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Pagto do motoboy
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Pagto do motoboy
Preciso de uma dica.
Qual a melhor forma de fazer o pagamento dos motoqueiros? Por mês? Por dia?
Pergunto isso porque como eles vivem sumindo sem um bom motivo, a não ser o interesse próprio como CARNAVAL, FINAIS DE ANO, FERIADOS EM GERAL...se ner como folga, fazem bico e atrasam as entregas...que faço?
Qual a melhor forma de fazer o pagamento dos motoqueiros? Por mês? Por dia?
Pergunto isso porque como eles vivem sumindo sem um bom motivo, a não ser o interesse próprio como CARNAVAL, FINAIS DE ANO, FERIADOS EM GERAL...se ner como folga, fazem bico e atrasam as entregas...que faço?
Convidado- Convidado
Re: Pagto do motoboy
Depende muito da maneira da contratação......
Na minha pizzaria todos os motoboys sao registrados e faço adiantamento semanal do salario.
Eu pago 4 reais por hora + 10 reais por dia de aluguel de moto e 2 reais de taxa de entrega.
Nao tenho problema com faltas, feriados pois o trabalho na pizzaria a partir do momento em que sao registrados deixa de ser bico pra eles.
Priscila
Na minha pizzaria todos os motoboys sao registrados e faço adiantamento semanal do salario.
Eu pago 4 reais por hora + 10 reais por dia de aluguel de moto e 2 reais de taxa de entrega.
Nao tenho problema com faltas, feriados pois o trabalho na pizzaria a partir do momento em que sao registrados deixa de ser bico pra eles.
Priscila
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Pagto do motoboy
Olá Priscila, me parece muito acertada sua decisão de registrar os entregadores. Uma pergunta, você paga dois reais extras por cada entrega? Sucesso e felicidades.
Juan
Juan
Juan Nahuel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Pagto do motoboy
Sim 2 reais extras por cada entrega.
Aqui em sampa existe uma convenção coletiva do sindicato dos motoboy especifica pra delivery.
piso 706 reais
aluguel de moto 10 reais por dia
taxa de entrega 1,50 reais
O interessante do registro e que acaba aquela sensação de bico pro motoboy
Priscila
Aqui em sampa existe uma convenção coletiva do sindicato dos motoboy especifica pra delivery.
piso 706 reais
aluguel de moto 10 reais por dia
taxa de entrega 1,50 reais
O interessante do registro e que acaba aquela sensação de bico pro motoboy
Priscila
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Pagto do motoboy
Pois é Priscila
Aqui também registro, mas pago diariamente e to pensando em mudar isso. Mas ainda to na dúvida.
Aguardo mais opiniões.
Aqui também registro, mas pago diariamente e to pensando em mudar isso. Mas ainda to na dúvida.
Aguardo mais opiniões.
Convidado- Convidado
Re: Pagto do motoboy
Vou dar uma sugestao.......pague no domingo para fazer eles aparecerem
priscila
priscila
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Pagto do motoboy
Priscila
Boa noite !!!!
Quando dizes que trabalhas com seus entregadores registrados, devo entender que a base dos recolhimentos e demais direitos CLT, repousam sobre os R$ 706,00, correto.
Como pagas os demais valores ( entrega e locação da moto) ???
Tens algum contrato sobre estes dois itens ?????
Obrigado
Flávio
Boa noite !!!!
Quando dizes que trabalhas com seus entregadores registrados, devo entender que a base dos recolhimentos e demais direitos CLT, repousam sobre os R$ 706,00, correto.
Como pagas os demais valores ( entrega e locação da moto) ???
Tens algum contrato sobre estes dois itens ?????
Obrigado
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Pagto do motoboy
Flavio,
Os encargos sao somente sobre os 706 reais.
O aluguel da moto e a taxa de entrega aparecem no contra-cheque deles todos os meses mais nao fazem parte do encargos trabalhistas.
Antes de contrata-los entrei em contato com o sindicato dos motoboy de sao paulo e segui as orientações deles inclusive me mandaram a convenção coletiva de trabalho.
Por curiosidade recebi os parabens do diretor do sindicato que conversou comigo pois o mesmo me informou que eu era a primeira pizzaria que entrara em contato com o sindicato para receber orientações sobre os procedimentos de contratação antes de iniciar as Atividades comerciais na pizzaria.
Priscila
Os encargos sao somente sobre os 706 reais.
O aluguel da moto e a taxa de entrega aparecem no contra-cheque deles todos os meses mais nao fazem parte do encargos trabalhistas.
Antes de contrata-los entrei em contato com o sindicato dos motoboy de sao paulo e segui as orientações deles inclusive me mandaram a convenção coletiva de trabalho.
Por curiosidade recebi os parabens do diretor do sindicato que conversou comigo pois o mesmo me informou que eu era a primeira pizzaria que entrara em contato com o sindicato para receber orientações sobre os procedimentos de contratação antes de iniciar as Atividades comerciais na pizzaria.
Priscila
Priscila sampa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País :
Re: Pagto do motoboy
Priscila,
Obrigado pelas informações!!!
Acho que sua iniciativa é muito importante para um bom relacionamento com a classe. Parabéns !!!
Gostaria de te perguntar, se falate com algum advogado, sobre a "taxa de entrega", constante no contra-cheque.
Veja, há em outras classes de trabalhadores verbas de premiação ou taxas, que, se pagas "legalmente", constando em contra cheques, passam a ser considerados "base de cálculo" de verbas como férias, 13° salário e verbas rescisórias.
Digamos que ao remunerar o 13° salário, juntamente com os $706, terás que pagar mais $300 de "taxa de entrega". A mesma coisa nas férias, só que somado mais um terço sobre o salário real e sobre a taxa de entrega.
Acho que vale uma pesquisada ou questionamento com um profissional da área.
A não ser que já tenhas a resposta. Nesse caso pediria para compartilhar conosco.
Outro assunto que já falamos aqui no fórum, relativo aos funcionário CLT, é da remuneração de horas extras, para os que trabalham depois das 22:00hs.
A conclusão que todos chegamos na época, era da necessidade de fazê-lo, sob pena de uma eminente ação trabalhista ao término da relação trabalhista.
Ou seja Priscila, vim te trazer problemas, ou você, a solução que todos buscamos.
Peço que possa falar um pouco mais sua mecânica de administração.
Flávio
Obrigado pelas informações!!!
Acho que sua iniciativa é muito importante para um bom relacionamento com a classe. Parabéns !!!
Gostaria de te perguntar, se falate com algum advogado, sobre a "taxa de entrega", constante no contra-cheque.
Veja, há em outras classes de trabalhadores verbas de premiação ou taxas, que, se pagas "legalmente", constando em contra cheques, passam a ser considerados "base de cálculo" de verbas como férias, 13° salário e verbas rescisórias.
Digamos que ao remunerar o 13° salário, juntamente com os $706, terás que pagar mais $300 de "taxa de entrega". A mesma coisa nas férias, só que somado mais um terço sobre o salário real e sobre a taxa de entrega.
Acho que vale uma pesquisada ou questionamento com um profissional da área.
A não ser que já tenhas a resposta. Nesse caso pediria para compartilhar conosco.
Outro assunto que já falamos aqui no fórum, relativo aos funcionário CLT, é da remuneração de horas extras, para os que trabalham depois das 22:00hs.
A conclusão que todos chegamos na época, era da necessidade de fazê-lo, sob pena de uma eminente ação trabalhista ao término da relação trabalhista.
Ou seja Priscila, vim te trazer problemas, ou você, a solução que todos buscamos.
Peço que possa falar um pouco mais sua mecânica de administração.
Flávio
Convidado- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
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» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin