Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa não assa
Ontem à(s) 21:56 por Eduardo1

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Ontem à(s) 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 19:49 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Ontem à(s) 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2703)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
79 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabion.araujo, HASSIN, Henrique Ramos, mrvcunha, Yuri Cordeiro dos Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56868 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Silva

Os nossos membros postaram um total de 165769 mensagens em 11523 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2016, 15:46

Planilhas úteis aos nossos membros:




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:05, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por roney.tomas em Sab 30 Abr 2016, 04:58

Muito bom obrigado amigo

roney.tomas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Maio 2016, 22:44

Podem baixar nos links acima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 00:35

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sex 06 Maio 2016, 11:06

As planilhas fazem referências a links externos (uma planilha tem link com a outra) em endereços inválidos. Para editá-los é necessário uma senha que não foi fornecida.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Maio 2016, 11:34

Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 12:44

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

Muito obrigado para sua atenção Doutrinador, fico aguardando, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sab 07 Maio 2016, 01:06

A senha é pena

Muito obrigado, Doutrinador.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Maio 2016, 15:06

Eu que agradeço o retorno AHCN.
Giangi, o Chef Hassin está em consultoria neste momento em outro estado, assim que conseguir me comunicar com ele te passo o link para a apostila do plano de negócios, ok?

Um abraço a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 15:13

Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.

giangi1966 escreveu:
HASSIN escreveu:Planilhas úteis aos nossos membros:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 17 Maio 2016, 17:03

Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Maio 2016, 21:41

Caro amigo, boa noite.
Estou enviando a receita atualizada ao seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 18 Maio 2016, 12:03

Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 25 Maio 2016, 01:06

Caro Júnior,
É sempre um prazer ajudar e orientar os membros do Fórum de Pizzas!
Agradeço pela sua gratidão e saiba que estamos sempre por aqui para ajudá-lo.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Qui 26 Maio 2016, 17:32

HASSIN escreveu:Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.


Olá, muito obrigado para a resposta e o links
Agradeço muito para sua atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:19

Bom dia Giangi.
Que achou das planilhas?
Lhe serviram?
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por victoria weiss em Sex 24 Jun 2016, 11:01

Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Jun 2016, 14:18

Victoria, peço-te a gentileza de não colocar o seu e-mail em forma pública aqui nos tópicos, pois está se expondo e permitindo que outras pessoas que não são membros do Fórum vejam o seu e-mail.
Quando precisar de algo apenas solicite e espere que nós mesmos fazemos o contato de ajuda em forma privada sem que o seu e-mail ou de outros membros apareçam ok!

Quanto a planilha solicitada, você precisa entender que uma planilha de estoque semanal de uma pizzaria, não garante para você as mesmas quantidades.
Você precisa na verdade de uma planilha que aponte os ingredientes que irá usar e neste caso quem a administrará com prudência e controle é você mesma.
Entendeu?

Cada pizzaria possui uma realidade de compras semanais com os seus ingredientes formalizados.

As planilhas são as mesmas, mas o conteúdo das planilhas são totalmente diferentes uma das outras.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


victoria weiss escreveu:Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por taisacatita em Seg 05 Set 2016, 19:34

Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

taisacatita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por PAISA em Seg 05 Set 2016, 20:41

Boa noite taisacatita,

A receita já está no seu email, ok?

Muito sucesso.

Paisa


taisacatita escreveu:Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Set 2016, 02:36

Obrigado Paisa!
Taisa, sucesso com a receita da Massa Secreta!
Tenho certeza que encantará a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 26 Out 2016, 01:20

Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Out 2016, 01:34

Silva, tranquilo meu irmão.
Estou enviando agora para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 02 Nov 2016, 17:11

boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Nov 2016, 23:44

Olá Silva, boa noite.
Não é incômodo algum.
Irei reenviar agora mesmo ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:29

Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Nov 2016, 23:49

Que bom Silva,
fico feliz e desejo muito sucesso para ti meu amigo!
Abraço.
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:51

Muito obrigado meu querido, tudo de bom
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:22

silva1496 escreveu:Muito obrigado meu querido, tudo de bom

Very Happy cheers cheers cheers

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 15:54

Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

Ludene
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:38

Por nada Ludene.
Se você fizer um bom uso e decolar com essas informações e ajuda, então, ficaremos mais felizes ainda!

Cheff Hassin

Ludene escreveu:Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 15:40

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum