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Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

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Mensagem por HASSIN em Ter 20 Jan 2015, 16:40

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.

É com muito prazer e alegria que venho compartilhar uma vez mais com vocês mais um Forno Las Lenhas construído agora em São Paulo pelo Mestre Mauro Lucena e o seu fiel escudeiro Marcelo junto também do filho Felipe que cooperou no projeto.
O forno foi feito para o nosso aluno Kele Elias que resolveu entrar no ramo com o Forno Las Lenhas por ter provado e aprovado as pizzas que ele comeu durante o curso.

Meus amigos, qualquer pessoa fica impressionada com a capacidade de reter calor e a potência de temperatura armazenada dentro do Forno Las Lenhas.
Depois que ele atingiu 347° nada se sente do lado de fora do forno, e as pizzas assam em menos de 2 minutos, considerando que 5 pizzas assam em apenas 5 pizzas, 1 minuto por pizzas.
Na sequência vou expor fotos do forno e de algumas pizzas que fizemos para teste inicial. Absoluto sucesso!
Na minha opinião pessoal o Forno Las lenhas é o melhor forno no que diz respeito a sua operacionalidade, economia, durabilidade, e resultados de assados de pizzas ou outros alimentos.

O equipamento ganhou uma nova forma mais imponente que a anterior e mostra superioridade arquitetônica e beleza exótica.

O Kele está apaixonado pelo seu forno e feliz com os resultados.

Estimamos um consumo de gás não superior a R$ 400,00 mensais com novo queimador com tecnologia digital que acabamos de projetar para alimentar este forno fantástico!

Nas fotos abaixo, o layout ainda não ficou 100% terminado, por isso pedimos desculpas por não brindar fotos mais bonitas, no entanto logo que estiver tudo pronto, faço questão de postar novas fotos levando em conta que o projeto de arquitetura e layout foram feitos por mim e minha irmã que é arquiteta.

Custo atual deste equipamento em São Paulo - Capital é de R$ 22.000,00 com tudo incluído: O novo queimador com painel digital e sistema de segurança incluídos, construção feita no local, frete dos materiais, deslocamentos etc. Após a construção e feito os procedimentos de cura dos materiais, (10 dias depois ). você recebe treinamento de uso com o Cheff Hassin na sua pizzaria, onde ele explicará e treinará os operadores no uso correto do Forno Las Lenhas.  O forno está praticamente 100% automatizado.
Capacidade de produção média: Até 100 pizzas por hora.

Consumo médio de gás com o novo queimador 8 horas /dia: R$ 13,33

Medidas aproximadas internas da câmara:
- 0,90 cm de profundidade
- 1,15 mt de largura
- 0,30 cm de altura

Medidas aproximadas externas do forno:
- 1,25 cm de profundidade
- 1,85 mt de largura
- 2,10 a 2,80 cm de altura dependendo do modelo escolhido.

Para projetos fora da Capital paulista, os preços deverão ser consultados previamente.

Vamos as fotos?

























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Mensagem por ISA em Qua 21 Jan 2015, 15:27

Parabéns Hassin, Mauro e Fádua! O forno ficou ainda mais bonito!

Adoro manusear esse forno pela sua simplicidade e fantástica cocção! Além de ser muito bonito e trazer o romantismo do forno à lenha em sua apresentação!

As pizzas, como sempre, estão de matar de lindas!!

Parabéns pelo lindo trabalho de vcs!!

Abs

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 21 Jan 2015, 20:28

Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?

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Mensagem por ISA em Qua 21 Jan 2015, 21:37

Oi Mauro, apareceu pra mim sim... Vou colocar novamente abaixo, Vê se você consegue visualizar.

Parabéns pelo lindo forno!!

Abs

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 21 Jan 2015, 22:16

Obrigado Isa não sei o que pode ser não consigo visualizar as fotos aqui.
Porem sei que ficou bonito...rs.
Este forno ficou realmente lindo,....
Abc Isa...

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Qui 22 Jan 2015, 12:40

Boa tarde amigos!

Que maravilha de forno! Mauro, as vezes é só atualizar o Flash Player que resolve este problema. Pode ser o navegador também, aqui só uso o Chrome.

Abraço!
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Mensagem por tarugo em Qui 22 Jan 2015, 21:33

Parabéns Hassin, Mauro e Marcelo. Esse forno é realmente fantástico.
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Mensagem por marcelo odarcy da silva em Sex 23 Jan 2015, 23:57

Obrigado mestre Hassim e Mauro lucena pela a oportunidade de fazer parte deste time
   Fico muito contente por ver esta de arte feita por nos
     Esse forno e realmente ótimo funcional  e muito lindo
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Mensagem por HASSIN em Qui 19 Fev 2015, 13:49

Marcelo e Cristiano,
Agradecemos seus gentis comentários e externamos o nosso carinho a vocês.
Cristiano, quando podemos marcar a nossa visita a Bella Pizza?
Aguardamos sua disponibilidade meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

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Mensagem por Fabio Resende de Moraes em Seg 30 Mar 2015, 13:47

Isso é uma obra de arte.

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Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 16:52

Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2015, 20:09

Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres

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Mensagem por andrediniztorres em Seg 30 Mar 2015, 22:01

HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres
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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Mar 2015, 22:38

https://www.dropbox.com/s/oyzkkffb9agrwub/Andr%C3%A9%20Torres.mp3?dl=0


Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres

andrediniztorres escreveu:
HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres
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Mensagem por andrediniztorres em Ter 31 Mar 2015, 08:47

HASSIN escreveu:https://www.dropbox.com/s/oyzkkffb9agrwub/Andr%C3%A9%20Torres.mp3?dl=0


Caro Mestre Hassin,

Sensacional sua explicação e o preço é muito perto de um forno esteira, que este ultimo estou cotando com os fabricantes.

Mais uma pergunta seria, o seu forno teria uma produção condizente ao do esteira? Quais vantagens e desvantagens em comparação com os dois? A mão de obra precisa ser especializada?

E a respeito da base, seria como a parede, só que móvel.
O projeto que estou fazendo é diferente de tudo que viu, vou a São Paulo no meio do ano e marcamos um café para te mostrar.

Grato
André Torres

andrediniztorres escreveu:
HASSIN escreveu:Olá André,
Boa noite.
Clique no link do áudio para ouvir a minha resposta por gentileza.
Obrigado.
Hassin Ghannam


https://www.dropbox.com/s/kpomhdu94yvu77z/Respondendo%20ao%20Andr%C3%A9%20Diniz.mp3?dl=0


andrediniztorres escreveu:Mestre Hassin,

Qual o custo de um forno destes?
Seria possível construir em algum suporte ou base que posso ser transferida para outro lugar? 

Grato
André Torres

Sempre atento Mestre HAssin,

Grato pela atenção aos questionamentos!
Tenho certeza da eficiência do Las Lenhas, e as dúvidas foram sanadas...
Agora é começar a validar minha ideia e começar meu projeto, quando tiver validada dou a passada em Sampa, tomamos o café e vejo o Las Lenhas em ação.

Uma pergunta, já fizeram um grupo do whatsapp para o forum? eu acharia uma ótima pois o mesmo se for trabalhado direito, seria de muito proveitoso para dúvidas expressas... Enfim seria uma boa para unir um grupo de interesses comuns!

Abraços ao Hassin e ao restante do grupo, sempre por aqui lendo..lendo e lendo.
Quando começar aqui mando os contatos e face para darem uma olhada, abs.

André Torres
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default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por PRIBEIROMTV em Qua 08 Abr 2015, 23:04

MAURO LUCENA escreveu:Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?
Olá, por favor passa contato para orçamento forno obrigado.
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Mensagem por HASSIN em Qui 09 Abr 2015, 11:57

Estimado Paulo Roberto, em breve envio ao teu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

PRIBEIROMTV escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Obrigado Mestre Hassin e Isa, só que eu gostaria de ver as fotos não aparece para mim!!!!, vc consegue ver Isa?
Olá, por favor passa contato para orçamento forno obrigado.

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Mensagem por HASSIN em Qui 09 Abr 2015, 13:04

Paulo Roberto, boa tarde.
Informações enviadas.
Confira no seu e-mail ok.
Atte.
Hassin

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Mensagem por jataanderson em Qui 13 Ago 2015, 10:47

Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
O que acha?
meu email é jataandersonqueiroz@gmail.com

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default Re: Mais um Forno Las Lenhas do Cheff Hassin construído em São Paulo e pizzas sensacionais feitas nos primeiros testes com familiares.

Mensagem por DED em Qui 13 Ago 2015, 13:34

Boa tarde jataanderson!!

O Hassin está viajando no momento, sem acesso a internet.

Peço a gentileza de enviar um email para hassinrg@terrra.com.br para que ele possa responder a você, assim que retornar, mais para o final do mês, está bem?

Certa de sua compreensão, desde já agradeço.

jataanderson escreveu:Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Set 2015, 03:34

OLÁ MEU AMIGO,
BOM DIA.
DESCULPA A DEMORA EM RESPONDER, POIS ESTAVA EM VIAGEM.
RESPONDO AO SEU E-MAIL LOGO QUE POSSÍVEL OK?
ABRAÇO.
HASSIN



jataanderson escreveu:Hassin , poderia enviar maiores informações sobre orçamento.Moro aqui em PE, se eu tivesse o projeto ficria mais barato construir por aqui.
O que acha?
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