Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa para forno esteira
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyHoje à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
DED (8184)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
ISA (4949)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 
schuman (1399)
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_lcapRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Voting_barRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168762 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por HASSIN em Qui 23 Jun 2016, 13:08

Fazem três anos que este querido amigo Gilberto Costa partiu para uma missão importante deixando-nos e deixando aqui uma saudade sem precedentes.

Gilberto Costa foi moderador atuante no Fórum de Pizzas e ajudou milhares de pessoas com a sua experiência orientando nossos membros em suas dúvidas e cumprindo disciplinarmente as regras de Fórum.

Natural de Niterói no Rio de Janeiro mantinha a sua pizzaria em Charitas numa comunidade onde ele era adorado e respeitado pela sua irreverência em tratar assuntos difíceis com muito humor.

Era também uma alma que não exitava em chamar a atenção abertamente e sem papas na língua de pessoas mal intencionadas, sangue sugas, oportunistas que invariavelmente passaram por aqui com desejo de desequilibrar a ordem e provocar discussões vazias em nosso tópicos.

Tive o prazer ir de em sua casa diversas vezes e desfrutar da sua presença e de sua família em Niterói e lá passávamos momentos fantásticos vendo este amigo trabalhar atendendo as pessoas da sua comunidade com muito amor e carinho.

Foi um defensor ferrenho da Massa Secreta, que segundo ele mudou a sua vida e qualidade de suas pizzas, que eram assadas no seu forno caseiro da DAKO, que ele mesmo fez questão de turbinar para não abrir mãos deste equipamento que segundo ele era o melhor de todos para as suas pizzas de 45 cm.

Gilberto deixou um rastro de amizades enorme e foi um dos melhores moderadores deste Fórum mostrando a todos um coração de amor, um espírito disposto a ajudar e cooperar com todos tomando praticamente 16 horas do seu dia em favor dos membros deste fórum diariamente.

Por ser um exemplo profissional e de ajuda a todos deste Fórum por mais de 4 anos, peço a todos que recordem este amigo com respeito e carinho e o metalize em suas orações, para que a sua trajetória espiritual no plano que ele se encontra atualmente, possa ser assistido com todas as honras possíveis.
Muito obrigado.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Jun 2016, 20:36

Bem lembrado Mestre, o Giba foi o protetor dos iniciantes e quem estava com caixa baixa. Suas dicas e invenções até hoje são visitadas em tópicos inesquecíveis que ele criou.
Na paixão do momento ele brigava, mas daqui a pouco se acalmava e vinha mais uma aula.
Até hoje o melhor moderador que apareceu neste espaço, incutindo energia e positivismo a quem o procurava.
E depois que fechávamos a pizzaria, o papo no messenger ia até amanhecer, contando o resultado da noite e os clientes que ali passaram.

O "camarada" faz falta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por HASSIN em Seg 27 Jun 2016, 03:35

Correto Doutrina, onde quer que ele esteja nesse momento, saberá o quanto o queremos e desejamos a sua felicidade!

Obrigado amigo.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por ALDO em Ter 23 Jan 2018, 19:50

No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:38

Que assim seja meu amigo!
Sim ele usou o material que você enviou.
O universo agradece!
Abraço amigo.
Hassin

ALDO escreveu:No conoci personalmente,a Gilberto, pero tuvimos mucho contacto, recuerdo cuando se desconectaba cuando tenia que hacer sus encomiendas para poder asar masas pre cocidas.
Envie una vez material de publicidad, nunca supe si las uso.
Un gran ser humano, que Dios lo tenga en su gloria

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. DcAUBNRecordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################