Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
DED (8184)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
ISA (4949)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
schuman (1399)
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59333 usuários registrados
O último membro registrado é Alaide

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
jorgemartiniano
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 
Alaide
SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_lcapSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Voting_barSUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sáb 24 Fev 2024, 08:55

SUGESTÕES? DEIXE-AS AQUI!

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  •  
    Aplicativos e hardware para pizzaria
    por miro2014
    3 Respostas
    2892 Vistos
    MAURO LUCENA Última mensagemVer a última mensagem
    Qui 17 Jan 2019, 10:23
  •  
    menucomvc.wordpress.com
    por Gustavo Penna
    0 Respostas
    1105 Vistos
    Gustavo Penna Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 29 Out 2016, 15:57
  •  
    por Cheff Hassin
    1 Respostas
    1412 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 24 maio 2015, 22:32
  •  
    por Mariofisch
    2 Respostas
    1770 Vistos
    ALIENDERSON Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 07 Jul 2013, 22:09
  •  
    espero que soe como critica construtiva
    por Vinicius Aragão
    8 Respostas
    2305 Vistos
    ISA Última mensagemVer a última mensagem
    Qua 02 Jan 2013, 19:36
 
 

Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissões neste sub-fórum

Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas mensagens [Popular] Novas mensagens [Popular]
  • Novas mensagens [Bloqueadas] Novas mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################