Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyHoje à(s) 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
MEMBROS DO SERGIPE EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
MEMBROS DO SERGIPE EmptySex 20 Maio 2022, 03:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
DED (8184)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
ISA (4949)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia (3979)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
schuman (1399)
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59092 usuários registrados
O último membro registrado é Wagner Bomtempo Silva

Os nossos membros postaram um total de 169589 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Carlos Daia
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Admin
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
Remo Yaconi
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 
fabiano da costa
MEMBROS DO SERGIPE Vote_lcapMEMBROS DO SERGIPE Voting_barMEMBROS DO SERGIPE Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MEMBROS DO SERGIPE

+3
marcioselleto
leonardogararu
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

default MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 Mar 2011, 00:02

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO SERGIPE.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qui 12 Jan 2012, 22:01

olá a todos, se tiver alguem de sergipe, por favor apareça para podermos ajudarmos uns aos outros. como por exemplo onde encontrar lojas especializadas em produtos para pizzaria e outros assuntos.
valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2012, 07:30

LEONARDO,
BOM DIA.
TEMOS MUITOS MEMBROS NO ESTADO DE SERGIPE E ACREDITO QUE EM BREVE ALGUÉM SE MANISFESTARÁ.
SEJA BEM VINDO E PARABÉNS PELA TUA PROPOSTA DE UNIAO!

VOCÊ JÁ É UMA PESSOA QUE TEM O MEU RESPEITO E ADMIRAÇAO!


UM GRANDE ABRAÇO MEU AMIGO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Sex 13 Jan 2012, 13:02

bom dia a todos sou de aracaju leonardo,ainda não abri a minha ,mas qualquer coisa estamos ai,precisamos de uma calsse unida,e não de pessoas prostituindo o mercado

conheço bem sua região,minha esposa tem familia em porto da folha
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Dom 15 Jan 2012, 17:53

olá marcio, prazer cara . eu sou de gararu mas moro em lourdes e trabalhei tbm em porto da folha como guarda municipal. muito bom encontrar pessoas por perto, pois será melhor em falarmos de preços e lugares onde vende utensílios para pizzaria. to pensando em montar um disk pizza aki em lourdes pois aki ainda ñ possui. abaraços e vc vai montar um disk ou uma pizzaria?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Dom 15 Jan 2012, 20:09

Olá, meu nome é Solange, moro em Aracaju, ainda não tenho pizzaria, mas planejo abrir uma.

OI Leonardo, talvez vc conheça meu tio que já morou na sua cidade, e hoje mora em Propriá, chama-se Murilo.

Como vai Marcio? Será um prazer manter contato com vcs.

Até logo.
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jan 2012, 20:52

É isso aí gente!!
Parabéns a todos do Sergipe!!

Aqui está nascendo uma estrutura de grandes amigos e grandes profissionais.

Que Deus os abençoe e unam vocês a um mesmo objetivo comum e próspero!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 13:18

Olá solange tudo bom? eu ñ conheço ele, pois moro a pouco tempo aki em lourdes. e vcs sabem onde vende a bolsa mochila para disk pizza aí em aracaju?
valeu a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Seg 16 Jan 2012, 16:33

a sorvepan recebeu um lote essa semana que passou, o preco medio esta em 143,00
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Seg 16 Jan 2012, 19:07

Tive dificuldade de encontrar a mochila termica, e eu mesma fiz a minha, usando isopor e plástico, como Aracaju não é grande e eu não tenho muitos pedidos, está servindo muito bem. A pizza chega quentinha.

Ai em Lourdes com certeza lhe atenderá leonardo.

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 16 Jan 2012, 22:49

obrigado a todos pelas respostas!!! vou dar uma pesquisada na internet ver se encontro um preço melhor. formas de alumínio e caixinhas para pizzas de
papelão onde posso encontrar aí em aju?
obrigado a todos
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marissa Ter 17 Jan 2012, 08:36

Se quiser um preço mais em conta pelo menos pra começar vc encontra no Atacadão, pros lados do mercado, la pela rua Apulcro Mota vc também encontra, só que bem mais caro e a qualidade ruim.

Pra quem tá começando se não quiser nada muito chic as caixas do atacadão atende bem

Solange
marissa
marissa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:21

ahh no atacadão sei onde é na entrada de aju. os preços de atum, bacon essas coisas devem ser baratas tbm por lá.
obrigado marisa qualquer coisa pode falar.
vc mora em q bairro aí?
thau
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Ter 17 Jan 2012, 12:22

desculpa.... seu nome é solange rs
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:45

olha caixa pra pizza persanalizada vc emcontra com o cesar da embalabem embalagens 79-91366171 fala que foi o marcio da show de sabor e pede desconto ele e super gente boa
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 10:46

valeu marcio.
e vcs usam a massa secreta? eu modifiquei ela para poder ficar totalmente macia, pois aki o pessoal gosta de massa bem macia.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por marcioselleto Qua 18 Jan 2012, 16:02

leonardo ainda não abri minha pizzaria,e nem testei a massa ainda mas pelo poco que entendo de massas a combinação pareçe dar um resultado de massa bem suave
funciono uma confeitaria ou como gosto de chamar um buffet rapido,como não tenho espaço pra salão quase tudo aqui e cozinha pretendo iniciar meu delivery aqui mesmo com outro nome, o cesar me fornece caixas pra salgados que são as mesmas de pizzas
quando for ai pelas bandas do sertão te faço uma visita
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 18 Jan 2012, 18:10

Blz cara pode aparecer! eu tbm ñ abri o disk, to me estruturando aos poucos. mas ja fiz vários testes fazendo massas. a massa secreta do hassim fica macia por dentro e crocante por fora, mas o povo pelo pouco q pesquisei o pessoal gosta da massa macia por fora e por dentro, então alterei alguns ingredientes e cheguei a massa q queria. se vc ta pensando em abrir um delivery é bom vc ir testando a massa.
abraços
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Procuro parceria ou sociedade

Mensagem por perrucho Dom 18 Ago 2013, 11:42

Olá,

Possuo um imóvel com área total de aproximadamente 400m² na cidade de Aracaju/SE, localizado em bairro nobre, numa avenida larga e próximo à orla de Atalaia. Pretendo montar uma pizzaria e gostaria de saber se há interessados em participar deste projeto. Caso positivo, solicito que informem o seu perfil pessoal e empresarial, assim como expectativas e experiências.

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês. Perrucho, peço-lhe a gentileza que deixe neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Ago 2013, 15:13

Complementando a solicitação do membro Perrucho, aqueles que tiverem interesse à proposta acima, não coloquem aqui os dados pessoais de vocês.
Perrucho, peço-lhe por gentileza, que apresente neste espaço o teu e-mail, para os interessados enviarem para você as informações solicitadas, ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MEMBROS DO SERGIPE DcAUBNMEMBROS DO SERGIPE NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por perrucho Ter 20 Ago 2013, 09:40

Favor encaminhar mensagens para o e-mail: eduardo.perrucho@gmail.com

perrucho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por wandokosta Qua 26 Mar 2014, 12:11

Alguem sabe onde encontro as bolsas termicas pra entrega, aquelas usadas por moto boys, estou precisando urgente.

wandokosta
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Propriá-SE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 17/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Qua 26 Mar 2014, 19:07

vende na Sorvepan em Aracaju. valeu
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por tiagoferras Qua 02 Jul 2014, 10:28

gas do forum, sou novo aqui mas estou planejando cuidadosamente a abertura da minha propria pizzaria no interior do Estado. Gostaria de saber se algum de vocês se incomodaria de abrir as portas da sua pizzaria pra que eu possa passar algumas horas observando os trabalhos e trocando experiencias. Em breve abrirei a minha e desde já me proponho a colaborar com os iniciantes, afinal a concorrencia é sadia e ninguem nunca estará livre delas. Então, que a união faça a força. Forte abraço.

tiagoferras
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : ARACAJU
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: MEMBROS DO SERGIPE

Mensagem por leonardogararu Seg 25 Abr 2016, 21:12

Olá pessoal!!! Gostaria de saber onde vocês compram os ingredientes do recheio das pizzas aqui no nosso estado. Obrogado
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################