Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfirras abertas congeladas
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyHoje à(s) 00:39 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyHoje à(s) 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyHoje à(s) 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyHoje à(s) 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyOntem à(s) 01:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyOntem à(s) 01:37 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
DED (8214)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
ISA (4953)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Carlos Daia (3429)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
schuman (1398)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 

Quem está conectado
37 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 37 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168683 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Carlos Daia
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Isabel
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Guilherme91
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 

Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:40

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! DcAUBNEstimados membros, ponham atenção a este pedido! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:22

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! DcAUBNEstimados membros, ponham atenção a este pedido! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################