Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyOntem à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
HASSIN (12895)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
DED (8184)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
ISA (4949)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 
schuman (1399)
ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_lcapASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Voting_barASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168652 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sex 25 Set 2020, 06:39

ASSUNTOS POLÊMICOS DO SEGMENTO PIZZEIRO.

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################