Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 98 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 1 motor de buscaLabone pizzaria ltda
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59384 usuários registradosO último membro registrado é Labone pizzaria ltda
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
+2
Cheff Hassin
Erika
6 participantes
Página 1 de 1
Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá gente boa noite, acompanho os debates em geral desse fórum, e acredito ser de grande importância todos esses temas aqui discutidos e esclarecidos, pois temos um local pra expor nossas idéias e tirar nossas dúvidas.Me encontro em um dilema muito grande, que tem tirado meu sono,...trabalho com pizzas ha algum tempo...e decidi acrescentar esfihas no meu cardápio,porém trabalho com forno a lenha...e acredito que não seria a forma adequada para se assar as pequenas.Tive pesquisando no mercado os tipos de fornos, e me deparei com várias dúvidas....Pois existe uma variedade muito grande...desde um forno elétrico; ou a gás simples...que seu custo é bem acessível, até um forno esteira....que seu custo é alto...e um caso sério pra se pensar em investir.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Por todas essas dúvidas venho até aqui pedir que me ajudem... Porque existem pessoas " que manjam mesmo de esfihas...." . Desde já fico grata e aguardo resposta.
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
ESTIMADA ERIKA,
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE.
SE VC JÁ TEM UM FORNO A LENHA E PRETENDE ASSAR ESFIHAS É CORRETO QUE INVISTA NUM FORNO A GÁS PARA A SUAS ESFIHAS.
COMO SUGESTAO, VC PODERÁ COMPRAR UM FORNO A GÁS DA TEDESCO OU VENANCIO NAS SEGUINTES MEDIDAS: 70 X 90 CX, COM PORTA DE VIDRO ESTILO BASCULANTE, PEDRA REFRATÁRIA NA PARTE INFERIOR E SE POSSÍVEL COM INFRAS VERMELHOS (02) NA PARTE SUPERIOR.
DESSA FORMA VC TRABALHARÁ TRANQUILA E SEM ATROPELAMENTOS OU ESCASSEZ DE ESPAÇO E TEMPO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
QUERIDA ERICA;
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
NA MINHA "ÓTICA" E BASEADO NA MINHA TRAGETÓRIA PROFISSIONAL,SUGIRO QUE VÁ DIRETO AO "ÚTERO" DA COISA.
ESFIHA,É UMA IGUARIA DE OEQUENO PORTE,SENDO NECESSÁRIO A DINÂMICA NA PRODUÇÃO EM ALTA ESCALA,PRÁ SUPRIR A DEMANDA DOS CONSUMIDORES.
NESTA DINÂMICA,ESTARÁ A DIFERÊNÇA ENTRE O SUCESSO E O FRACASSO.
IMAGINA VOCÊ TER UMAS 30 PESSOAS CONSUMINDO ESFIHAS E VOCÊ NÃO DANDO CONTA DE ABASTECER ESSE CONSUMO.
PRONTO...A VACA FOI PRO BREJO E VOCÊ FOI JUNTO,COLABORANDO INCLUSIVE PRÁ DENEGRIR SUA IMAGEM E NEGÓCIO EM RELAÇÃO AS PIZZAS.
30 PESSOAS,A UMA MÉDIA DE 6 POR PESSOA,SÃO 180 UNIDADES,EM POUQUÍSSIMO TEMPO,SEM FALAR NO DELIVERY.
CONCLUSÃO,VOCÊ SÓ VAI CONSEGUIR ESSA DINÂMICA,PRODUZINDO EM UM FORNO "ESTEIRA".
HOJE VOCÊ ENCONTRA MUITAS FACILIDADES PRÁ COMPRAR UM FORNO ESTEIRA E PAGAR SUAVEMENTE EM PARCELAS QUE VOCÊ NEM VAI SENTIR,E INCLUSIVE,DIMINUIR SEU EFETIVO DE PESSOAL,POIS O FORNO ESTEIRA TE OFERECE ALÉM DE MUITAS VANTAGENS,O PADÃO DE SEU PRODUTO,SEM CORRER O RISCO DE PASSAR DO PONTO E PERDER A FORNADA,ETC.
NO MOTOR DE BUSCA DO FÓRUM,VOCÊ PODE CONSULTAR UMA IMENSA QUANTIDADES DE INFORMAÇÕES,QUE COM CERTEZA VAI TE AJUDAR A RESOLVER ESSA DILEMA,OK?
DIGITE NO MOTRO DE BUSCA A PALAVRA FORO ESTEIRA E EXPLORE TODAS AS INFORMAÇÕES.
E ANTES QUE NOS ESQUEÇAMOS; SEJA MUITO BEM VINDA E CONSIDERE O FÓRUM,A SUA CASA,E OS MEMBOS SEUS IRMÃOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Oi meus amigos...fico grata pelo retorno...e pelo esclarecimento....foi de grande ajuda....assim que tudo estiver encaminhado...volto pra lhes contar do meu sucesso!!!
Erika- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Empresaria / Pizzaria
Humor : De bem com a vida...graças a Deus!
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Muito boa noite a todos,,,primeiramente gostaria de parabenizar o forum e os grandes mestres que praticamente são como professores de faculdades para todos nós.Estou montando uma casa de esfihas e andei dando uma olhada nos diferentes preços de forno e infelizmente não tenho $ para comprar um forno esteira se começar com forno com 6 infravermelhos perco muita qualidade?
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Por acaso alguem aqui usa o G3 da granceres e o que acha?
Abraços
Tiago Lucas
Tiago Lucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Estimado Tiago, eu conheço o GCIII da Gran Ceres e digo que é um excelente forno para assar esfihas.
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
Pode comprá-lo sem medo ok!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá amigos boa noite,
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
Como já é do conhecimento de alguns amigos aqui do fórum, estou abrindo meu Delivery em breve, já estou com o maquinário quase todos comprado, inclusive o forno, que é um esteira modelo 5090 da JJAC devo trabalhar com pizza que já tenho um bom conhecimento, mais quero trabalhar também com esfirras, todavia, tenho pouca experiencia com elas (esfirras) por isso venho contar com a ajuda dos amigos que tenham mais experiencia com esse produto, pos como já vou começar com um forno esteira tenho que aproveitar toda a capacidade que ele me proporciona.
Atenciosamente
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ao amigo Maurojonas
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
Apesar de contar com ajuda de todos, gostaria de contar em especial com as dicas do Mauro jonas.
com a certeza de vossa colaboração, agradeço desde já.
Jailton
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola Tiago, Boa Noite
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Se voce não tem $ hoje para investir em um forno de esteira para Esfiha, Faça como eu fiz, guando eu comecei a fazer esfihas eu tambem não tinha $ e talvez nem coragem de investir num forno destes,
Eu fiz uns testes em um forno de padaria a gás e deu certo , fui trabalhando com ele até a produção almentar, dai comprei um forno de esteira pelo cartão BNDS.
Abraços
Luiz Antonio
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Ola tiago, ascsse este link, que tem um forno que serve para fazer esfihas, ligue para o fornecedor , para ele arrumar um cliente que tenha e faça o teste.
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+TURBO+LENHA+5E+PROGAS+PRTLF5000CD&referencia=7193
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Qual forno iniciar uma esfiharia delivery
Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
Renata Leal- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Olá Renata, bom dia.
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Para te orientar na compra do seu forno, é necessário que nos diga até quanto pode investir na aquisição dos seu novo forno.
Poderia nos dar esta informação?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Renata Leal escreveu:Estou começando um pequeno negócio , devido a pandemia ,estou impossibilitada de trabalhar na minha área, com pouco dinheiro , qual forno comprar para que eu tenha um bom resultado com as esfihas ? O forno seria a gás ou elétrico ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Compra de forno
Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
SUELI Nasr- Convidado
Re: Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:
1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.
2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:
https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI
A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas
SUELI Nasr escreveu:Estou começando uma refinaria posso untar o forno fritomac elétrico e ficarão boas.Muito obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
» Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090
» Vendo Forno Esteira para Esfihas Pizzas e Empanadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin