Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
DED (8184)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
ISA (4949)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
schuman (1399)
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
Alaide
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 
jorgemartiniano
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_lcapEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Voting_barEstágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias

2 participantes

Ir para baixo

Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Empty Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias

Mensagem por Edivaldo Bolagi Dom 20 Set 2015, 22:17

Boa noite caros(as) colegas! 

Sou Edivaldo Bolagi estou estudando e planejando a montagem de uma pizzaria em Salvador e pretendo passar 10 dias em SP para qualificar melhor  o projeto. Neste momento faço estágio na pizzaria Terraza na cidade de Camaçari na parte do Litoral Norte, pretendo passar 02 semanas em SP no final de outubro e gostaria de contar com a mobilização e articulação deste renomado Fórum, abs e no aguardo de sugestões. Edivaldo Bolagi

Edivaldo Bolagi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : salvador - Ba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  Empty Re: Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 23 Set 2015, 10:53

Bom dia meu amigo Edivaldo Bolagi,

Seja Bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Em primeiro lugar quero parabenizar por estar estudando e planejando de maneira correta como montar sua pizzaria.

Edivaldo, Aqui nesse Fórum você pode contar com ajuda de muita gente para tirar qualquer tipo de duvida que possa surgir no decorrer do tempo.

No final do mês de outubro o Cheff Hassin da cursos para donos de pizzarias caso tenha interesse em participar basta entrar na loja virtual do Fórum de pizza e garantir sua vaga. www.forumdepizzasvendasonline.com.br.
seria de grande valia para o amigo buscar orientações que venha somar para o seu sucesso profissional.

Um grande Abraço e muito sucesso!

Samir Ghannam

Edivaldo Bolagi escreveu:Boa noite caros(as) colegas! 

Sou Edivaldo Bolagi estou estudando e planejando a montagem de uma pizzaria em Salvador e pretendo passar 10 dias em SP para qualificar melhor  o projeto. Neste momento faço estágio na pizzaria Terraza na cidade de Camaçari na parte do Litoral Norte, pretendo passar 02 semanas em SP no final de outubro e gostaria de contar com a mobilização e articulação deste renomado Fórum, abs e no aguardo de sugestões. Edivaldo Bolagi

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Estágio e visita a Pizzarias em SP - Fatias  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################