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MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

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Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 15:43

Pessoal ainda não tenho loja, mas quando peço a pizza em casa, muitas vezes, a pizza fica com mussarela apenas na
metade, a outra metade nada, só molho, já reclamei varias vezes, mas não obtive sucesso, o responsavel que me atende quando reclamo, diz que pode me mandar outra, sendo que, quando me mandou outra pizza demorou mais de 40 min e veio do mesmo jeito, entao não reclamo mais, mudei de delivery, então adivinhem, tornou acontecer de novo, como resolve? mudo pra esfiha?
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Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 15:52

Esqueci, isso se deve a pressa do motoboy, nas curvas antes de chegar em minha casa.
A solução seria o motoboy, não correr tanto? (nas curvas)
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Mensagem por Convidad em Sex 18 Set 2009, 16:04

Denney, em S.Paulo começamos a trabalhar com a mochila nas costas do motoqueiro. Isso diminuiu muito meu indice de reclamação, apesar de ainda ter problemas de vez em quando. Problemas de velocidade, recheio das pizza muito molenga, motoqueiro com pressa, falta de cuidade, etc...

Realmente a pizza fica muito feia.
Quanto a reclamações, acho que vc deve continuar reclamando para eles fazerem algo. Fale para eles das mochilas que utilizam em S.Paulo. Quem sabe melhora.

Abs

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Mensagem por delubiod em Sex 18 Set 2009, 17:53

Bom no meu caso eu coloco algumas 50 gramas de mussarela logo após o molho antes de colocar os outros ingredientes, essa mussarela serve pra segurar tudo no lugar.
E também a forma como os motoboys entregam, eu peço pra não correr em demasia e tomar cuidado com quebra molas, em quase 5 meses de pizzaria só uma reclamação apenas, então tá indo bem, né!!!
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad em Sex 18 Set 2009, 17:56

Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs

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Mensagem por OLIVEIRA em Sex 18 Set 2009, 17:58

Ola Delubiod, não entendi, voce coloca 50 gramas de mussarela logo após o molho de tomate, em um pizza de camarao por exemplo, voce só coloca 50 gramas de mussarela e os camarões por cima?
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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Set 2009, 19:52

Pelo que pude entender, a mussarela logo após o molho ajuda a grugar o restante dos ingredientes.
Mas e na pizza só de mussa?

Quanto a qualidade da mussarela, realmente isso influencia muito.
Talvez uma borda mais alta ajudaria a amenizar o problema.
Porem se o motoboy fizer acrobacias de nada adianta.

O melhor modo de contornar seria controlar a carga de serviço de cada motoboy e descontar dele caso aconteça uma devolução ou troca.

No caso de usar uma cooperativa é até viavel escolher os melhores entregadores.

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Mensagem por pepperoni em Sex 18 Set 2009, 22:50

Ricardo San Martino escreveu:Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs



VERDADE AMIGO RICARDO!!!

A QUALIDADE DA MUSSARELA É UM PONTO FUNDAMENTAL EM PIZZAS P/ DELIVERY SE A MESMA NAO FOR DE BOA QUALIDADE NAO DA CERTO NAO! VIRA AGUA MESMO.
QUANTO AS MOCHILAS P/ MOTO BOY AQUI NAO USAMOS NAO....MAS É OUTRO PONTO QUE OS PROPRIETARIOS DE DELIVERY TEM QUE DA UMA BOA OLHADA POIS AJUDA BASTANTE....TEM MUITOS MOTO BOY QUE NAO PRESTA ATENÇAO NOS QUEBRA MOLAS.
TEMPOS ATRÁZ RECEBEMOS UMA MUSSARELA AQUI QUE NAO SEGURAVA NA MASSA DE JEITO NENHUM FOI SÓ P/ PASSAR RAIVA!!!
AQUI EM NOSSA PIZZARIA USAMOS A MUSSARELA FLEURY!!!MUITO BOA MESMO!!!

ABRAÇOS A TODOS
PEPPERONI.
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Mensagem por Tiago Lemos em Qua 30 Set 2009, 17:56

Bom OLIVEIRA,
Acho que o problema está sendo os entregadores, aqui em minha pizzaria utilizo uma mussarela de alto padrão, ela derrete por completo, não tenho tido reclamações.

Esse esquema na mochila nas costas não sou muito favorável não, fico sempre pensando no lado de problema nas costas dos funcionários, e depois tendo que acabar me responsabilizando por alguma coisa referente a saúde, problemas na coluna, etc.
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Mensagem por Convidad em Qui 01 Out 2009, 21:08

Tiago, boa noite.

Se vc não utiliza mochila nas costas, qual o esquema de entrega que vc utiliza por ai ?

Presa na moto em caixa era 90% de reclamação. Após as mochilas, devo ter um indice de reclamação inferior a 10% (minha pizzaria está em uma região de muito sobe e desce...risos)

Abs

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Mensagem por Convidad em Sab 03 Out 2009, 09:09

Ricardo concordo com VC!!!

Sempre relutei em colocar mochila, mas depois q aderi caiu para quase ZERO o numero de reclamaçãoes de pizza "virada"

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Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 15:05

Adotei algumas lições:
Não cortar a pizza totalmente, deixo sempre uns dois dedos antes da borda.
Não entregar a pizza imediatamente ao motoqueiro, deixar a pizza dar uma descansada antes de coloca-la na mochila. Um ou dois minutos não vai atrasar o andar do dia.
Para aquele contumaz reclamante, eu peço gentilmente que ele venha apanhar a pizza na loja e ainda ofereço desconto.
E para os motoqueiros uma oração, todos os dias, para que eles retornem sãos e salvos, inclusive nos horários em que não estão de serviço.
Aliás, de todos os prazeres que nos proporcionam o dia a dia da pizzaria, um deles é ver o motoqueiro de volta, com o nosso dinheirinho.

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Mensagem por Convidad em Seg 05 Out 2009, 16:23

Don Catelli,

Não sei como vc faz, mas tenho um MONTE de clientes que reclamam quando a pizza não vai totalmente cortada. Se eu fizer isso, nossa, a casa cai.

Abs

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 10:03

Caro Ricardo:
Os clientes antigos já estão acostumados, os novos reclamam, mas com o tempo se acostumam. Eu explico que é para a pizza não desmontar.
Cada um cada qual. Tenho um amigo que tem uma pizzaria próxima a minha que não fatia as pizzas,(do delivery) e tem uma clientela fidelíssima. Inclusive, vários clientes dele almoçam no meu restaurante mas me dizem que pizza só a dele.
Abraços.

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 10:58

Don Catelli,

Ok... mas acho que não vou arriscar por enquanto.

Alguns casos já enviei para o cliente, mas por pedido dele mesmo.

Abs e obrigado

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Mensagem por Convidad em Ter 06 Out 2009, 11:05

Amigos,

Por aqui a cerca de 2 meses parei de cortar a pizza totalmente, instrui aos meus atendentes que se o cliente ligar reclamando, avisa que é para não correr o risco de a pizza "virar", pois é melhor chegar inteira do que toda "misturada", resultado: Mais agilidade e limpeza dentro da cozinha, vendas cresceram nesses ultimos 2 meses, sem reclamações de pizzas "viradas" e o Fabiano mais feliz!!!

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