Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno eletrico é mais econômico?
Ontem à(s) 22:20 por rogerio teodoro de souza

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ontem à(s) 19:05 por rogerio teodoro de souza

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Ontem à(s) 16:59 por rafaelwayfarer

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 14:45 por rogerio teodoro de souza

» Forno Estarei Pizzatec
Ontem à(s) 10:40 por Diemec

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 19 Jan 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Opnião sobre forno a lenha
Sex 19 Jan 2018, 01:46 por 1988miguel

» fazer massa 2 vezes por semana:
Sex 19 Jan 2018, 00:12 por maurimoska

» Nome para uma esfiharia.
Qui 18 Jan 2018, 21:49 por savio_ramos

» Pizza Estufada
Qui 18 Jan 2018, 12:58 por Sandubaorockburguer

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 18 Jan 2018, 11:30 por Lucasbrouck

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 18 Jan 2018, 10:16 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qui 18 Jan 2018, 08:54 por Giovane9617

» mini calzone
Qua 17 Jan 2018, 21:32 por Silvio Pinheiro

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 17 Jan 2018, 12:23 por Carlos Daia

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qua 17 Jan 2018, 10:05 por edmilson88

» VENDO BURGUERIA EM SÃO PAULO NO TATUAPÉ.
Ter 16 Jan 2018, 11:54 por HASSIN

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ter 16 Jan 2018, 11:44 por Carlos Daia

» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Seg 15 Jan 2018, 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Seg 15 Jan 2018, 20:50 por Doryvan

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 15 Jan 2018, 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Seg 15 Jan 2018, 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Seg 15 Jan 2018, 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 15 Jan 2018, 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11584)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2336)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

diego.siqueira, HASSIN, Júlio Paulon

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55861 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jecbrasil

Os nossos membros postaram um total de 164302 mensagens em 11381 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2016, 15:46

Planilhas úteis aos nossos membros:




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:05, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por roney.tomas em Sab 30 Abr 2016, 04:58

Muito bom obrigado amigo

roney.tomas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Maio 2016, 22:44

Podem baixar nos links acima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 00:35

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sex 06 Maio 2016, 11:06

As planilhas fazem referências a links externos (uma planilha tem link com a outra) em endereços inválidos. Para editá-los é necessário uma senha que não foi fornecida.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Maio 2016, 11:34

Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 12:44

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

Muito obrigado para sua atenção Doutrinador, fico aguardando, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sab 07 Maio 2016, 01:06

A senha é pena

Muito obrigado, Doutrinador.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Maio 2016, 15:06

Eu que agradeço o retorno AHCN.
Giangi, o Chef Hassin está em consultoria neste momento em outro estado, assim que conseguir me comunicar com ele te passo o link para a apostila do plano de negócios, ok?

Um abraço a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 15:13

Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.

giangi1966 escreveu:
HASSIN escreveu:Planilhas úteis aos nossos membros:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 17 Maio 2016, 17:03

Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Maio 2016, 21:41

Caro amigo, boa noite.
Estou enviando a receita atualizada ao seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 18 Maio 2016, 12:03

Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 25 Maio 2016, 01:06

Caro Júnior,
É sempre um prazer ajudar e orientar os membros do Fórum de Pizzas!
Agradeço pela sua gratidão e saiba que estamos sempre por aqui para ajudá-lo.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Qui 26 Maio 2016, 17:32

HASSIN escreveu:Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.


Olá, muito obrigado para a resposta e o links
Agradeço muito para sua atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:19

Bom dia Giangi.
Que achou das planilhas?
Lhe serviram?
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por victoria weiss em Sex 24 Jun 2016, 11:01

Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Jun 2016, 14:18

Victoria, peço-te a gentileza de não colocar o seu e-mail em forma pública aqui nos tópicos, pois está se expondo e permitindo que outras pessoas que não são membros do Fórum vejam o seu e-mail.
Quando precisar de algo apenas solicite e espere que nós mesmos fazemos o contato de ajuda em forma privada sem que o seu e-mail ou de outros membros apareçam ok!

Quanto a planilha solicitada, você precisa entender que uma planilha de estoque semanal de uma pizzaria, não garante para você as mesmas quantidades.
Você precisa na verdade de uma planilha que aponte os ingredientes que irá usar e neste caso quem a administrará com prudência e controle é você mesma.
Entendeu?

Cada pizzaria possui uma realidade de compras semanais com os seus ingredientes formalizados.

As planilhas são as mesmas, mas o conteúdo das planilhas são totalmente diferentes uma das outras.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


victoria weiss escreveu:Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por taisacatita em Seg 05 Set 2016, 19:34

Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

taisacatita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por PAISA em Seg 05 Set 2016, 20:41

Boa noite taisacatita,

A receita já está no seu email, ok?

Muito sucesso.

Paisa


taisacatita escreveu:Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 248
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Set 2016, 02:36

Obrigado Paisa!
Taisa, sucesso com a receita da Massa Secreta!
Tenho certeza que encantará a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 26 Out 2016, 01:20

Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Out 2016, 01:34

Silva, tranquilo meu irmão.
Estou enviando agora para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 02 Nov 2016, 17:11

boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Nov 2016, 23:44

Olá Silva, boa noite.
Não é incômodo algum.
Irei reenviar agora mesmo ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:29

Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Nov 2016, 23:49

Que bom Silva,
fico feliz e desejo muito sucesso para ti meu amigo!
Abraço.
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:51

Muito obrigado meu querido, tudo de bom
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:22

silva1496 escreveu:Muito obrigado meu querido, tudo de bom

Very Happy cheers cheers cheers

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 15:54

Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

Ludene
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:38

Por nada Ludene.
Se você fizer um bom uso e decolar com essas informações e ajuda, então, ficaremos mais felizes ainda!

Cheff Hassin

Ludene escreveu:Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 15:40

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11584
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum