Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
+2
Cheff Hassin
Erika
6 participantes
Página 1 de 1
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá gente boa noite, acompanho os debates em geral desse fórum, e acredito ser de grande importância todos esses temas aqui discutidos e esclarecidos, pois temos um local pra expor nossas idéias e tirar nossas dúvidas.Me encontro em um dilema muito grande, que tem tirado meu sono,...trabalho com pizzas ha algum tempo...e decidi acrescentar esfihas no meu cardápio,porém trabalho com forno a lenha...e acredito que não seria a forma adequada para se assar as pequenas.Tive pesquisando no mercado os tipos de fornos, e me deparei com várias dúvidas....Pois existe uma variedade muito grande...desde um forno elétrico; ou a gás simples...que seu custo é bem acessível, até um forno esteira....que seu custo é alto...e um caso sério pra se pensar em investir.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
ESTIMADA ERIKA,
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
QUERIDA ERICA;
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Oi meus amigos...fico grata pelo retorno...e pelo esclarecimento....foi de grande ajuda....assim que tudo estiver encaminhado...volto pra lhes contar do meu sucesso!!!
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Estimado Tiago, eu conheço o GCIII da Gran Ceres e digo que é um excelente forno para assar esfihas.
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá amigos boa noite,
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ao amigo Maurojonas
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola Tiago, Boa Noite
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola tiago, ascsse este link, que tem um forno que serve para fazer esfihas, ligue para o fornecedor , para ele arrumar um cliente que tenha e faça o teste.
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Qual forno iniciar uma esfiharia delivery
Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
Renata Leal- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá Renata, bom dia.
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Renata Leal escreveu:Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Compra de forno
Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
SUELI Nasr- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
SUELI Nasr escreveu:Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia