Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
EM BUSCA DE PARCERIA EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
EM BUSCA DE PARCERIA EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
DED (8184)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
ISA (4949)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
schuman (1399)
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 
jorgemartiniano
EM BUSCA DE PARCERIA Vote_lcapEM BUSCA DE PARCERIA Voting_barEM BUSCA DE PARCERIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EM BUSCA DE PARCERIA

2 participantes

Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 19:47

boa tarde Forumeiros.

Ja sou membro a algum tempo e venho ao longo dos anos me abastecendo de informaçoes para poder gerir meu negocio.
Tenho unidades de  pizzaria em Foz do Iguaçu-PR e Paraguay. Trata-se de uma empresa familiar onde eu e meu marido buscamos incansavelmente levar aos nossos clientes sempre o melhor produto. Témos tido sucesso desde que nos colocamos este desafio a 4 anos. Sentimos a necessidade de buscar profissionais responsaveis que estejam dispostos a desafios e formarmos uma parceria, para diminuir nossa carga de trabalho.
Assim como em todo Brasil a oferta de profissionais qualificados, seja em qual area for dentro de uma  pizzaria esta mto dificil. Aqui Nós mesmos treinamos cada um dos nossos profissionais.
Caso tenha interesse em fazer parte da nossa luta nos procure.
abçs
heliana mello - Don Mello Delivery

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 13 Jan 2015, 22:46

Heliana,
   Estou por inaugurar meu local aqui em Assunção. As pizzas e picadas vão ser o carro-chefe. De repente podemos trocar figurinhas. A maior dificuldade que eu tenho aqui em Assunção é encontrar alguns acessórios muito específicos e também a mão de obra, mas acho que vai dando pra resolver.
   Qualquer coisa, as ordens. Se vc também puder me ajudar com contatos em Foz ou CDE a ajuda também será de grande utilidade!

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por heliana mello Ter 13 Jan 2015, 23:43

ola Julio vc me parece mais um brasileiro desbravando o PY. Vamos sim manter contato e caso venha a CDE nos procure. Uma unidade da Don Mello pizzaria fica no Shoping Jardin- e outra no Barrio Boqueron.

heliana mello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : brasil
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/05/2011
Emprego/lazer : pizzaria don mello
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EM BUSCA DE PARCERIA Empty Re: EM BUSCA DE PARCERIA

Mensagem por Julio Ferrari Qua 14 Jan 2015, 00:42

AHAHAH  Pois é ...  estou como vc disse "desbravando" já faz 16 anos. Não conheço muita coisa de CDE ...  só alguns comercios que eu visitava quando estava em outro ramo, todos aí em volta de uma Avda. Adrian Jara. Quando tenho que fazer alguma coisa no Brasil, costumo ir a Ponta Porã, inclusive na semana passada fui receber um pedido do Fórum de Pizzas nos correios de lá.
   Pena que lá não tem hoje em dia nenhum fornecedor para gastronomia, coisa que parece que tem em Foz e CDE, mas eu não conheço a cidade nem as empresas.
   Me dá um toque: julioferrari@yahoo.com .

   Sobre o seu post, que tipo de parceria exatamente vocês estão buscando?
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################