Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Hoje à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Hoje à(s) 15:44 por maceto

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Hoje à(s) 11:21 por maceto

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:14 por Mateus Pereira da Silva

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 09:12 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Qui 27 Abr 2017, 20:06 por matheusrossi

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Qui 27 Abr 2017, 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 26 Abr 2017, 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Qua 26 Abr 2017, 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 26 Abr 2017, 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 26 Abr 2017, 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2951)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

andersonfei, Edson Ocdy, HASSIN, LUCINALDO, maceto, thiagof

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52806 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rafael Barrozo

Os nossos membros postaram um total de 157921 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pagto do motoboy

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pagto do motoboy

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 13:14

Preciso de uma dica.

Qual a melhor forma de fazer o pagamento dos motoqueiros? Por mês? Por dia?

Pergunto isso porque como eles vivem sumindo sem um bom motivo, a não ser o interesse próprio como CARNAVAL, FINAIS DE ANO, FERIADOS EM GERAL...se ner como folga, fazem bico e atrasam as entregas...que faço?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa em Sab 11 Fev 2012, 13:33

Depende muito da maneira da contratação......

Na minha pizzaria todos os motoboys sao registrados e faço adiantamento semanal do salario.

Eu pago 4 reais por hora + 10 reais por dia de aluguel de moto e 2 reais de taxa de entrega.

Nao tenho problema com faltas, feriados pois o trabalho na pizzaria a partir do momento em que sao registrados deixa de ser bico pra eles.

Priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Juan Nahuel em Sab 11 Fev 2012, 14:42

Olá Priscila, me parece muito acertada sua decisão de registrar os entregadores. Uma pergunta, você paga dois reais extras por cada entrega? Sucesso e felicidades.
Juan
avatar
Juan Nahuel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 02/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa em Sab 11 Fev 2012, 14:54

Sim 2 reais extras por cada entrega.

Aqui em sampa existe uma convenção coletiva do sindicato dos motoboy especifica pra delivery.

piso 706 reais

aluguel de moto 10 reais por dia

taxa de entrega 1,50 reais

O interessante do registro e que acaba aquela sensação de bico pro motoboy



Priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 16:12

Pois é Priscila

Aqui também registro, mas pago diariamente e to pensando em mudar isso. Mas ainda to na dúvida.

Aguardo mais opiniões.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa em Sab 11 Fev 2012, 16:27

Vou dar uma sugestao.......pague no domingo para fazer eles aparecerem

priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidad em Sab 11 Fev 2012, 21:10

Priscila

Boa noite !!!!

Quando dizes que trabalhas com seus entregadores registrados, devo entender que a base dos recolhimentos e demais direitos CLT, repousam sobre os R$ 706,00, correto.

Como pagas os demais valores ( entrega e locação da moto) ???

Tens algum contrato sobre estes dois itens ?????

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Priscila sampa em Dom 12 Fev 2012, 17:39

Flavio,

Os encargos sao somente sobre os 706 reais.

O aluguel da moto e a taxa de entrega aparecem no contra-cheque deles todos os meses mais nao fazem parte do encargos trabalhistas.

Antes de contrata-los entrei em contato com o sindicato dos motoboy de sao paulo e segui as orientações deles inclusive me mandaram a convenção coletiva de trabalho.

Por curiosidade recebi os parabens do diretor do sindicato que conversou comigo pois o mesmo me informou que eu era a primeira pizzaria que entrara em contato com o sindicato para receber orientações sobre os procedimentos de contratação antes de iniciar as Atividades comerciais na pizzaria.

Priscila

Priscila sampa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Sao paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pagto do motoboy

Mensagem por Convidad em Dom 12 Fev 2012, 18:52

Priscila,

Obrigado pelas informações!!!
Acho que sua iniciativa é muito importante para um bom relacionamento com a classe. Parabéns !!!

Gostaria de te perguntar, se falate com algum advogado, sobre a "taxa de entrega", constante no contra-cheque.

Veja, há em outras classes de trabalhadores verbas de premiação ou taxas, que, se pagas "legalmente", constando em contra cheques, passam a ser considerados "base de cálculo" de verbas como férias, 13° salário e verbas rescisórias.

Digamos que ao remunerar o 13° salário, juntamente com os $706, terás que pagar mais $300 de "taxa de entrega". A mesma coisa nas férias, só que somado mais um terço sobre o salário real e sobre a taxa de entrega.

Acho que vale uma pesquisada ou questionamento com um profissional da área.
A não ser que já tenhas a resposta. Nesse caso pediria para compartilhar conosco.

Outro assunto que já falamos aqui no fórum, relativo aos funcionário CLT, é da remuneração de horas extras, para os que trabalham depois das 22:00hs.
A conclusão que todos chegamos na época, era da necessidade de fazê-lo, sob pena de uma eminente ação trabalhista ao término da relação trabalhista.

Ou seja Priscila, vim te trazer problemas, ou você, a solução que todos buscamos.

Peço que possa falar um pouco mais sua mecânica de administração.


Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum