Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Isolamento térmico com Barro em Iglu pré moldado
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyHoje à(s) 12:53 por Adriaguida

» FORNO A LENHA x MODELO DE NEGÓCIO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyHoje à(s) 08:06 por AprendizPizza

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 20 Maio 2019, 16:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 20 Maio 2019, 15:59 por Carlos Daia

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 19 Maio 2019, 16:31 por HASSIN

» Quanto vale uma pizzaria?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 19 Maio 2019, 16:25 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 17 Maio 2019, 18:50 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 15 Maio 2019, 18:35 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 13 Maio 2019, 09:35 por MAURO LUCENA

» Como faço a cura do forno a lenha
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 13 Maio 2019, 09:31 por MAURO LUCENA

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:33 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:22 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:16 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:13 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:04 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 04:00 por HASSIN

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Principais tipos de fornos comentados no forum.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 03:54 por HASSIN

» Forno Iglu pré-moldado residencial
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 11 Maio 2019, 03:35 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 09 Maio 2019, 15:02 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 06 Maio 2019, 15:00 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 02 Maio 2019, 16:43 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 02 Maio 2019, 14:36 por HASSIN

» Manuseio da massa de Esfiha
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 02 Maio 2019, 14:35 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 29 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 29 Abr 2019, 11:57 por Admin

» Farinha Caputo
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 29 Abr 2019, 11:01 por Admin

» MASSEIRA BRAESI ALI-05
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 29 Abr 2019, 10:52 por Admin

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 26 Abr 2019, 15:38 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 24 Abr 2019, 16:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
HASSIN (12360)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
DED (8193)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
ISA (4953)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3171)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3149)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
schuman (1397)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 98 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57801 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel walbrink

Os nossos membros postaram um total de 167136 mensagens em 11675 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Data/hora atual: Qua 22 Maio 2019, 19:59

ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################