Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 23:40 por viniciusssll

» Como atender uma grande quantidade de pessoas num evento?
Ontem à(s) 22:11 por DOUTRINADOR

» Qual a melhor marca de farinha para quem trabalha com forno a gás
Ontem à(s) 21:26 por DOUTRINADOR

» massa pre assada
Ontem à(s) 02:51 por Lucasdelima1

» Massa com fermento fresco
Sex 09 Dez 2016, 23:02 por DOUTRINADOR

» Planilha de custo
Sex 09 Dez 2016, 22:34 por rogerziinn

» Abertura de Pizzaria
Sex 09 Dez 2016, 22:31 por DOUTRINADOR

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Sex 09 Dez 2016, 19:11 por franceila

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 09 Dez 2016, 17:21 por DED

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 09 Dez 2016, 16:58 por Gomes_Fernando

» SR CAIXA
Sex 09 Dez 2016, 16:05 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Sex 09 Dez 2016, 15:50 por RafaelCavalcanti

» massa leve , fina e crocante
Sex 09 Dez 2016, 15:34 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Sex 09 Dez 2016, 14:30 por GranCeres

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 09 Dez 2016, 14:00 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 09 Dez 2016, 09:13 por DOUTRINADOR

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 09 Dez 2016, 00:34 por HASSIN

» Massa secreta do Hassin
Qui 08 Dez 2016, 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 08 Dez 2016, 21:34 por rsmoke

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qui 08 Dez 2016, 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Qui 08 Dez 2016, 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 08 Dez 2016, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 08 Dez 2016, 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Qui 08 Dez 2016, 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Qui 08 Dez 2016, 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Qui 08 Dez 2016, 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Qui 08 Dez 2016, 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14456)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7907)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1444)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51076 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ANDRE76

Os nossos membros postaram um total de 155630 mensagens em 10734 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Planilha de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Suzana Lopes em Ter 18 Fev 2014, 21:57

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.

Obrigada

Suzana Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Poá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 02:07

Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 14 Fev 2016, 13:38

DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Obrigado,  doutrinador!
Sem mais,
Castro.

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 13:48

Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por CARLARAFAELAAMORIM em Seg 15 Fev 2016, 00:05

Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

CARLARAFAELAAMORIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 06 Mar 2016, 17:18

DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.
e isso ae, tamo junto irmão!

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por andremoura em Qua 09 Mar 2016, 11:24

Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado

andremoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qua 09 Mar 2016, 15:28

ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Plano de Negocios

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 11:34

Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Mar 2016, 23:00

Boa noite Fabio, clique no link abaixo e baixe os arquivos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 10 Maio 2016, 22:27

Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Maio 2016, 22:54

Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 11 Maio 2016, 09:26

Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min cheers cheers cheers

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2016, 09:47

Eu que agradeço sua presença meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14456
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Seg 13 Jun 2016, 17:25

Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:26

Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??

Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Agni escreveu:Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:27

Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Qui 16 Jun 2016, 14:25

Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 17:52

Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Agni escreveu:Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 01:14

Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

joaoarmando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:17

Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9910
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Qui 24 Nov 2016, 02:46

Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rogerziinn em Sex 09 Dez 2016, 22:34

Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

rogerziinn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum