Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyOntem à(s) 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyOntem à(s) 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 30 Nov 2021, 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
DED (8184)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
ISA (4949)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3889)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
schuman (1399)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58970 usuários registrados
O último membro registrado é TTrombini

Os nossos membros postaram um total de 169123 mensagens em 11745 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EM BUSCA DE PARCERIA

2 participantes

Ir para baixo

default EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 19:47

boa tarde Forumeiros.

Ja sou membro a algum tempo e venho ao longo dos anos me abastecendo de informaçoes para poder gerir meu negocio.
Tenho unidades de  pizzaria em Foz do Iguaçu-PR e Paraguay. Trata-se de uma empresa familiar onde eu e meu marido buscamos incansavelmente levar aos nossos clientes sempre o melhor produto. Témos tido sucesso desde que nos colocamos este desafio a 4 anos. Sentimos a necessidade de buscar profissionais responsaveis que estejam dispostos a desafios e formarmos uma parceria, para diminuir nossa carga de trabalho.
Assim como em todo Brasil a oferta de profissionais qualificados, seja em qual area for dentro de uma  pizzaria esta mto dificil. Aqui Nós mesmos treinamos cada um dos nossos profissionais.
Caso tenha interesse em fazer parte da nossa luta nos procure.
abçs
heliana mello - Don Mello Delivery

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 22:46

Heliana,
   Estou por inaugurar meu local aqui em Assunção. As pizzas e picadas vão ser o carro-chefe. De repente podemos trocar figurinhas. A maior dificuldade que eu tenho aqui em Assunção é encontrar alguns acessórios muito específicos e também a mão de obra, mas acho que vai dando pra resolver.
   Qualquer coisa, as ordens. Se vc também puder me ajudar com contatos em Foz ou CDE a ajuda também será de grande utilidade!

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 23:43

ola Julio vc me parece mais um brasileiro desbravando o PY. Vamos sim manter contato e caso venha a CDE nos procure. Uma unidade da Don Mello pizzaria fica no Shoping Jardin- e outra no Barrio Boqueron.

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 00:42

AHAHAH  Pois é ...  estou como vc disse "desbravando" já faz 16 anos. Não conheço muita coisa de CDE ...  só alguns comercios que eu visitava quando estava em outro ramo, todos aí em volta de uma Avda. Adrian Jara. Quando tenho que fazer alguma coisa no Brasil, costumo ir a Ponta Porã, inclusive na semana passada fui receber um pedido do Fórum de Pizzas nos correios de lá.
   Pena que lá não tem hoje em dia nenhum fornecedor para gastronomia, coisa que parece que tem em Foz e CDE, mas eu não conheço a cidade nem as empresas.
   Me dá um toque: julioferrari@yahoo.com .

   Sobre o seu post, que tipo de parceria exatamente vocês estão buscando?
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################