Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 08:48 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 14 Nov 2019, 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12600)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
DED (8214)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1397)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
218 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58131 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jorge Hayek

Os nossos membros postaram um total de 168095 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por SORAYA LIMA em Qua 09 Fev 2011, 17:16

Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
SORAYA LIMA
SORAYA LIMA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Fev 2011, 17:27

Soraya
bem vinda ao forum.
a quantidade de mussarela vai muito ao gosto de cada um,
eu sigo a dica do mestre Mauro Jonas que manda colocar 10 gramas por cada centimetro da pizza
então uma pizza de 30 cm = 300 gramas de mussarella
em relação a qualidade da mussarella, existem varias , e agora de cabeça não me vem nenhuma boa que possa te indicar, pois tem umas que não ficam oleosas mas ficam salgadas.
o Mestre hassin aconselha a escolher a mussarella branquinha
em tempo, se vc achar 300 gramas muito diminua gradualmente ate chegar ao ponto que vc deseja
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 17:53

Soraya,

o Newton já te deu exelents conselhos sobre quantidades.
Quanto a marcas, veja esse topico, pode lhe ajudar

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1365-preco-do-kg-da-mussarela?highlight=mussarela

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por francisco.itb em Qua 09 Fev 2011, 21:57

Eu tenho utilizado 250 gramas, ou menos um pouco, depende do recheu da pizza.

Tipo: nordestina, leva charque, queijo coalho, banana da terra, entao ela enche bem a pizza, nao precisa uma quantidade grande de queijo.

SORAYA LIMA escreveu:Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
francisco.itb
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Fev 2011, 23:18

Muito interessante este tema minha amiga.
Via de regra é o que a Newton falou.
Eu uso o peso da pizza, 300 gramas de disco, 300 gramas de recheio.

Mas vejamos o seguinte:

Lembram que eu fiz no meu cardapio a opção de pizza nornal e pizza "sarada"?

Então, a pizza normal de 35 cm tinha 350 gramas de recheio, já a Sarada colocava mais recheio, em torno de 550 gramas.

Não é que deu certo?

Os pedidos eram 90% de saradas.

Então hoje acredito pela experiencia que existe o cliente que gosta de mais recheio.

Porem, em sabores compostos, é muito importante o porcionamento de cada um, pra não forçar demais o sabor.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 10 Fev 2011, 08:45

Uso a mesma quantidade do Francisco, 250 g para 35 cm
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 10:19

Fiz uns testes no ultimo fds para pizza de 35 cm para quantidade de mussarela.

Comecei com 200 grs passei para 250 grs e fui até aos 300 grs.

Não gostei dos testes com 200 grs, o ideal aqui para mim seria usar 300 grs. para pizzas com poucos ingredientes e 250 grs nas pizzas que tiverem mais ingredientes ou padronizando os 300 grs para todas.

Comecei a anotar também outros ingredientes, como presunto, frango, bacon em fatias e cubos, calabresa, milho verde, etc... quando tiver minha ficha completa coloco lá no tópico das fichas técnicas e estou aguardando o Doutrina soltar aquela pesquisa dele.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 10:41

Então Saulo, eu gosto mais de usar 350 gramas pra tudo, no caso da mussarela, calabresa e etc, 350 gramas é o que considero que possa estar certo.

Mas vamos a um frango com catupiry "legitimo":

uma concha de molho.
300 gramas de peito de frango desfiado e temperado.
Uma cobertura de catupiry.

Creio que isso dê os 350 gramas.

E tome preço justo pra pagar o catupiry.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 11:00

Doutrina, entendi o recheio total de sua pizza são 350 grs...

Aqui o pessoal "capricha" mais no recheio e no preço também da pizza, a mais antiga da região já esta cobrando R$ 43,00 reais nas pizza tradicionais (com entrega e refri incluso)...nas outras pizzarias variam de R$ 19,00 a R$ 35,00 (algumas com entrega e refri inclusos e outras somente com um dos dois incluso).

Como o Rafael já comentou (somos de cidades vizinhas) acostumaram o consumidor aqui com o refri e entrega "gratis".

Acredito que para cobrir os custos desta operação do refri e entrega "gratis" os preços de uma pizza não pode ser inferior a R$ 25,00 para as tradicionais.

Lembrando também que aqui em nossa região temos o costume de comer a pizza com molho de tomate quente jogando por cima da pizza e muitas pizzarias também enviam no delivery uma garrafinha (destas de 300 ml de água de coco) para cada pizza.





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por ricardo correa em Qui 10 Fev 2011, 12:01

Soraya,aproveitando sua pergunta acho interressante voce descobrir o que seu cliente mais admira na sua pizza,se for o recheio ,penso que vale uma reflexao melhor sobre ele,dizendo da minha expereriencia,tenho como alvo utilizar produtos de primeira,falando da mussarela utilizo a ESCALA,nao tenho esse problema de gordura,sua cor e sempre a mesma e o aroma e sabor tambem,seu ponto de derretimento e otimo,nao ficando marmorizado se o cliente que uma pizza bem passada,por isso te indico para uma experiencia com ela,sobre a quantidade,estou produzindo minhas FICHAS TECNICAS,a so de mussarela tem 380 gramas pesado em balança digital,se e meio a meio, metade,se incorpora outros sabores como,frango,calabresa,presunto ,divido pelo numero de ingredientes ate dar as 380gr,exemplo,PORTUGUESA,130GR QUEIJO,130GR DE PRESUNTO,60GR DE OVO COZIDO,60 DE ERVILHAS,.ESPERO TER MAIS AJUDADO QUE TE CONFUNDIDO,RS,PS. NAO TEM COMO FAZER UMA PIZZA ASSIM E NAO COBRAR O VALOR JUSTO,COMO DIRIA MEU GURU DOUTRINADOR.
ricardo correa
ricardo correa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 10 Fev 2011, 12:33

Doutrina, faço assim a pizza (35 cm) de frango c/ requeijão:

200 g frango desfiado;.......2,00
200 g mussarela;................2,20
130 g requeijão...................1,20
.......................................só aqui já se foram R$5,40 só de cobertura, fora
molho, cebola, azeitona e oregano...

total: 530 g cobertura, antes de assar...

Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 13:05

Grande Ricardo e Rafael, estão completamente corretos em suas colocações.

Rafael, você já deve fazer, mas vale uma dica dada pelo Hassin quando veio a minha pizzaria:

Após cozinhar o frango, tempere-o com cebola, salsinha, alho e o tempero que quiser a gosto, isso enriquecerá a mistura e aumentará seus lucros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como calcular o recheio de uma pizza para venda

Mensagem por robertta em Ter 10 Set 2019, 00:27

Boa noite,
Gostaria de saber como calcular o valor do recheio para somar o valor total da pizza para venda , estou começando agora a trabalhar com pizza porem nao sei como se calcular o valor dos ingredientes para somar o valor total para venda

robertta
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################