Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
HASSIN (12847)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 2 Motores de busca

Capixaba 01, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
HASSIN
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 
Isabel
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_lcapESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Voting_barESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por HASSIN em Sex 21 Ago 2009, 00:24

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Sab 18 Jul 2020, 15:35, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por Convidad em Sex 21 Ago 2009, 04:26

Isso mesmo meu amigo Hassin!
Atenção nunca é demais, não da pra saber se a pessoa que esta na outra ponta é realmente que ela fala que é!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO!

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2020, 15:35

Qualquer compra que vocês tiverem que realizar através de alguma publicidade feita aqui no fórum, procure primeiro conhecer a pessoa e saber se ela tem antecedentes comerciais fiáveis e favoráveis que respalde a transação em curso ok!

Nossa intenção é ajudar a todos, mas aquilo que não estiver sob a responsabilidade direta da direção desse Fórum deve ser analisada e examinada com precaução por cada um de vocês.

Sejam prudentes e comedidos em toda e qualquer transação comercial dentro deste espaço.

A administração do Fórum não se responsabilizará por negociações de livre escolha ou aquelas que não forem explicitamente autorizadas pelo administrador deste fórum.
Qualquer dúvida que tenham, por favor, enviem uma mensagem privada "MP" para o
HASSIN
e solicite maiores informações

Cordialmente.



Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! DcAUBNESTIMADOS MEMBROS - ATENÇAO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################