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Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

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default Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 20 Maio 2015, 19:25

Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Maio 2015, 16:01

Boa tarde Rômulo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, para trabalhar com massas pré-assadas é preciso experiência e seguir técnicas importantes na produção das mesmas.

Sugiro inicialmente, antes mesmo de orientá-lo com relação aos acordos comerciais que pretende fazer com a sua ti de fazer um curso com quem entende do assunto e desta forma se preparar profissionalmente para esta modalidade que requer muita técnica e responsabilidade.

Não trabalhamos com anti-mofo ou qualquer outro tipo de conservante em nossas massas e afirmo que elas duram mais de 30 dias na geladeira quando conservadas entre 3 a 5°C.

Mas para chegarmos a estes resultados é preciso conhecer todas as regras e observações.

Por isso sugiro ao amigo que comece com conhecimento de causa e saiba exatamente o que te espera antes de tomara a decisão de iniciar.

Para saber mais sobre os nosso cursos clique no link abaixo e conhecerá a nossa programação completa.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm



Romulo.Ronan escreveu:Olá Pessoal, espero que aqui seja o local apropriado para tirar minha dúvida.

Pretendo iniciar uma pequena fabrica de pizzas pré-assadas. Recebi recentemente uma proposta para vender essas pizzas no estabelecimento da minha tia. Na sua proposta, ela pegaria a pizza para vender e acertaríamos as vendas semanalmente. Como não uso anti-mofo, essas pizzas podem não aguentar muito tempo e talvez eu tenha que recolher as que não foram vendidas. Ou seja, fica algo quase que um consignado.

Gostaria de ajuda com ideias e experiencias dos membros sobre como eu devo trabalhar com este tipo de comercio. Que acordo eu devo fazer com o dono do estabelecimento? Devo exigir uma venda mínima? Não existe consignado na área alimentícia?

O que vocês sugerem?

Obrigado.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Romulo.Ronan em Qua 10 Jun 2015, 01:59

Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Jun 2015, 16:38

Olá Rômulo será um prazer atendê lo no nosso curso quando o amigo decidir fazê lo. Muito obrigado estamos sempre às ordens
Atentamente.
Hassin Ghannam

Romulo.Ronan escreveu:Boa Noite Hassin, obrigado pelas orientações.
Há tempos que venho acompanhando os cronogramas dos cursos, mas preciso que eles se encaixem nas minhas férias. Por enquanto é praticamente impossível.
Continuarei atento, coincidindo as datas, com certeza farei.

Obrigado mais uma vez.


Última edição por DOUTRINADOR em Qua 10 Jun 2015, 19:27, editado 1 vez(es) (Razão : Arrumar o código da citação.)

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Mensagem por christianomagno em Qui 11 Jun 2015, 11:32

Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.
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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 11 Jun 2015, 13:05

Concordo com o nosso amigo Christiano, o curso e muito bom e vai agregar muito conhecimento a todos que tiverem a oportunidade de fazê-lo, será um divisor de águas na vida na vida daqueles que optarem por este segmento maravilhoso!

Abraço!

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa em Sex 31 Mar 2017, 22:42

Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:33

Já faz um tempo que o nosso amigo e irmão Christiano colocou aqui este depoimento e não tive a oportunidade de agradecer.

Cada elogio que recebo por mim e pela minha equipe, são verdadeiras bençãos que alimentam a nossa alma.

Chris, muito obrigado e espero que tudo esteja caminhando bem em sua vida.

Saudades do amigo!

Abraço de luz.

Hassin Ghannam

christianomagno escreveu:Amigo Rômulo, fiz o curso com o cheff Hassim em janeiro deste ano e te recomendo fazer antes de iniciar com pré assados, assino embaixo quanto ao tempo de conservação das massas, porém é necessário fazer todo um processo que não conseguiria te explicar apenas por palavras por isso o curso é essencial, grande abraço e boa sorte.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 13:37

Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por fornalhasa em Dom 02 Abr 2017, 19:24

HASSIN escreveu:Olá Andréia, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Cara amiga, infelizmente ainda não temos um material que possa atender a sua solicitação de forma profissional.
Por tratar-se de um assunto bem pontual e pouco realizado, não tivemos no passado membros com necessidades de aprofundar o tema.

Ainda assim, se eu tiver algum contato que esteja neste ramo e ele se mostrar interessado em te ajudar, prometo que te passo estas informações e te ponho em contato com ele ok?

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

fornalhasa escreveu:Boa noite, tenho delivery, massa fresca forno esteira, quero iniciar uma pequena fabrica de pizza congelada, o fórum dispoên de algum material de apoio para esse seguimento? ou alguém que trabalha com congeladas que possa tirar umas duvidas? 

Desde já agradeço.
Muito obrigada pela atenção.

Por nada minha amiga.
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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli em Qua 11 Out 2017, 17:12

Boa tarde , gostaria de saber quais as desvantagens do forno TUPAZY de esteira , pois as vantagens são claras, e por favor gostaria que alguém me desse uma dica sobre esse assunto, pois estou investindo em uma Pizzaria e não gostaria de sair errando,

Grato,

Claudio Tulli

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:38

Olá Claudio Tulli, bom dia.
Quem lhe responde é o Cheff Hassin.
Já conversamos por e-mail correto?


