Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 08:19 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 07:33 por HASSIN

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyHoje à(s) 06:20 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyOntem à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12783)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
DED (8215)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1400)
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, Juliana304, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58317 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juliana304

Os nossos membros postaram um total de 169005 mensagens em 11849 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Isabel
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
ednaemi
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
DED
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 
Yuddi
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_lcapQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Voting_barQUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS Vote_rcap 

QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por SORAYA LIMA em Qua 09 Fev 2011, 17:16

Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
SORAYA LIMA
SORAYA LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/01/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qua 09 Fev 2011, 17:27

Soraya
bem vinda ao forum.
a quantidade de mussarela vai muito ao gosto de cada um,
eu sigo a dica do mestre Mauro Jonas que manda colocar 10 gramas por cada centimetro da pizza
então uma pizza de 30 cm = 300 gramas de mussarella
em relação a qualidade da mussarella, existem varias , e agora de cabeça não me vem nenhuma boa que possa te indicar, pois tem umas que não ficam oleosas mas ficam salgadas.
o Mestre hassin aconselha a escolher a mussarella branquinha
em tempo, se vc achar 300 gramas muito diminua gradualmente ate chegar ao ponto que vc deseja
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por AVLIS em Qua 09 Fev 2011, 17:53

Soraya,

o Newton já te deu exelents conselhos sobre quantidades.
Quanto a marcas, veja esse topico, pode lhe ajudar

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1365-preco-do-kg-da-mussarela?highlight=mussarela

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por francisco.itb em Qua 09 Fev 2011, 21:57

Eu tenho utilizado 250 gramas, ou menos um pouco, depende do recheu da pizza.

Tipo: nordestina, leva charque, queijo coalho, banana da terra, entao ela enche bem a pizza, nao precisa uma quantidade grande de queijo.

SORAYA LIMA escreveu:Lendo as várias respostas dadas sobre a quantidade de recheio, informo que também é minha dúvida quanto a quantidade de mussarela, para que não fique demais, nem de menos. Demais, acaba ficando enjoativa. Já estou mudando a qualidade da mussarela, pois a outra que usei ficou um óleo amarelo escorrendo. Um horror. Ao mesmo tempo, eu acho que uma pizza com bastante mussarela, principalmente quando corta a fatia e a mussarela estica, é uma imagem deliciosa. Então, por favor, alguém pode me informar em número de gramas, quanto se deve colocar de mussarela numa pizza, por exemplo, de 30 cm? Muito obrigada pela ajuda. Abraços, Soraya
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Fev 2011, 23:18

Muito interessante este tema minha amiga.
Via de regra é o que a Newton falou.
Eu uso o peso da pizza, 300 gramas de disco, 300 gramas de recheio.

Mas vejamos o seguinte:

Lembram que eu fiz no meu cardapio a opção de pizza nornal e pizza "sarada"?

Então, a pizza normal de 35 cm tinha 350 gramas de recheio, já a Sarada colocava mais recheio, em torno de 550 gramas.

Não é que deu certo?

Os pedidos eram 90% de saradas.

Então hoje acredito pela experiencia que existe o cliente que gosta de mais recheio.

Porem, em sabores compostos, é muito importante o porcionamento de cada um, pra não forçar demais o sabor.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 10 Fev 2011, 08:45

Uso a mesma quantidade do Francisco, 250 g para 35 cm
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 10:19

Fiz uns testes no ultimo fds para pizza de 35 cm para quantidade de mussarela.

Comecei com 200 grs passei para 250 grs e fui até aos 300 grs.

Não gostei dos testes com 200 grs, o ideal aqui para mim seria usar 300 grs. para pizzas com poucos ingredientes e 250 grs nas pizzas que tiverem mais ingredientes ou padronizando os 300 grs para todas.

Comecei a anotar também outros ingredientes, como presunto, frango, bacon em fatias e cubos, calabresa, milho verde, etc... quando tiver minha ficha completa coloco lá no tópico das fichas técnicas e estou aguardando o Doutrina soltar aquela pesquisa dele.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 10:41

Então Saulo, eu gosto mais de usar 350 gramas pra tudo, no caso da mussarela, calabresa e etc, 350 gramas é o que considero que possa estar certo.

Mas vamos a um frango com catupiry "legitimo":

uma concha de molho.
300 gramas de peito de frango desfiado e temperado.
Uma cobertura de catupiry.

Creio que isso dê os 350 gramas.

E tome preço justo pra pagar o catupiry.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Convidad em Qui 10 Fev 2011, 11:00

Doutrina, entendi o recheio total de sua pizza são 350 grs...

Aqui o pessoal "capricha" mais no recheio e no preço também da pizza, a mais antiga da região já esta cobrando R$ 43,00 reais nas pizza tradicionais (com entrega e refri incluso)...nas outras pizzarias variam de R$ 19,00 a R$ 35,00 (algumas com entrega e refri inclusos e outras somente com um dos dois incluso).

Como o Rafael já comentou (somos de cidades vizinhas) acostumaram o consumidor aqui com o refri e entrega "gratis".

Acredito que para cobrir os custos desta operação do refri e entrega "gratis" os preços de uma pizza não pode ser inferior a R$ 25,00 para as tradicionais.

Lembrando também que aqui em nossa região temos o costume de comer a pizza com molho de tomate quente jogando por cima da pizza e muitas pizzarias também enviam no delivery uma garrafinha (destas de 300 ml de água de coco) para cada pizza.





Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por ricardo correa em Qui 10 Fev 2011, 12:01

Soraya,aproveitando sua pergunta acho interressante voce descobrir o que seu cliente mais admira na sua pizza,se for o recheio ,penso que vale uma reflexao melhor sobre ele,dizendo da minha expereriencia,tenho como alvo utilizar produtos de primeira,falando da mussarela utilizo a ESCALA,nao tenho esse problema de gordura,sua cor e sempre a mesma e o aroma e sabor tambem,seu ponto de derretimento e otimo,nao ficando marmorizado se o cliente que uma pizza bem passada,por isso te indico para uma experiencia com ela,sobre a quantidade,estou produzindo minhas FICHAS TECNICAS,a so de mussarela tem 380 gramas pesado em balança digital,se e meio a meio, metade,se incorpora outros sabores como,frango,calabresa,presunto ,divido pelo numero de ingredientes ate dar as 380gr,exemplo,PORTUGUESA,130GR QUEIJO,130GR DE PRESUNTO,60GR DE OVO COZIDO,60 DE ERVILHAS,.ESPERO TER MAIS AJUDADO QUE TE CONFUNDIDO,RS,PS. NAO TEM COMO FAZER UMA PIZZA ASSIM E NAO COBRAR O VALOR JUSTO,COMO DIRIA MEU GURU DOUTRINADOR.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Qui 10 Fev 2011, 12:33

Doutrina, faço assim a pizza (35 cm) de frango c/ requeijão:

200 g frango desfiado;.......2,00
200 g mussarela;................2,20
130 g requeijão...................1,20
.......................................só aqui já se foram R$5,40 só de cobertura, fora
molho, cebola, azeitona e oregano...

total: 530 g cobertura, antes de assar...

Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 10 Fev 2011, 13:05

Grande Ricardo e Rafael, estão completamente corretos em suas colocações.

Rafael, você já deve fazer, mas vale uma dica dada pelo Hassin quando veio a minha pizzaria:

Após cozinhar o frango, tempere-o com cebola, salsinha, alho e o tempero que quiser a gosto, isso enriquecerá a mistura e aumentará seus lucros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Como calcular o recheio de uma pizza para venda

Mensagem por robertta em Ter 10 Set 2019, 00:27

Boa noite,
Gostaria de saber como calcular o valor do recheio para somar o valor total da pizza para venda , estou começando agora a trabalhar com pizza porem nao sei como se calcular o valor dos ingredientes para somar o valor total para venda

robertta
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria

Mensagem por Elaine.tati@hotmail.com em Seg 09 Dez 2019, 23:51

Estou começando tbm

Elaine.tati@hotmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria

Mensagem por Elaine.tati@hotmail.com em Seg 09 Dez 2019, 23:52

Estou começando tbm

Elaine.tati@hotmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS

Mensagem por Isabel em Ter 10 Dez 2019, 14:36

Boa tarde Roberta e Eliane,

Vou tentar explicar a vocês de uma forma bem simples:

- A primeira coisa que tem que fazer é criar a ficha técnica de cada uma das suas pizzas. Mas como eu faço isso? Você vai pegar uma balança e vai montar a pizza encima dela como se fosse a enviar para seu cliente. Tomando nota de quantas gramas de cada ingrediente você usou.

- Depois que eu já sei quantas gramas de cada ingrediente tem nas minhas pizzas, preciso saber o valor desses ingredientes por exemplo: para fazer minha pizza de mussarela com tomate usei 250 gr de mussarela y 80 gr de tomate então, tenho que ver quanto que eu paguei no kg de mussarela e no kg de tomate.
Vamos pensar que eu paguei R$ 24,00 no kg de mussarela. Como um kg tem 1000 gramas quer dizer que eu paguei R$ 0,024 por grama de mussarela. Se eu gastei 250 gr para montar minha pizza 250 x 0,024 = 6 . Gastei R$ 6,00 de mussarela.
O mesmo processo eu tenho que fazer com o tomate: Se um kg de tomate custa R$4,00. Como um kg tem 1000 gramas quer dizer que eu paguei R$ 0,004 por grama de tomate. Se eu gastei 80 gr para montar minha pizza então 80 x 0, 004 = R$0,32. Gastei R$ 0,32 de tomate para montar minha pizza.

Mas concorda que você nem sempre paga o mesmo preço nos produtos? Então cada vez que você vai no mercado teria que ficar refazendo os cálculos o que se torna inviável pois um dono de pizzaria não tem tempo para fazer isso. Por tanto existe uma planilha de Excel muito simples de utilizar, onde uma vez que você deixou consignado a quantidade de ingrediente que usa em cada pizza, caso o valor de um deles mude é só você alterar esse valor na planilha e pronto, ela faz todos os cálculos para você.

A Planilha de Ficha Técnica tem um preço bem acessível e esta disponível na nossa loja virtual. Caso tenha interesse é só clicar no link abaixo.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Qualquer duvida fico a disposição.

Muito sucesso.

Isabel



_________________
QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 389
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################