Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
JeanCarlo
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

+3
francisco.itb
AVLIS
SORAYA LIMA
7 participantes

Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por SORAYA LIMA Qua 09 Fev 2011, 17:16

Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
SORAYA LIMA
SORAYA LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad Qua 09 Fev 2011, 17:27

Soraya
bem vinda ao forum.
a quantidade de mussarela vai muito ao gosto de cada um,
eu sigo a dica do mestre Mauro Jonas que manda colocar 10 gramas por cada centimetro da pizza
então uma pizza de 30 cm = 300 gramas de mussarella
em relação a qualidade da mussarella, existem varias , e agora de cabeça não me vem nenhuma boa que possa te indicar, pois tem umas que não ficam oleosas mas ficam salgadas.
o Mestre hassin aconselha a escolher a mussarella branquinha
em tempo, se vc achar 300 gramas muito diminua gradualmente ate chegar ao ponto que vc deseja
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por AVLIS Qua 09 Fev 2011, 17:53

Soraya,

o Newton já te deu exelents conselhos sobre quantidades.
Quanto a marcas, veja esse topico, pode lhe ajudar

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1365-preco-do-kg-da-mussarela?highlight=mussarela

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por francisco.itb Qua 09 Fev 2011, 21:57

Eu tenho utilizado 250 gramas, ou menos um pouco, depende do recheu da pizza.

Tipo: nordestina, leva charque, queijo coalho, banana da terra, entao ela enche bem a pizza, nao precisa uma quantidade grande de queijo.

SORAYA LIMA escreveu:Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Fev 2011, 23:18

Muito interessante este tema minha amiga.
Via de regra é o que a Newton falou.
Eu uso o peso da pizza, 300 gramas de disco, 300 gramas de recheio.

Mas vejamos o seguinte:

Lembram que eu fiz no meu cardapio a opção de pizza nornal e pizza "sarada"?

Então, a pizza normal de 35 cm tinha 350 gramas de recheio, já a Sarada colocava mais recheio, em torno de 550 gramas.

Não é que deu certo?

Os pedidos eram 90% de saradas.

Então hoje acredito pela experiencia que existe o cliente que gosta de mais recheio.

Porem, em sabores compostos, é muito importante o porcionamento de cada um, pra não forçar demais o sabor.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 08:45

Uso a mesma quantidade do Francisco, 250 g para 35 cm
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 10:19

Fiz uns testes no ultimo fds para pizza de 35 cm para quantidade de mussarela.

Comecei com 200 grs passei para 250 grs e fui até aos 300 grs.

Não gostei dos testes com 200 grs, o ideal aqui para mim seria usar 300 grs. para pizzas com poucos ingredientes e 250 grs nas pizzas que tiverem mais ingredientes ou padronizando os 300 grs para todas.

Comecei a anotar também outros ingredientes, como presunto, frango, bacon em fatias e cubos, calabresa, milho verde, etc... quando tiver minha ficha completa coloco lá no tópico das fichas técnicas e estou aguardando o Doutrina soltar aquela pesquisa dele.




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Fev 2011, 10:41

Então Saulo, eu gosto mais de usar 350 gramas pra tudo, no caso da mussarela, calabresa e etc, 350 gramas é o que considero que possa estar certo.

Mas vamos a um frango com catupiry "legitimo":

uma concha de molho.
300 gramas de peito de frango desfiado e temperado.
Uma cobertura de catupiry.

Creio que isso dê os 350 gramas.

E tome preço justo pra pagar o catupiry.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 11:00

Doutrina, entendi o recheio total de sua pizza são 350 grs...

Aqui o pessoal "capricha" mais no recheio e no preço também da pizza, a mais antiga da região já esta cobrando R$ 43,00 reais nas pizza tradicionais (com entrega e refri incluso)...nas outras pizzarias variam de R$ 19,00 a R$ 35,00 (algumas com entrega e refri inclusos e outras somente com um dos dois incluso).

Como o Rafael já comentou (somos de cidades vizinhas) acostumaram o consumidor aqui com o refri e entrega "gratis".

Acredito que para cobrir os custos desta operação do refri e entrega "gratis" os preços de uma pizza não pode ser inferior a R$ 25,00 para as tradicionais.

Lembrando também que aqui em nossa região temos o costume de comer a pizza com molho de tomate quente jogando por cima da pizza e muitas pizzarias também enviam no delivery uma garrafinha (destas de 300 ml de água de coco) para cada pizza.





Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por ricardo correa Qui 10 Fev 2011, 12:01

Soraya,aproveitando sua pergunta acho interressante voce descobrir o que seu cliente mais admira na sua pizza,se for o recheio ,penso que vale uma reflexao melhor sobre ele,dizendo da minha expereriencia,tenho como alvo utilizar produtos de primeira,falando da mussarela utilizo a ESCALA,nao tenho esse problema de gordura,sua cor e sempre a mesma e o aroma e sabor tambem,seu ponto de derretimento e otimo,nao ficando marmorizado se o cliente que uma pizza bem passada,por isso te indico para uma experiencia com ela,sobre a quantidade,estou produzindo minhas FICHAS TECNICAS,a so de mussarela tem 380 gramas pesado em balança digital,se e meio a meio, metade,se incorpora outros sabores como,frango,calabresa,presunto ,divido pelo numero de ingredientes ate dar as 380gr,exemplo,PORTUGUESA,130GR QUEIJO,130GR DE PRESUNTO,60GR DE OVO COZIDO,60 DE ERVILHAS,.ESPERO TER MAIS AJUDADO QUE TE CONFUNDIDO,RS,PS. NAO TEM COMO FAZER UMA PIZZA ASSIM E NAO COBRAR O VALOR JUSTO,COMO DIRIA MEU GURU DOUTRINADOR.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 12:33

Doutrina, faço assim a pizza (35 cm) de frango c/ requeijão:

200 g frango desfiado;.......2,00
200 g mussarela;................2,20
130 g requeijão...................1,20
.......................................só aqui já se foram R$5,40 só de cobertura, fora
molho, cebola, azeitona e oregano...

total: 530 g cobertura, antes de assar...

Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Fev 2011, 13:05

Grande Ricardo e Rafael, estão completamente corretos em suas colocações.

Rafael, você já deve fazer, mas vale uma dica dada pelo Hassin quando veio a minha pizzaria:

Após cozinhar o frango, tempere-o com cebola, salsinha, alho e o tempero que quiser a gosto, isso enriquecerá a mistura e aumentará seus lucros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Como calcular o recheio de uma pizza para venda

Mensagem por robertta Ter 10 Set 2019, 00:27

Boa noite,
Gostaria de saber como calcular o valor do recheio para somar o valor total da pizza para venda , estou começando agora a trabalhar com pizza porem nao sei como se calcular o valor dos ingredientes para somar o valor total para venda

robertta
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Pizzaria

Mensagem por Elaine.tati@hotmail.com Seg 09 Dez 2019, 23:51

Estou começando tbm

Elaine.tati@hotmail.com
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty Pizzaria

Mensagem por Elaine.tati@hotmail.com Seg 09 Dez 2019, 23:52

Estou começando tbm

Elaine.tati@hotmail.com
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Empty QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Isabel Ter 10 Dez 2019, 14:36

Boa tarde Roberta e Eliane,

Vou tentar explicar a vocês de uma forma bem simples:

- A primeira coisa que tem que fazer é criar a ficha técnica de cada uma das suas pizzas. Mas como eu faço isso? Você vai pegar uma balança e vai montar a pizza encima dela como se fosse a enviar para seu cliente. Tomando nota de quantas gramas de cada ingrediente você usou.

- Depois que eu já sei quantas gramas de cada ingrediente tem nas minhas pizzas, preciso saber o valor desses ingredientes por exemplo: para fazer minha pizza de mussarela com tomate usei 250 gr de mussarela y 80 gr de tomate então, tenho que ver quanto que eu paguei no kg de mussarela e no kg de tomate.
Vamos pensar que eu paguei R$ 24,00 no kg de mussarela. Como um kg tem 1000 gramas quer dizer que eu paguei R$ 0,024 por grama de mussarela. Se eu gastei 250 gr para montar minha pizza 250 x 0,024 = 6 . Gastei R$ 6,00 de mussarela.
O mesmo processo eu tenho que fazer com o tomate: Se um kg de tomate custa R$4,00. Como um kg tem 1000 gramas quer dizer que eu paguei R$ 0,004 por grama de tomate. Se eu gastei 80 gr para montar minha pizza então 80 x 0, 004 = R$0,32. Gastei R$ 0,32 de tomate para montar minha pizza.

Mas concorda que você nem sempre paga o mesmo preço nos produtos? Então cada vez que você vai no mercado teria que ficar refazendo os cálculos o que se torna inviável pois um dono de pizzaria não tem tempo para fazer isso. Por tanto existe uma planilha de Excel muito simples de utilizar, onde uma vez que você deixou consignado a quantidade de ingrediente que usa em cada pizza, caso o valor de um deles mude é só você alterar esse valor na planilha e pronto, ela faz todos os cálculos para você.

A Planilha de Ficha Técnica tem um preço bem acessível e esta disponível na nossa loja virtual. Caso tenha interesse é só clicar no link abaixo.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Isabel



_________________
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################