Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 13:48 por maxferreira

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:19 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:48 por Minilenha

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2894)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1510)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

anapaulasoriano, buyull, clewerson, EDILSON CASSIANO DOS SANT, RobsonHonda, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51482 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de anapaulasoriano

Os nossos membros postaram um total de 156168 mensagens em 10787 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Planilha de custo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Planilha de custo

Mensagem por Suzana Lopes em Ter 18 Fev 2014, 21:57

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos para iniciantes.

Obrigada

Suzana Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Poá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Dom 14 Fev 2016, 02:07

Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 14 Fev 2016, 13:38

DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Obrigado,  doutrinador!
Sem mais,
Castro.

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 14 Fev 2016, 13:48

Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por CARLARAFAELAAMORIM em Seg 15 Fev 2016, 00:05

Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

CARLARAFAELAAMORIM
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Castro Rodrigo em Dom 06 Mar 2016, 17:18

DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.

Um abraço.
e isso ae, tamo junto irmão!

Castro Rodrigo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Planilha de Custo

Mensagem por andremoura em Qua 09 Mar 2016, 11:24

Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado

andremoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qua 09 Mar 2016, 15:28

ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].br

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Plano de Negocios

Mensagem por Fábio Waldir da Silva em Seg 28 Mar 2016, 11:34

Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva

Fábio Waldir da Silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 28 Mar 2016, 23:00

Boa noite Fabio, clique no link abaixo e baixe os arquivos:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 10 Maio 2016, 22:27

Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 10 Maio 2016, 22:54

Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 11 Maio 2016, 09:26

Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min cheers cheers cheers

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Maio 2016, 09:47

Eu que agradeço sua presença meu amigo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14534
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Seg 13 Jun 2016, 17:25

Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:26

Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??

Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Agni escreveu:Prezados, boa tarde !

Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?

Desde já agradeço.

Grato,

Agni Guedes Mendonça

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 12:27

Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin


Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Agni em Qui 16 Jun 2016, 14:25

Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

Agni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Jun 2016, 17:52

Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Agni escreveu:Hassin, boa tarde

Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.

Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.

Agora mãos a obra !!!

Abs,

Agni

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por joaoarmando em Qua 29 Jun 2016, 01:14

Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

joaoarmando
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:17

Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia. 

Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rubens celso em Qui 24 Nov 2016, 02:46

Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

rubens celso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por rogerziinn em Sex 09 Dez 2016, 22:34

Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

rogerziinn
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:29

Rubens, basta clicar nos links para baixar as planilhas.
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.

Atte.

Cheff Hassin

Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:

Planilhas úteis aos nossos membros:

- Plano de negócio [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Planilha de custos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

- Ficha técnica de produtos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

rubens celso escreveu:Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:30

Roger, agradeço o seu feedback.
Sucesso meu amigo!!

Cheff Hassin


rogerziinn escreveu:Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Bom dia! também não consegui baixar preciso da planilha de custos, alguem pode me passar por e-mail jenihgomes@hotmail.com

Mensagem por JENIFERGOMES em Ter 20 Dez 2016, 11:24

CARLARAFAELAAMORIM escreveu:
Priscyla escreveu:Boa noite,

Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.



Obrigada!
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.

JENIFERGOMES
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 23
Localização : Maracajá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Dez 2016, 16:12

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 01:08

Atenção membros do Fórum de Pizzas.

Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a compreensão de todos.

A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por Rascarlim em Sab 07 Jan 2017, 09:40

Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

Rascarlim
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Planilha de custo

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jan 2017, 22:06

Estimado Rascarlim


Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.


Agradecemos a compreensão de todos.


A Administração.




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Rascarlim escreveu:Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10066
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum