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Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

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default Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 20 Maio 2015, 19:25

Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

Romulo.Ronan
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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:01

Boa tarde Rômulo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, para trabalhar com massas pré-assadas é preciso experiência e seguir técnicas importantes na produção das mesmas.

Sugiro inicialmente, antes mesmo de orientá-lo com relação aos acordos comerciais que pretende fazer com a sua ti de fazer um curso com quem entende do assunto e desta forma se preparar profissionalmente para esta modalidade que requer muita técnica e responsabilidade.

Não trabalhamos com anti-mofo ou qualquer outro tipo de conservante em nossas massas e afirmo que elas duram mais de 30 dias na geladeira quando conservadas entre 3 a 5°C.

Mas para chegarmos a estes resultados é preciso conhecer todas as regras e observações.

Por isso sugiro ao amigo que comece com conhecimento de causa e saiba exatamente o que te espera antes de tomara a decisão de iniciar.

Para saber mais sobre os nosso cursos clique no link abaixo e conhecerá a nossa programação completa.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

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Romulo.Ronan escreveu:Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 10 Jun 2015, 01:59

Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jun 2015, 16:38

Olá Rômulo será um prazer atendê lo no nosso curso quando o amigo decidir fazê lo. Muito obrigado estamos sempre às ordens
Atentamente.
Hassin Ghannam

Romulo.Ronan escreveu:Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:27, editado 1 vez(es) (Razão : Arrumar o código da citação.)

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por christianomagno em Qui 11 Jun 2015, 11:32

Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.
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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 11 Jun 2015, 13:05

Concordo com o nosso amigo Christiano, o curso e muito bom e vai agregar muito conhecimento a todos que tiverem a oportunidade de fazê-lo, será um divisor de águas na vida na vida daqueles que optarem por este segmento maravilhoso!

Abraço!

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa em Sex 31 Mar 2017, 22:42

Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:33

Já faz um tempo que o nosso amigo e irmão Christiano colocou aqui este depoimento e não tive a oportunidade de agradecer.

Cada elogio que recebo por mim e pela minha equipe, são verdadeiras bençãos que alimentam a nossa alma.

Chris, muito obrigado e espero que tudo esteja caminhando bem em sua vida.

Saudades do amigo!

Abraço de luz.

Hassin Ghannam

christianomagno escreveu:Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:37

Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa em Dom 02 Abr 2017, 19:24

HASSIN escreveu:Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
Muito obrigada pela atenção.

Por nada minha amiga.
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