Meu amigo, não ha desvantagens para o forno Tupasy Brasil.
A Tupasy Brasil localizada aqui na Zona Norte em São Paulo na rua Nova dos Portugueses, é uma empresa com um respaldo técnico invejável.
Seus equipamentos são bons e de qualidade.
Eu o recomendo, pois conheço a empresa e os seus donos.
Não terá nenhuma desvantagens e sim vantagens e um atendimento de primeira.
Caso tenha alguma dúvida ainda, é só me perguntar ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam 

Claudio Tulli escreveu:Boa tarde , gostaria de saber quais as desvantagens do forno TUPAZY de esteira , pois as vantagens são claras, e por favor gostaria que alguém me desse uma dica sobre esse assunto, pois estou investindo em uma Pizzaria e não gostaria de sair errando,

Grato,

Claudio Tulli

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli em Ter 17 Out 2017, 09:53

Muito grato sobre a resposta do forno Hassim,
Abração

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default Re: Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?

Mensagem por Claudio Tulli em Ter 17 Out 2017, 10:08

Hassin, bom dia !!
Obrigado por atender a todos seus seguidores , pois através de uns  e outros ,tiramos muitas dúvidas.

A minha duvida seria sobre o fuba que eles usam para a pizza escorregar melhor no forno tupazy , será que não altera o sabor da pizza?

Grato,
Claudio Tulli

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Mensagem por HASSIN em Qua 18 Out 2017, 00:46

Caro amigo Cláudio,
Boa noite.
Primeiramente agradeço as tuas palavras de elogio abaixo.
Agradeço pelo seu reconhecimento referente ao nosso trabalho, meu e de toda a nossa equipe!

Caro amigo, usar o fubá facilita o escorregamento da pizza para fora da tábua, isso é real, no entanto, este fubá suja muito o forno e produz um cheio não muito agradável.

Podemos usar a farinha para esta função, e pouca quantidade, mas é preciso treinar para que a sua pizza vá para a esteira sem maiores problemas.
As pessoas acabam usando o fubá por ele ser mais eficiente, ma s além de aumentar o custo, promove muita sujeira.

Eu não recomendo.

Para se conseguir as mesmas ações com eficiência usando a farinha de trigo, coloco aqui um vídeo onde ensino um pulinho de gato, antes de levar a pizza ao forno, não importa qual tipo de forno esteja usando.
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



Claudio Tulli escreveu:Hassin, bom dia !!
Obrigado por atender a todos seus seguidores , pois através de uns  e outros ,tiramos muitas dúvidas.

A minha duvida seria sobre o fuba que eles usam para a pizza escorregar melhor no forno tupazy , será que não altera o sabor da pizza?

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por alaiel em Seg 29 Jan 2018, 17:49

Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?
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Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:42

Olá Alaiel, bom dia.

Amigo, o melhor é que tenha uma seladora a vácuo.
Mas, é preciso escolher bem o plástico que irá fazer a selagem para
não espremer a pizza e danificá-la.

Procure saber mais sobre o plástico correto a ser usado está bem!

Abraço.

Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?

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Mensagem por alaiel em Qui 01 Fev 2018, 12:25

HASSIN escreveu:Olá Alaiel, bom dia.

Amigo, o melhor é que tenha uma seladora a vácuo.
Mas, é preciso escolher bem o plástico que irá fazer a selagem para
não espremer a pizza e danificá-la.

Procure saber mais sobre o plástico correto a ser usado está bem!

Abraço.

Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Boa tarde pessoal, Chef Hassin

Que máquina para embalar as pizzas congeladas vocês indicam?

pode ser uma seladora normal ou tem que ser a vácuo ?


Bom dia Chef

Geralmente as seladoras a vácuo são bem caras, quando você disse: "melhor é que tenha uma seladora a vácuo." não condenou a possibilidade de utilizar a seladora com aquele plástico termoencolhível que não é a vácuo, mesmo sabendo que a seladora a vácuo proporcionaria uma maior longevidade do produto, o você acho que posso começar a produzir e embalar na seladora normal sem maiores problemas? 
Quando me capitalizar o próximo passo será sim uma seladora a vácuo!

abraço
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Mensagem por claubora em Qui 01 Fev 2018, 15:33

Ola, tenho uma pizzaria na praia, uso forno esteira jacc, que por sinal me atende muito bem, antes trabalhava com o forno a lenha, trabalho com pizza e esfihas, na baixa temporada o movimento é pequeno por isso gostaria de saber se alguem sabe de outros produtos que posso trabalhar com o forno esteira alem das pizzas e esfihas, obrigada
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Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:35

Olá Claubora,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Você pode trabalhar com muito produtos sim.
Entre eles:

- Pães de alho
- Taco Pizza
- Wraps
- Mini Calzone
- Mini pizzas
- Sutile
- Espesso
- Focaccia
- Panini
Além de sobremesas, sorvetes, sucos naturais, lanches, hamburgueres e tudo que compreenda uma estrutura confiável e organizada para a preparação destes alimentos.

Se tens uma casa comercial, ela existe para atender clientes em suas diferentes necessidades, gostos e desejos.

Se você não o fizer, outros o farão!

Portanto, arregace as mangas e ponha em ação estas atividades e ganhe o seu dinheiro com merecimento e elogios dos seus clientes.

Para que tudo funcione corretamente, basta fazer com amor, com dedicação e com qualidade em todos os setores de produção, atendimento, entrega, compras, higienização e uma precificação justa, para você e para os seus clientes.

Desejo-te muito sucesso!

Hassin Ghannam


claubora escreveu:Ola, tenho uma pizzaria na praia, uso forno esteira jacc, que por sinal me atende muito bem, antes trabalhava com o forno a lenha, trabalho com pizza e esfihas, na baixa temporada o movimento é pequeno por isso gostaria de saber se alguem sabe de outros produtos que posso trabalhar com o forno esteira alem das pizzas e esfihas, obrigada

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