Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pagto do motoboy EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pagto do motoboy EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pagto do motoboy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pagto do motoboy EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pagto do motoboy EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pagto do motoboy EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pagto do motoboy EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pagto do motoboy EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pagto do motoboy EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pagto do motoboy EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pagto do motoboy EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pagto do motoboy EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pagto do motoboy EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pagto do motoboy EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pagto do motoboy EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pagto do motoboy EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pagto do motoboy EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pagto do motoboy EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pagto do motoboy EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pagto do motoboy EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pagto do motoboy EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pagto do motoboy EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pagto do motoboy EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pagto do motoboy EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pagto do motoboy EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pagto do motoboy EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pagto do motoboy EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pagto do motoboy EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pagto do motoboy EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pagto do motoboy EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pagto do motoboy EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pagto do motoboy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pagto do motoboy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pagto do motoboy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pagto do motoboy EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pagto do motoboy EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
DED (8184)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
ISA (4949)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
schuman (1399)
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 

Quem está conectado?
387 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 387 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
Carlos Daia
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 
obrunocamposs
Pagto do motoboy Vote_lcapPagto do motoboy Voting_barPagto do motoboy Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pagto do motoboy

2 participantes

Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 13:14

Preciso de uma dica.

Qual a melhor forma de fazer o pagamento dos motoqueiros? Por mês? Por dia?

Pergunto isso porque como eles vivem sumindo sem um bom motivo, a não ser o interesse próprio como CARNAVAL, FINAIS DE ANO, FERIADOS EM GERAL...se ner como folga, fazem bico e atrasam as entregas...que faço?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 13:33

Depende muito da maneira da contratação......

Na minha pizzaria todos os motoboys sao registrados e faço adiantamento semanal do salario.

Eu pago 4 reais por hora + 10 reais por dia de aluguel de moto e 2 reais de taxa de entrega.

Nao tenho problema com faltas, feriados pois o trabalho na pizzaria a partir do momento em que sao registrados deixa de ser bico pra eles.

Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Juan Nahuel Sáb 11 Fev 2012, 14:42

Olá Priscila, me parece muito acertada sua decisão de registrar os entregadores. Uma pergunta, você paga dois reais extras por cada entrega? Sucesso e felicidades.
Juan
Juan Nahuel
Juan Nahuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 14:54

Sim 2 reais extras por cada entrega.

Aqui em sampa existe uma convenção coletiva do sindicato dos motoboy especifica pra delivery.

piso 706 reais

aluguel de moto 10 reais por dia

taxa de entrega 1,50 reais

O interessante do registro e que acaba aquela sensação de bico pro motoboy



Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 16:12

Pois é Priscila

Aqui também registro, mas pago diariamente e to pensando em mudar isso. Mas ainda to na dúvida.

Aguardo mais opiniões.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Sáb 11 Fev 2012, 16:27

Vou dar uma sugestao.......pague no domingo para fazer eles aparecerem

priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Sáb 11 Fev 2012, 21:10

Priscila

Boa noite !!!!

Quando dizes que trabalhas com seus entregadores registrados, devo entender que a base dos recolhimentos e demais direitos CLT, repousam sobre os R$ 706,00, correto.

Como pagas os demais valores ( entrega e locação da moto) ???

Tens algum contrato sobre estes dois itens ?????

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa Dom 12 Fev 2012, 17:39

Flavio,

Os encargos sao somente sobre os 706 reais.

O aluguel da moto e a taxa de entrega aparecem no contra-cheque deles todos os meses mais nao fazem parte do encargos trabalhistas.

Antes de contrata-los entrei em contato com o sindicato dos motoboy de sao paulo e segui as orientações deles inclusive me mandaram a convenção coletiva de trabalho.

Por curiosidade recebi os parabens do diretor do sindicato que conversou comigo pois o mesmo me informou que eu era a primeira pizzaria que entrara em contato com o sindicato para receber orientações sobre os procedimentos de contratação antes de iniciar as Atividades comerciais na pizzaria.

Priscila

Priscila sampa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pagto do motoboy Empty Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidado Dom 12 Fev 2012, 18:52

Priscila,

Obrigado pelas informações!!!
Acho que sua iniciativa é muito importante para um bom relacionamento com a classe. Parabéns !!!

Gostaria de te perguntar, se falate com algum advogado, sobre a "taxa de entrega", constante no contra-cheque.

Veja, há em outras classes de trabalhadores verbas de premiação ou taxas, que, se pagas "legalmente", constando em contra cheques, passam a ser considerados "base de cálculo" de verbas como férias, 13° salário e verbas rescisórias.

Digamos que ao remunerar o 13° salário, juntamente com os $706, terás que pagar mais $300 de "taxa de entrega". A mesma coisa nas férias, só que somado mais um terço sobre o salário real e sobre a taxa de entrega.

Acho que vale uma pesquisada ou questionamento com um profissional da área.
A não ser que já tenhas a resposta. Nesse caso pediria para compartilhar conosco.

Outro assunto que já falamos aqui no fórum, relativo aos funcionário CLT, é da remuneração de horas extras, para os que trabalham depois das 22:00hs.
A conclusão que todos chegamos na época, era da necessidade de fazê-lo, sob pena de uma eminente ação trabalhista ao término da relação trabalhista.

Ou seja Priscila, vim te trazer problemas, ou você, a solução que todos buscamos.

Peço que possa falar um pouco mais sua mecânica de administração.


Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################