Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
DED (8184)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
ISA (4949)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
schuman (1399)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 

Quem está conectado?
177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

3 participantes

Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 23 Jun 2016, 13:08

Fazem três anos que este querido amigo Gilberto Costa partiu para uma missão importante deixando-nos e deixando aqui uma saudade sem precedentes.

Gilberto Costa foi moderador atuante no Fórum de Pizzas e ajudou milhares de pessoas com a sua experiência orientando nossos membros em suas dúvidas e cumprindo disciplinarmente as regras de Fórum.

Natural de Niterói no Rio de Janeiro mantinha a sua pizzaria em Charitas numa comunidade onde ele era adorado e respeitado pela sua irreverência em tratar assuntos difíceis com muito humor.

Era também uma alma que não exitava em chamar a atenção abertamente e sem papas na língua de pessoas mal intencionadas, sangue sugas, oportunistas que invariavelmente passaram por aqui com desejo de desequilibrar a ordem e provocar discussões vazias em nosso tópicos.

Tive o prazer ir de em sua casa diversas vezes e desfrutar da sua presença e de sua família em Niterói e lá passávamos momentos fantásticos vendo este amigo trabalhar atendendo as pessoas da sua comunidade com muito amor e carinho.

Foi um defensor ferrenho da Massa Secreta, que segundo ele mudou a sua vida e qualidade de suas pizzas, que eram assadas no seu forno caseiro da DAKO, que ele mesmo fez questão de turbinar para não abrir mãos deste equipamento que segundo ele era o melhor de todos para as suas pizzas de 45 cm.

Gilberto deixou um rastro de amizades enorme e foi um dos melhores moderadores deste Fórum mostrando a todos um coração de amor, um espírito disposto a ajudar e cooperar com todos tomando praticamente 16 horas do seu dia em favor dos membros deste fórum diariamente.

Por ser um exemplo profissional e de ajuda a todos deste Fórum por mais de 4 anos, peço a todos que recordem este amigo com respeito e carinho e o metalize em suas orações, para que a sua trajetória espiritual no plano que ele se encontra atualmente, possa ser assistido com todas as honras possíveis.
Muito obrigado.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jun 2016, 20:36

Bem lembrado Mestre, o Giba foi o protetor dos iniciantes e quem estava com caixa baixa. Suas dicas e invenções até hoje são visitadas em tópicos inesquecíveis que ele criou.
Na paixão do momento ele brigava, mas daqui a pouco se acalmava e vinha mais uma aula.
Até hoje o melhor moderador que apareceu neste espaço, incutindo energia e positivismo a quem o procurava.
E depois que fechávamos a pizzaria, o papo no messenger ia até amanhecer, contando o resultado da noite e os clientes que ali passaram.

O "camarada" faz falta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 27 Jun 2016, 03:35

Correto Doutrina, onde quer que ele esteja nesse momento, saberá o quanto o queremos e desejamos a sua felicidade!

Obrigado amigo.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por ALDO Ter 23 Jan 2018, 19:50

No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Empty Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 02:38

Que assim seja meu amigo!
Sim ele usou o material que você enviou.
O universo agradece!
Abraço amigo.
Hassin

ALDO escreveu:No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################