Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
DED (8184)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
ISA (4949)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
schuman (1399)
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
Pamela Ferraz
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 
Luciana1
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_lcapVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Voting_barVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

+4
SAMIR GHANNAM
christianomagno
Cheff Hassin
Romulo.Ronan
8 participantes

Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan Qua 20 maio 2015, 19:25

Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

Romulo.Ronan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 maio 2015, 16:01

Boa tarde Rômulo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, para trabalhar com massas pré-assadas é preciso experiência e seguir técnicas importantes na produção das mesmas.

Sugiro inicialmente, antes mesmo de orientá-lo com relação aos acordos comerciais que pretende fazer com a sua ti de fazer um curso com quem entende do assunto e desta forma se preparar profissionalmente para esta modalidade que requer muita técnica e responsabilidade.

Não trabalhamos com anti-mofo ou qualquer outro tipo de conservante em nossas massas e afirmo que elas duram mais de 30 dias na geladeira quando conservadas entre 3 a 5°C.

Mas para chegarmos a estes resultados é preciso conhecer todas as regras e observações.

Por isso sugiro ao amigo que comece com conhecimento de causa e saiba exatamente o que te espera antes de tomara a decisão de iniciar.

Para saber mais sobre os nosso cursos clique no link abaixo e conhecerá a nossa programação completa.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm



Romulo.Ronan escreveu:Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan Qua 10 Jun 2015, 01:59

Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.

Romulo.Ronan
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jun 2015, 16:38

Olá Rômulo será um prazer atendê lo no nosso curso quando o amigo decidir fazê lo. Muito obrigado estamos sempre às ordens
Atentamente.
Hassin Ghannam

Romulo.Ronan escreveu:Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:27, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Arrumar o código da citação.)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por christianomagno Qui 11 Jun 2015, 11:32

Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 11 Jun 2015, 13:05

Concordo com o nosso amigo Christiano, o curso e muito bom e vai agregar muito conhecimento a todos que tiverem a oportunidade de fazê-lo, será um divisor de águas na vida na vida daqueles que optarem por este segmento maravilhoso!

Abraço!

Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa Sex 31 Mar 2017, 22:42

Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
fornalhasa
fornalhasa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAnto Ângelo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 13:33

Já faz um tempo que o nosso amigo e irmão Christiano colocou aqui este depoimento e não tive a oportunidade de agradecer.

Cada elogio que recebo por mim e pela minha equipe, são verdadeiras bençãos que alimentam a nossa alma.

Chris, muito obrigado e espero que tudo esteja caminhando bem em sua vida.

Saudades do amigo!

Abraço de luz.

Hassin Ghannam

christianomagno escreveu:Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 13:37

Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa Dom 02 Abr 2017, 19:24

HASSIN escreveu:Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
Muito obrigada pela atenção.

Por nada minha amiga.
Hassin Ghannam
fornalhasa
fornalhasa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAnto Ângelo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli Qua 11 Out 2017, 17:12

Boa tarde , gostaria de saber quais as desvantagens do forno TUPAZY de esteira , pois as vantagens são claras, e por favor gostaria que alguém me desse uma dica sobre esse assunto, pois estou investindo em uma Pizzaria e não gostaria de sair errando,

Grato,

Claudio Tulli

Claudio Tulli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rua 14 de julho ,1200 Estreito -Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 02:38

Olá Claudio Tulli, bom dia.
Quem lhe responde é o Cheff Hassin.
Já conversamos por e-mail correto?


Meu amigo, não ha desvantagens para o forno Tupasy Brasil.
A Tupasy Brasil localizada aqui na Zona Norte em São Paulo na rua Nova dos Portugueses, é uma empresa com um respaldo técnico invejável.
Seus equipamentos são bons e de qualidade.
Eu o recomendo, pois conheço a empresa e os seus donos.
Não terá nenhuma desvantagens e sim vantagens e um atendimento de primeira.
Caso tenha alguma dúvida ainda, é só me perguntar ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

Claudio Tulli escreveu:Boa tarde , gostaria de saber quais as desvantagens do forno TUPAZY de esteira , pois as vantagens são claras, e por favor gostaria que alguém me desse uma dica sobre esse assunto, pois estou investindo em uma Pizzaria e não gostaria de sair errando,

Grato,

Claudio Tulli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli Ter 17 Out 2017, 09:53

Muito grato sobre a resposta do forno Hassim,
Abração

Claudio Tulli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rua 14 de julho ,1200 Estreito -Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli Ter 17 Out 2017, 10:08

Hassin, bom dia !!
Obrigado por atender a todos seus seguidores , pois através de uns  e outros ,tiramos muitas dúvidas.

A minha duvida seria sobre o fuba que eles usam para a pizza escorregar melhor no forno tupazy , será que não altera o sabor da pizza?

Grato,
Claudio Tulli

Claudio Tulli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Rua 14 de julho ,1200 Estreito -Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Out 2017, 00:46

Caro amigo Cláudio,
Boa noite.
Primeiramente agradeço as tuas palavras de elogio abaixo.
Agradeço pelo seu reconhecimento referente ao nosso trabalho, meu e de toda a nossa equipe!

Caro amigo, usar o fubá facilita o escorregamento da pizza para fora da tábua, isso é real, no entanto, este fubá suja muito o forno e produz um cheio não muito agradável.

Podemos usar a farinha para esta função, e pouca quantidade, mas é preciso treinar para que a sua pizza vá para a esteira sem maiores problemas.
As pessoas acabam usando o fubá por ele ser mais eficiente, ma s além de aumentar o custo, promove muita sujeira.

Eu não recomendo.

Para se conseguir as mesmas ações com eficiência usando a farinha de trigo, coloco aqui um vídeo onde ensino um pulinho de gato, antes de levar a pizza ao forno, não importa qual tipo de forno esteja usando.
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



Claudio Tulli escreveu:Hassin, bom dia !!
Obrigado por atender a todos seus seguidores , pois através de uns  e outros ,tiramos muitas dúvidas.

A minha duvida seria sobre o fuba que eles usam para a pizza escorregar melhor no forno tupazy , será que não altera o sabor da pizza?

Grato,
Claudio Tulli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por alaiel Seg 29 Jan 2018, 17:49

Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 01 Fev 2018, 03:42

Olá Alaiel, bom dia.

Amigo, o melhor é que tenha uma seladora a vácuo.
Mas, é preciso escolher bem o plástico que irá fazer a selagem para
não espremer a pizza e danificá-la.

Procure saber mais sobre o plástico correto a ser usado está bem!

Abraço.

Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por alaiel Qui 01 Fev 2018, 12:25

HASSIN escreveu:Olá Alaiel, bom dia.

Amigo, o melhor é que tenha uma seladora a vácuo.
Mas, é preciso escolher bem o plástico que irá fazer a selagem para
não espremer a pizza e danificá-la.

Procure saber mais sobre o plástico correto a ser usado está bem!

Abraço.

Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?


Bom dia Chef

Geralmente as seladoras a vácuo são bem caras, quando você disse: "melhor é que tenha uma seladora a vácuo." não condenou a possibilidade de utilizar a seladora com aquele plástico termoencolhível que não é a vácuo, mesmo sabendo que a seladora a vácuo proporcionaria uma maior longevidade do produto, o você acho que posso começar a produzir e embalar na seladora normal sem maiores problemas? 
Quando me capitalizar o próximo passo será sim uma seladora a vácuo!

abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por claubora Qui 01 Fev 2018, 15:33

Ola, tenho uma pizzaria na praia, uso forno esteira jacc, que por sinal me atende muito bem, antes trabalhava com o forno a lenha, trabalho com pizza e esfihas, na baixa temporada o movimento é pequeno por isso gostaria de saber se alguem sabe de outros produtos que posso trabalhar com o forno esteira alem das pizzas e esfihas, obrigada
claubora
claubora
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : BRAGANCA PTA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? Empty Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Fev 2018, 00:35

Olá Claubora,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pode trabalhar com muito produtos sim.
Entre eles:

- Pães de alho
- Taco Pizza
- Wraps
- Mini Calzone
- Mini pizzas
- Sutile
- Espesso
- Focaccia
- Panini
Além de sobremesas, sorvetes, sucos naturais, lanches, hamburgueres e tudo que compreenda uma estrutura confiável e organizada para a preparação destes alimentos.

Se tens uma casa comercial, ela existe para atender clientes em suas diferentes necessidades, gostos e desejos.

Se você não o fizer, outros o farão!

Portanto, arregace as mangas e ponha em ação estas atividades e ganhe o seu dinheiro com merecimento e elogios dos seus clientes.

Para que tudo funcione corretamente, basta fazer com amor, com dedicação e com qualidade em todos os setores de produção, atendimento, entrega, compras, higienização e uma precificação justa, para você e para os seus clientes.

Desejo-te muito sucesso!

Hassin Ghannam


claubora escreveu:Ola, tenho uma pizzaria na praia, uso forno esteira jacc, que por sinal me atende muito bem, antes trabalhava com o forno a lenha, trabalho com pizza e esfihas, na baixa temporada o movimento é pequeno por isso gostaria de saber se alguem sabe de outros produtos que posso trabalhar com o forno esteira alem das pizzas e esfihas, obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? DcAUBNVenda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################