Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 16:58 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:57 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Ontem à(s) 15:49 por Tolentinos

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:30 por Tolentinos

» Gostaria da receita massa secreta
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Ontem à(s) 15:08 por HASSIN

» Massas
Ontem à(s) 14:55 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Ontem à(s) 14:22 por Mamute III

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Ontem à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:29 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Qui 23 Nov 2017, 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qui 23 Nov 2017, 20:14 por HASSIN

» Solução para forno industrial.
Qui 23 Nov 2017, 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qui 23 Nov 2017, 15:32 por Carlos Daia

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11448)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2199)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1315)
 

Quem está conectado
104 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Robson caldas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55417 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iago33

Os nossos membros postaram um total de 163788 mensagens em 11316 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Jan 2015, 16:40

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.

É com muito prazer e alegria que venho compartilhar uma vez mais com vocês mais um Forno Las Lenhas construído agora em São Paulo pelo Mestre Mauro Lucena e o seu fiel escudeiro Marcelo junto também do filho Felipe que cooperou no projeto.
O forno foi feito para o nosso aluno Kele Elias que resolveu entrar no ramo com o Forno Las Lenhas por ter provado e aprovado as pizzas que ele comeu durante o curso.

Meus amigos, qualquer pessoa fica impressionada com a capacidade de reter calor e a potência de temperatura armazenada dentro do Forno Las Lenhas.
Depois que ele atingiu 347° nada se sente do lado de fora do forno, e as pizzas assam em menos de 2 minutos, considerando que 5 pizzas assam em apenas 5 pizzas, 1 minuto por pizzas.
Na sequência vou expor fotos do forno e de algumas pizzas que fizemos para teste inicial. Absoluto sucesso!
Na minha opinião pessoal o Forno Las lenhas é o melhor forno no que diz respeito a sua operacionalidade, economia, durabilidade, e resultados de assados de pizzas ou outros alimentos.

O equipamento ganhou uma nova forma mais imponente que a anterior e mostra superioridade arquitetônica e beleza exótica.

O Kele está apaixonado pelo seu forno e feliz com os resultados.

Estimamos um consumo de gás não superior a R$ 400,00 mensais com novo queimador com tecnologia digital que acabamos de projetar para alimentar este forno fantástico!

Nas fotos abaixo, o layout ainda não ficou 100% terminado, por isso pedimos desculpas por não brindar fotos mais bonitas, no entanto logo que estiver tudo pronto, faço questão de postar novas fotos levando em conta que o projeto de arquitetura e layout foram feitos por mim e minha irmã que é arquiteta.

Custo atual deste equipamento em São Paulo - Capital é de R$ 22.000,00 com tudo incluído: O novo queimador com painel digital e sistema de segurança incluídos, construção feita no local, frete dos materiais, deslocamentos etc. Após a construção e feito os procedimentos de cura dos materiais, (10 dias depois ). você recebe treinamento de uso com o Cheff Hassin na sua pizzaria, onde ele explicará e treinará os operadores no uso correto do Forno Las Lenhas.  O forno está praticamente 100% automatizado.
Capacidade de produção média: Até 100 pizzas por hora.

Consumo médio de gás com o novo queimador 8 horas /dia: R$ 13,33

Medidas aproximadas internas da câmara:
- 0,90 cm de profundidade
- 1,15 mt de largura
- 0,30 cm de altura

Medidas aproximadas externas do forno:
- 1,25 cm de profundidade
- 1,85 mt de largura
- 2,10 a 2,80 cm de altura dependendo do modelo escolhido.

Para projetos fora da Capital paulista, os preços deverão ser consultados previamente.

Vamos as fotos?


























Última edição por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 18:15, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por ISA em Qua 21 Jan 2015, 15:27

Parabéns Hassin, Mauro e Fádua! O forno ficou ainda mais bonito!

Adoro manusear esse forno pela sua simplicidade e fantástica cocção! Além de ser muito bonito e trazer o romantismo do forno à lenha em sua apresentação!

As pizzas, como sempre, estão de matar de lindas!!

Parabéns pelo lindo trabalho de vcs!!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 21 Jan 2015, 20:28

Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por ISA em Qua 21 Jan 2015, 21:37

Oi Mauro, apareceu pra mim sim... Vou colocar novamente abaixo, Vê se você consegue visualizar.

Parabéns pelo lindo forno!!

Abs

Isa









































avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 21 Jan 2015, 22:16

Obrigado Isa não sei o que pode ser não consigo visualizar as fotos aqui.
Porem sei que ficou bonito...rs.
Este forno ficou realmente lindo,....
Abc Isa...

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3036
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 22 Jan 2015, 12:40

Boa tarde amigos!

Que maravilha de forno! Mauro, as vezes é só atualizar o Flash Player que resolve este problema. Pode ser o navegador também, aqui só uso o Chrome.

Abraço!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por tarugo em Qui 22 Jan 2015, 21:33

Parabéns Hassin, Mauro e Marcelo. Esse forno é realmente fantástico.
avatar
tarugo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por marcelo odarcy da silva em Sex 23 Jan 2015, 23:57

Obrigado mestre Hassim e Mauro lucena pela a oportunidade de fazer parte deste time
   Fico muito contente por ver esta de arte feita por nos
     Esse forno e realmente ótimo funcional  e muito lindo
avatar
marcelo odarcy da silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : ferraz de vasconcelos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Fev 2015, 13:49

Marcelo e Cristiano,
Agradecemos seus gentis comentários e externamos o nosso carinho a vocês.
Cristiano, quando podemos marcar a nossa visita a Bella Pizza?
Aguardamos sua disponibilidade meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por Fabio Resende de Moraes em Seg 30 Mar 2015, 13:47

Isso é uma obra de arte.

Fabio Resende de Moraes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ibirite
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 16:52

Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
avatar
andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2015, 20:09

Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 22:01

HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres
avatar
andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2015, 22:38

https://www.dropbox.com/s/oyzkkffb9agrwub/Andr%C3%A9%20Torres.mp3?dl=0


Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres

andrediniztorres escreveu:
HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por andrediniztorres em Ter 31 Mar 2015, 08:47

HASSIN escreveu:https://www.dropbox.com/s/oyzkkffb9agrwub/Andr%C3%A9%20Torres.mp3?dl=0


Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres

andrediniztorres escreveu:
HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres

Sempre atento Mestre HAssin,

Grato pela atenção aos questionamentos!
Tenho certeza da eficiência do Las Lenhas, e as dúvidas foram sanadas...
Agora é começar a validar minha ideia e começar meu projeto, quando tiver validada dou a passada em Sampa, tomamos o café e vejo o Las Lenhas em ação.

Uma pergunta, já fizeram um grupo do whatsapp para o forum? eu acharia uma ótima pois o mesmo se for trabalhado direito, seria de muito proveitoso para dúvidas expressas... Enfim seria uma boa para unir um grupo de interesses comuns!

Abraços ao Hassin e ao restante do grupo, sempre por aqui lendo..lendo e lendo.
Quando começar aqui mando os contatos e face para darem uma olhada, abs.

André Torres
avatar
andrediniztorres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Campina Grande-PB
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 06/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por PRIBEIROMTV em Qua 08 Abr 2015, 23:04

MAURO LUCENA escreveu:Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?
Olá, por favor passa contato para orçamento forno obrigado.
avatar
PRIBEIROMTV
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Abr 2015, 11:57

Estimado Paulo Roberto, em breve envio ao teu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

PRIBEIROMTV escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?
Olá, por favor passa contato para orçamento forno obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Qui 09 Abr 2015, 13:04

Paulo Roberto, boa tarde.
Informações enviadas.
Confira no seu e-mail ok.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por jataanderson em Qui 13 Ago 2015, 10:47

Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
O que acha?
meu email é jataandersonqueiroz@gmail.com

jataanderson
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : arcoverde
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por DED em Qui 13 Ago 2015, 13:34

Boa tarde jataanderson!!

O Hassin está viajando no momento, sem acesso a internet.

Peço a gentileza de enviar um email para hassinrg@terrra.com.br para que ele possa responder a você, assim que retornar, mais para o final do mês, está bem?

Certa de sua compreensão, desde já agradeço.

jataanderson escreveu:Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
O que acha?
meu email é jataandersonqueiroz@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 03:34

OLÁ MEU AMIGO,
BOM DIA.
DESCULPA A DEMORA EM RESPONDER, POIS ESTAVA EM VIAGEM.
RESPONDO AO SEU E-MAIL LOGO QUE POSSÍVEL OK?
ABRAÇO.
HASSIN



jataanderson escreveu:Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
O que acha?
meu email é jataandersonqueiroz@gmail.com

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11448
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum