Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Pamela Ferraz
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 
Luciana1
MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_lcapMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Voting_barMUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

5 participantes

Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:43

Pessoal ainda não tenho loja, mas quando peço a pizza em casa, muitas vezes, a pizza fica com mussarela apenas na
metade, a outra metade nada, só molho, já reclamei varias vezes, mas não obtive sucesso, o responsavel que me atende quando reclamo, diz que pode me mandar outra, sendo que, quando me mandou outra pizza demorou mais de 40 min e veio do mesmo jeito, entao não reclamo mais, mudei de delivery, então adivinhem, tornou acontecer de novo, como resolve? mudo pra esfiha?
Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 15:52

Esqueci, isso se deve a pressa do motoboy, nas curvas antes de chegar em minha casa.
A solução seria o motoboy, não correr tanto? (nas curvas)
Denney de Oliveira Filho
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 16:04

Denney, em S.Paulo começamos a trabalhar com a mochila nas costas do motoqueiro. Isso diminuiu muito meu indice de reclamação, apesar de ainda ter problemas de vez em quando. Problemas de velocidade, recheio das pizza muito molenga, motoqueiro com pressa, falta de cuidade, etc...

Realmente a pizza fica muito feia.
Quanto a reclamações, acho que vc deve continuar reclamando para eles fazerem algo. Fale para eles das mochilas que utilizam em S.Paulo. Quem sabe melhora.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por delubiod Sex 18 Set 2009, 17:53

Bom no meu caso eu coloco algumas 50 gramas de mussarela logo após o molho antes de colocar os outros ingredientes, essa mussarela serve pra segurar tudo no lugar.
E também a forma como os motoboys entregam, eu peço pra não correr em demasia e tomar cuidado com quebra molas, em quase 5 meses de pizzaria só uma reclamação apenas, então tá indo bem, né!!!
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sex 18 Set 2009, 17:56

Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por OLIVEIRA Sex 18 Set 2009, 17:58

Ola Delubiod, não entendi, voce coloca 50 gramas de mussarela logo após o molho de tomate, em um pizza de camarao por exemplo, voce só coloca 50 gramas de mussarela e os camarões por cima?
Denney
OLIVEIRA
OLIVEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Set 2009, 19:52

Pelo que pude entender, a mussarela logo após o molho ajuda a grugar o restante dos ingredientes.
Mas e na pizza só de mussa?

Quanto a qualidade da mussarela, realmente isso influencia muito.
Talvez uma borda mais alta ajudaria a amenizar o problema.
Porem se o motoboy fizer acrobacias de nada adianta.

O melhor modo de contornar seria controlar a carga de serviço de cada motoboy e descontar dele caso aconteça uma devolução ou troca.

No caso de usar uma cooperativa é até viavel escolher os melhores entregadores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por pepperoni Sex 18 Set 2009, 22:50

Ricardo San Martino escreveu:Esqueci de dizer da qualidade da mussa...Tem umas que quase viram água...ai já viu..
Abs



VERDADE AMIGO RICARDO!!!

A QUALIDADE DA MUSSARELA É UM PONTO MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_arrow FUNDAMENTAL EM PIZZAS P/ DELIVERY MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_biggrin SE A MESMA NAO FOR DE BOA QUALIDADE NAO DA CERTO NAO! VIRA AGUA MESMO.
QUANTO AS MOCHILAS MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_cheers P/ MOTO BOY AQUI NAO USAMOS NAO....MAS É OUTRO PONTO QUE OS PROPRIETARIOS DE DELIVERY TEM QUE DA UMA BOA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Fresse OLHADA POIS AJUDA BASTANTE....TEM MUITOS MOTO BOY QUE NAO PRESTA MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Icon_eek ATENÇAO NOS QUEBRA MOLAS.
TEMPOS ATRÁZ RECEBEMOS UMA MUSSARELA AQUI QUE NAO SEGURAVA NA MASSA DE JEITO NENHUM FOI SÓ P/ PASSAR RAIVA!!!
AQUI EM NOSSA PIZZARIA USAMOS A MUSSARELA FLEURY!!!MUITO BOA MESMO!!!

ABRAÇOS A TODOS
PEPPERONI.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Tiago Lemos Qua 30 Set 2009, 17:56

Bom OLIVEIRA,
Acho que o problema está sendo os entregadores, aqui em minha pizzaria utilizo uma mussarela de alto padrão, ela derrete por completo, não tenho tido reclamações.

Esse esquema na mochila nas costas não sou muito favorável não, fico sempre pensando no lado de problema nas costas dos funcionários, e depois tendo que acabar me responsabilizando por alguma coisa referente a saúde, problemas na coluna, etc.
Tiago Lemos
Tiago Lemos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Qui 01 Out 2009, 21:08

Tiago, boa noite.

Se vc não utiliza mochila nas costas, qual o esquema de entrega que vc utiliza por ai ?

Presa na moto em caixa era 90% de reclamação. Após as mochilas, devo ter um indice de reclamação inferior a 10% (minha pizzaria está em uma região de muito sobe e desce...risos)

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 09:09

Ricardo concordo com VC!!!

Sempre relutei em colocar mochila, mas depois q aderi caiu para quase ZERO o numero de reclamaçãoes de pizza "virada"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 15:05

Adotei algumas lições:
Não cortar a pizza totalmente, deixo sempre uns dois dedos antes da borda.
Não entregar a pizza imediatamente ao motoqueiro, deixar a pizza dar uma descansada antes de coloca-la na mochila. Um ou dois minutos não vai atrasar o andar do dia.
Para aquele contumaz reclamante, eu peço gentilmente que ele venha apanhar a pizza na loja e ainda ofereço desconto.
E para os motoqueiros uma oração, todos os dias, para que eles retornem sãos e salvos, inclusive nos horários em que não estão de serviço.
Aliás, de todos os prazeres que nos proporcionam o dia a dia da pizzaria, um deles é ver o motoqueiro de volta, com o nosso dinheirinho.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 16:23

Don Catelli,

Não sei como vc faz, mas tenho um MONTE de clientes que reclamam quando a pizza não vai totalmente cortada. Se eu fizer isso, nossa, a casa cai.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:03

Caro Ricardo:
Os clientes antigos já estão acostumados, os novos reclamam, mas com o tempo se acostumam. Eu explico que é para a pizza não desmontar.
Cada um cada qual. Tenho um amigo que tem uma pizzaria próxima a minha que não fatia as pizzas,(do delivery) e tem uma clientela fidelíssima. Inclusive, vários clientes dele almoçam no meu restaurante mas me dizem que pizza só a dele.
Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 10:58

Don Catelli,

Ok... mas acho que não vou arriscar por enquanto.

Alguns casos já enviei para o cliente, mas por pedido dele mesmo.

Abs e obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO Empty Re: MUSSARELA ESCORRE PARA O LADO

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 11:05

Amigos,

Por aqui a cerca de 2 meses parei de cortar a pizza totalmente, instrui aos meus atendentes que se o cliente ligar reclamando, avisa que é para não correr o risco de a pizza "virar", pois é melhor chegar inteira do que toda "misturada", resultado: Mais agilidade e limpeza dentro da cozinha, vendas cresceram nesses ultimos 2 meses, sem reclamações de pizzas "viradas" e o Fabiano mais feliz!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################