Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
HASSIN (13353)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
82 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Carlos Daia
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Cidinha
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Crocha
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Ir para baixo

default ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por HASSIN Sex 21 Ago 2009, 00:24

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Sab 18 Jul 2020, 15:35, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por Convidad Sex 21 Ago 2009, 04:26

Isso mesmo meu amigo Hassin!
Atenção nunca é demais, não da pra saber se a pessoa que esta na outra ponta é realmente que ela fala que é!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por HASSIN Sab 18 Jul 2020, 15:35

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################