Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156911 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Planilha de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Suzana Lopes em Ter 18 Fev 2014, 21:57

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.

Obrigada

Suzana Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Poá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 02:07

Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 14 Fev 2016, 13:38

DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Obrigado,  doutrinador!
Sem mais,
Castro.

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 13:48

Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por CARLARAFAELAAMORIM em Seg 15 Fev 2016, 00:05

Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

CARLARAFAELAAMORIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 06 Mar 2016, 17:18

DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.
e isso ae, tamo junto irmão!

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por andremoura em Qua 09 Mar 2016, 11:24

Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado

andremoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qua 09 Mar 2016, 15:28

ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Plano de Negocios

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 11:34

Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Mar 2016, 23:00

Boa noite Fabio, clique no link abaixo e baixe os arquivos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 10 Maio 2016, 22:27

Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Maio 2016, 22:54

Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 11 Maio 2016, 09:26

Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min cheers cheers cheers

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2016, 09:47

Eu que agradeço sua presença meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Seg 13 Jun 2016, 17:25

Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:26

Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??

Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Agni escreveu:Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:27

Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Qui 16 Jun 2016, 14:25

Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 17:52

Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Agni escreveu:Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 01:14

Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

joaoarmando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:17

Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Qui 24 Nov 2016, 02:46

Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rogerziinn em Sex 09 Dez 2016, 22:34

Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

rogerziinn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:29

Rubens, basta clicar nos links para baixar as planilhas.
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.

Atte.

Cheff Hassin

Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rubens celso escreveu:Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:30

Roger, agradeço o seu feedback.
Sucesso meu amigo!!

Cheff Hassin


rogerziinn escreveu:Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bom dia! também não consegui baixar preciso da planilha de custos, alguem pode me passar por e-mail jenihgomes@hotmail.com

Mensagem por JENIFERGOMES em Ter 20 Dez 2016, 11:24

CARLARAFAELAAMORIM escreveu:
Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

JENIFERGOMES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : Maracajá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 16:12

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:08

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Rascarlim em Sab 07 Jan 2017, 09:40

Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

Rascarlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 22:06

Estimado Rascarlim


Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.


Agradecemos a compreensão de todos.


A Administração.




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Rascarlim escreveu:Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum