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Temos 59066 usuários registradosO último membro registrado é Lislaine Capri Blageski
Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin ao membro:
Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.
Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.
Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Pergunta do membro:
por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58
bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.
por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19
Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
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Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
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possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.
Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.
Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Pergunta do membro:
por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58
bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.
por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19
Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estimados membros, ponham atenção a este pedido!
Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Resposta do Cheff Hassin ao membro:
Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.
Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.
Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
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Muito obrigado.
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Cheff Hassin Ghannam
Pergunta do membro:
por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58
bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.
por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19
Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
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bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.
por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19
Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» IMPORTANTE! Formação da Primeira Reunião Presencial que discutirá a abertura da APFP - Abrapizza
» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
» Estimados membros, sobre os direitos autoráis.
» PEÇO A ATENÇÃO DE TODOS OS MEMBROS PARA ESTE COMUNICADO IMPORTANTE.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
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