Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_lcapConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Voting_barConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

2 participantes

Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 26 Set 2016, 14:32

Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias, 
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana, 
- Massa Fofa, Massa de Doce de Chocolate e de Leite Ninho, Massa da Esfiha ,
- Massa Braziliana, 3 Molhos de tomate exclusivos
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
- Massa da esfiha, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em Word que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, 
- Estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais! 
O valor inclui o envio pelo correio. Carta Registrada ou PAC.
Em anexo enviamos para o seu e-mail a Apostila Técnica do curso presencial Atualizada.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330

Quer comprar este produto ?


Clique no link abaixo.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 26 Set 2016, 14:33

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Sex 07 Out 2016, 17:33

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:10

Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:


- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias, 
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana, 
- Massa Fofa, Massa de Doce de Chocolate e de Leite Ninho, Massa da Esfiha ,
- Massa Braziliana, 3 Molhos de tomate exclusivos
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
- Massa da esfiha, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em Word que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, 
- Estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais! 


O valor inclui o envio pelo correio. Carta Registrada ou PAC.
Em anexo enviamos para o seu e-mail a Apostila Técnica do curso presencial Atualizada.


Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330

Quer comprar este produto ?


Clique no link abaixo.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! DcAUBNConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 09 Fev 2017, 13:41

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia



Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 15 Mar 2017, 13:33

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia







Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias, 
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana, 
- Massa Fofa, Massa de Doce de Chocolate e de Leite Ninho, Massa da Esfiha ,
- Massa Braziliana, 3 Molhos de tomate exclusivos
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
- Massa da esfiha, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em Word que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, 
- Estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais! 
O valor inclui o envio pelo correio. Carta Registrada ou PAC.
Em anexo enviamos para o seu e-mail a Apostila Técnica do curso presencial Atualizada.



Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 15 maio 2017, 14:18

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


==========


Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias, 
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana, 
- Massa Fofa, Massa de Doce de Chocolate e de Leite Ninho, Massa da Esfiha ,
- Massa Braziliana, 3 Molhos de tomate exclusivos
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
- Massa da esfiha, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em Word que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, 
- Estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais! 
O valor inclui o envio pelo correio. Carta Registrada ou PAC.
Em anexo enviamos para o seu e-mail a Apostila Técnica do curso presencial Atualizada.

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia Sex 07 Jul 2017, 14:18

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia



==========


Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:
- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- Segredos da Arte ensinadas pelos Cheffs Hassin e Isaias, 
- Pulinhos de gato, dicas e advertências,
- Receitas exclusivas passo a passo das seguintes Massas: Massa Secreta, Massa Italiana, 
- Massa Fofa, Massa de Doce de Chocolate e de Leite Ninho, Massa da Esfiha ,
- Massa Braziliana, 3 Molhos de tomate exclusivos
- Variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco Pizza, Pães de Alho
- Massa da esfiha, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em Word que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, 
- Estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais! 
O valor inclui o envio pelo correio. Carta Registrada ou PAC.
Em anexo enviamos para o seu e-mail a Apostila Técnica do curso presencial Atualizada.
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! 298_1_20140920005330



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm

_________________
Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4220
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! Empty Re: Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:37

Bom dia Carlos,

Que boa esta matéria e agradeço por mais uma vez divulgá-la neste tópico.

Fique com Deus meu irmão!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! DcAUBNConheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################