Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
DED (8184)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
ISA (4949)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
schuman (1399)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Alaide
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

3 participantes

Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 23 Jun 2016, 13:08

Fazem três anos que este querido amigo Gilberto Costa partiu para uma missão importante deixando-nos e deixando aqui uma saudade sem precedentes.

Gilberto Costa foi moderador atuante no Fórum de Pizzas e ajudou milhares de pessoas com a sua experiência orientando nossos membros em suas dúvidas e cumprindo disciplinarmente as regras de Fórum.

Natural de Niterói no Rio de Janeiro mantinha a sua pizzaria em Charitas numa comunidade onde ele era adorado e respeitado pela sua irreverência em tratar assuntos difíceis com muito humor.

Era também uma alma que não exitava em chamar a atenção abertamente e sem papas na língua de pessoas mal intencionadas, sangue sugas, oportunistas que invariavelmente passaram por aqui com desejo de desequilibrar a ordem e provocar discussões vazias em nosso tópicos.

Tive o prazer ir de em sua casa diversas vezes e desfrutar da sua presença e de sua família em Niterói e lá passávamos momentos fantásticos vendo este amigo trabalhar atendendo as pessoas da sua comunidade com muito amor e carinho.

Foi um defensor ferrenho da Massa Secreta, que segundo ele mudou a sua vida e qualidade de suas pizzas, que eram assadas no seu forno caseiro da DAKO, que ele mesmo fez questão de turbinar para não abrir mãos deste equipamento que segundo ele era o melhor de todos para as suas pizzas de 45 cm.

Gilberto deixou um rastro de amizades enorme e foi um dos melhores moderadores deste Fórum mostrando a todos um coração de amor, um espírito disposto a ajudar e cooperar com todos tomando praticamente 16 horas do seu dia em favor dos membros deste fórum diariamente.

Por ser um exemplo profissional e de ajuda a todos deste Fórum por mais de 4 anos, peço a todos que recordem este amigo com respeito e carinho e o metalize em suas orações, para que a sua trajetória espiritual no plano que ele se encontra atualmente, possa ser assistido com todas as honras possíveis.
Muito obrigado.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jun 2016, 20:36

Bem lembrado Mestre, o Giba foi o protetor dos iniciantes e quem estava com caixa baixa. Suas dicas e invenções até hoje são visitadas em tópicos inesquecíveis que ele criou.
Na paixão do momento ele brigava, mas daqui a pouco se acalmava e vinha mais uma aula.
Até hoje o melhor moderador que apareceu neste espaço, incutindo energia e positivismo a quem o procurava.
E depois que fechávamos a pizzaria, o papo no messenger ia até amanhecer, contando o resultado da noite e os clientes que ali passaram.

O "camarada" faz falta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 03:35

Correto Doutrina, onde quer que ele esteja nesse momento, saberá o quanto o queremos e desejamos a sua felicidade!

Obrigado amigo.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por ALDO Ter 23 Jan 2018, 19:50

No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 02:38

Que assim seja meu amigo!
Sim ele usou o material que você enviou.
O universo agradece!
Abraço amigo.
Hassin

ALDO escreveu:No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################