Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
DED (8184)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
ISA (4949)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
schuman (1399)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
28 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 28 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
docuras
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
vania.cruz4
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 02:52

ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
 

Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissões neste sub-fórum

Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas mensagens [Popular] Novas mensagens [Popular]
  • Novas mensagens [Bloqueadas] Novas mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################