Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyOntem à(s) 16:43 por Chacon

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 28 Set 2020, 21:58 por Convidado

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
HASSIN (12896)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
DED (8184)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_lcapEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Voting_barEstimados membros, ponham atenção a este pedido! Vote_rcap 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58606 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de roblual

Os nossos membros postaram um total de 168664 mensagens em 11580 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Abr 2016, 12:40

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! DcAUBNEstimados membros, ponham atenção a este pedido! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Estimados membros, ponham atenção a este pedido!

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:22

Caros membros,
Pedimos especial atenção aos procedimentos
praticados neste espaço no intuito de torná-lo
prático, conveniente e sério.
Compartilho a mensagem abaixo para
entenderem o nosso esforço em ajudá-los.
Pedimos apenas que respeitem e nos ajudem
a manter este espaço de ajuda mútua o melhor
possível!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Resposta do Cheff Hassin ao membro:

Flávia Samara, a algum tempo você postou uma dúvida neste tópico.

Eu respondi a você, no entanto, você não retornou ao tópico para entregar as informações que eu fiz a você para ajudá-la.

Peço a gentileza de ser mais atenciosa, pois dedico meu tempo a ajudar as pessoas gratuitamente,
e faço questão que as pessoas respeitem esse tempo que dedico a elas.
Muito obrigado.

Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Pergunta do membro:

por flavia samara freire dias em Qua 02 Dez 2015, 06:58

bom dia,trabalho com pizza pre assada eu pedir uma ajuda minhas pizzas as vezes fica crocante mais fica muito borrachuda oque posso fazer?desde já muito obg.

por HASSIN em Seg 07 Dez 2015, 05:19

Flavia, bom dia.
Geralmente, este termo borrachudo ocorre devido a procedimentos inadequados na finalização da pizza e sua colocação dentro da caixa a domicílio.
Peço-te portanto, que relate um passo a passo de todos os procedimentos no preparo da tua massa, a forma como ela é aberta, recheada e levada ao forno e qual temperatura.
Quanto tempo de forno?
E onde ela é colocada após sair do forno, está bem?
Assim poderei ajudá-la com maior precisão.
Aguardo
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Estimados membros, ponham atenção a este pedido! DcAUBNEstimados membros, ponham atenção a este pedido! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12896
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################