Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:09 por schuman

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 12:04 por EvaldoFires

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 11:07 por jgmuniz

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:57 por DOUTRINADOR

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:39 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14981)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
258 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 251 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, edumanilha, EvaldoFires, GuilhermeMG, Henrique Ramos, marcio7812, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bibiana

Os nossos membros postaram um total de 161734 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Mar 2016, 15:46

Planilhas úteis aos nossos membros:




Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:05, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por roney.tomas em Sab 30 Abr 2016, 04:58

Muito bom obrigado amigo

roney.tomas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 05 Maio 2016, 22:44

Podem baixar nos links acima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 00:35

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sex 06 Maio 2016, 11:06

As planilhas fazem referências a links externos (uma planilha tem link com a outra) em endereços inválidos. Para editá-los é necessário uma senha que não foi fornecida.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Maio 2016, 11:34

Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Sex 06 Maio 2016, 12:44

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, sobre o plano de negócios, irei avisar ao Chef Hassin, pois foi ele quem subiu o arquivo.


AHCN, a planilha foi feita por membros do Fórum já tem algum tempo, me lembro que a senha ou era pena, ou uma variação, penna, PENA, ou algo assim.

Se possível teste e me diga se funcionou, ok?

Um abraço.

Muito obrigado para sua atenção Doutrinador, fico aguardando, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por AHCN em Sab 07 Maio 2016, 01:06

A senha é pena

Muito obrigado, Doutrinador.
avatar
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Maio 2016, 15:06

Eu que agradeço o retorno AHCN.
Giangi, o Chef Hassin está em consultoria neste momento em outro estado, assim que conseguir me comunicar com ele te passo o link para a apostila do plano de negócios, ok?

Um abraço a todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14981
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 15:13

Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.

giangi1966 escreveu:
HASSIN escreveu:Planilhas úteis aos nossos membros:

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ola
tudo bem?
queria informar que o Plano de negocio não esta abrindo, como posso conseguir baixar ele, muito obrigado para a vossa atenção, abraço


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:06, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Ter 17 Maio 2016, 17:03

Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Maio 2016, 21:41

Caro amigo, boa noite.
Estou enviando a receita atualizada ao seu e-mail.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Muito Obrigado...
outra duvida onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Guh Pizzas em Qua 18 Maio 2016, 12:03

Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

Guh Pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 25 Maio 2016, 01:06

Caro Júnior,
É sempre um prazer ajudar e orientar os membros do Fórum de Pizzas!
Agradeço pela sua gratidão e saiba que estamos sempre por aqui para ajudá-lo.
Um forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

Guh Pizzas escreveu:Grande Mestre Hassin

Muito obrigado pela atenção, esse negocio de fórum estou me acostumando a procurar os tópicos corretos mas desde já agradeço a atenção e dedicação de me ajudar ainda mais respondendo minha duvida a 00:41 sou muito grato a te encontrado esse fórum prometo que o que puder ajudar farei com maior prazer tenham todos nos um excelente dia e ótima semana.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por giangi1966 em Qui 26 Maio 2016, 17:32

HASSIN escreveu:Estimado amigo, tente novamente e com certeza conseguirá baixar o plano de negócio.


Olá, muito obrigado para a resposta e o links
Agradeço muito para sua atenção, abraço
avatar
giangi1966
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Jun 2016, 09:19

Bom dia Giangi.
Que achou das planilhas?
Lhe serviram?
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por victoria weiss em Sex 24 Jun 2016, 11:01

Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

victoria weiss
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Jun 2016, 14:18

Victoria, peço-te a gentileza de não colocar o seu e-mail em forma pública aqui nos tópicos, pois está se expondo e permitindo que outras pessoas que não são membros do Fórum vejam o seu e-mail.
Quando precisar de algo apenas solicite e espere que nós mesmos fazemos o contato de ajuda em forma privada sem que o seu e-mail ou de outros membros apareçam ok!

Quanto a planilha solicitada, você precisa entender que uma planilha de estoque semanal de uma pizzaria, não garante para você as mesmas quantidades.
Você precisa na verdade de uma planilha que aponte os ingredientes que irá usar e neste caso quem a administrará com prudência e controle é você mesma.
Entendeu?

Cada pizzaria possui uma realidade de compras semanais com os seus ingredientes formalizados.

As planilhas são as mesmas, mas o conteúdo das planilhas são totalmente diferentes uma das outras.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


victoria weiss escreveu:Estou iniciando no mercado de delivery de pizza e gostaria de saber se alguem tem alguma planilha de estoque semanal para me enviar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por taisacatita em Seg 05 Set 2016, 19:34

Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda

taisacatita
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por PAISA em Seg 05 Set 2016, 20:41

Boa noite taisacatita,

A receita já está no seu email, ok?

Muito sucesso.

Paisa


taisacatita escreveu:Onde encontro no forum a receita da massa secreta do hassin a mais atual ???? desde ja agradeço a ajuda
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 242
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Set 2016, 02:36

Obrigado Paisa!
Taisa, sucesso com a receita da Massa Secreta!
Tenho certeza que encantará a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 26 Out 2016, 01:20

Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Out 2016, 01:34

Silva, tranquilo meu irmão.
Estou enviando agora para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite pessoal, já tentei por várias vezes baixar está planilha de custos para a formação dos preços das minhas pizzas mais não estou conseguindo, caso seja possível alguém me ajudar gostaria que enviassem para meu Gmail alguma planilha para eu chegar à um preço das minhas pizzas, agradeço antecipadamente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Qua 02 Nov 2016, 17:11

boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Nov 2016, 23:44

Olá Silva, boa noite.
Não é incômodo algum.
Irei reenviar agora mesmo ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:boa tarde chef Hassin , agradeço sua atenção más as planilhas não chegaram no meu gmail, se possivel gostaria que fizesse mais uma tentativa, caso não for um incômodo. agradeço a atenção

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:29

Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Nov 2016, 23:49

Que bom Silva,
fico feliz e desejo muito sucesso para ti meu amigo!
Abraço.
Cheff Hassin

silva1496 escreveu:Boa noite chefe e amigos do fórum, estou passando para agradecer pelas planilhas desta vez agora consegui , muito obrigado mesmo e uma boa noite a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por silva1496 em Seg 07 Nov 2016, 23:51

Muito obrigado meu querido, tudo de bom
avatar
silva1496
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:22

silva1496 escreveu:Muito obrigado meu querido, tudo de bom

Very Happy cheers cheers cheers

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 15:54

Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

Ludene
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:38

Por nada Ludene.
Se você fizer um bom uso e decolar com essas informações e ajuda, então, ficaremos mais felizes ainda!

Cheff Hassin

Ludene escreveu:Maravilhoso! Muito obrigado pela disponibilização deste conteúdo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 15:40

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum