais o envio ok!
Prazer em conhecê-lo!
Hassin Ghannam
Dan escreveu:Hassim.
Pode fazer a gentileza de me enviar o esquema do forno?
Dan
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:31, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Molho de tomate do Hassin
Com certeza Hassin,
penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.
Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?
Já estou com água na boca hehehe
Abs e obrigada mais uma vez!!!
penso em fazer este forno na minha casa nova para experimentar mas acho que vai levar um tempo (2 meses) pois estamos em obras por aqui.
Enquanto isso eu estou pensando em comprar um forno pequeno, não sei ainda se a gás ou elétrico pra ir testando as massas, o que vc acha?
Já estou com água na boca hehehe
Abs e obrigada mais uma vez!!!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Renata,
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.
o forno de Hassin è uma maravilha. uma verdadeira opera.e està acima de tudo. mas ,se nao intendi mal, voce esta procurando por enquanto um forno pequeno para começar. posso te dizer a minha idea ( fruto de varias esperienças comendo pizzas na Italia).
um forno a lenha nornal ( repito, deixando do lado a formula 1 de Hassin) nao da o mesmo resultado de um forno eletrico. custos a parte.
no forno eletrico, com pedra refrataria, voce pode regular a potencia em baixo da pedra e na parte alta do forno. o que significa isso:
que se voce coloca a pizza diretamente na pedra, regulando a potencia em baixo ao 20%( para nao queimar a base da pizza) e acima 80% , voce faz uma pizza como em um forno a lenha.
se voce quer fazer a pizza na forma è so aumentar a potencia na base e diminuir acima.outra carateristica em favor do eletrico è que voce pode controlar melhor a temperatura. è mais preciso . Alem disso, alguns "puristas"da pizza na Italia, dizem que o gas influencia no sabor da pizza. nao sei se è verdade ,mas na Italia ninguem usa forno a gas. lenha ou eletrico. a campea mundial de pizza ( uma mulher di Firenze ) ganhou o titulo fazendo a pizza com forno eletrico, e assim o secundo e terceiro classificados. o primeiro forno a lenha estava no 4 lugar. de forno a gas nao tinha nenhuma presença. o forno de Hassin, è um discurso a parte. ajuda muito porque tem carateristicas diferentes que o colocam muito perto a um forno a lenha.
o unico problema do forno eletrico pode ser quanto ele gasta de energia. eu tambem estou escolhendo, mas pleo que disse o Delubiod, o forno eletrico nao gasta muito mais de um forno a gas.
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Lucca,
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.
Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.
muito obrigada pela dica!
eu estou exatamente com este dilema pois tenho encontrado aqui mais ofertas de forno usado a gás.
Agora me diga, não tem como fazer as duas regulagens no modelo a gás? isso seria tudo! pois a energia elétrica além de cara aqui no Rio não é ecologicamente muito correta.
muito obrigada pela dica!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Voce tem razao sobre a energia eletrica que nao ajuda a melhorar a saude do nosso planeta. a lenha tambem nao è uma opçao muito ecologista... è claro que estava so avaliando os fornos do lado do resultado final...a pizza.
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...
os fornos a gas que encontrei aqui, atè agora, nao tem essa regulagem, mas acho que tem que esistir um forno no Brasil que pode atender nesse sentido. para mim è novidade, porque, como te disse, la na Italia ninguem usa forno a gas. seria bom para mim tambem encontrar um bom forno a gas. pelo lado ecologista...e pelo bolso. vamos procurar. o primeiro que encontrar avisa...
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..
http://www.montcarinox.com.br/
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
http://www.montcarinox.com.br/
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
andreguidon escreveu:o melhor forno a gas que ja (que fica muito proximo de um a lenha ) eh este aqui..
http://www.montcarinox.com.br/ clique em forno de pizza
fui na fabrica deles, fui super bem atendido, e fiz um teste com 2 pizzas (qual levei a massa e os ingredientes)... estou pensando em abrir uma pizzaria em domicilio, mais quero a mesma qualidade de um forno a lenha (velocidade de 90 a 120 segundos por pizza).
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Oi Andre, è o forno para pizza vulcao? com luz infravermelha?
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
eh, ja vi esse forno, acho que no skype tenho tambem o nome deles
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
eu fiz duas pizzas no dia... e ficaram muito boas.... ele tem um compartimento para aromas... para poder ficar mais parecido com o forno a lenha.... fica muito quente.... e em 15 a 20 minutos esta pronto para usar...
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
será que encontramos Luca?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
rsrsrs espero que sim!
André, você sabe qual o valor dele?
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
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Re: Molho de tomate do Hassin
Oh Renata, voce na cidade maravilhosa e o Andre na grande Sao Paulo nao vao ter dificuldade em encontrar este forno. aqui è sempre a Historia do ET...
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
rsrsrs pois é...
São Paulo dá show!
São Paulo dá show!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 09/05/2009
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Re: Molho de tomate do Hassin
E' miuto parecida ( claro com tamanhos diferentes) com a minha Milao. a mentalidade, a pressa dos paulistas, a neblinha, ecc. agora falando de MIlao, nao tem nada a ver...nunca fui e nao so torcedor, mas hoje a tarde o meu time ganhou o titulo de campeao italiano. tem tambem jogadores brasileiros que ajudaram nisso: Julio Cesar, Maicon, Mancini, Maxwell entre outros. mas disse isso porque o presidente do time fez o aniversario hoje 16.05.09. e me deu de presente este titulo...ja que hoje è tambem o meu aniversario....
Ospite- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
PARABÉNS!!!!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO!
Tudo de bom muita paz amor e sucesso em sua vida!
Salve Caro AMIGO!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
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» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
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» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin