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Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 13:26

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Admin Sab 07 Abr 2018, 22:11

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

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Mensagem por HASSIN Qui 05 Jul 2018, 12:18

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.


ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos



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Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

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A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
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Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

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A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

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Cordialmente,
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Mensagem por Wagner Vieira Dom 05 Ago 2018, 18:41

Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso. 
"O sol é para todos".

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por HASSIN Seg 06 Ago 2018, 04:44

Olá Wagner, bom dia.
Neste caso a masseira rápida MR 25 da Gastromaq atenderá muito bem a sua demanda.
Lembre-se que temos dois documentos  importantes para ajudá-los nas tarefas de escolher os seus equipamentos e utensílios.
Deixarei abaixo os links se lhe interessar ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias.

Wagner Vieira escreveu:Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso. 
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Mensagem por pacheco polizel Seg 27 Ago 2018, 15:57

Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ?  eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?

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Mensagem por HASSIN Dom 02 Set 2018, 23:36

Olá Pacheco, como está amigo?
Espero que tudo muito bem.

Pacheco, o seu tempo não está ruim mas eu bateria no máximo 12 minutos os 5 kg sempre ajudando a máquina com as minhas mãos e uma espátula de plástico, parando vez em quando e ajudando na homogeneização para que o processo de batido flua mais rápido.
Atte.
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pacheco polizel escreveu:Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ?  eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?

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Mensagem por pacheco polizel Seg 03 Set 2018, 23:54

Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por HASSIN Sab 15 Set 2018, 06:02

Olá Pacheco, bom dia.
Minhas desculpas na demora em lhe responder.
Agradeço aos teus nobres sentimentos e me coloco sempre
a disposição.
Tenha um excelente final de semana meu amigo.
Cheff Hassin


pacheco polizel escreveu:Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 31 Jul 2019, 19:15

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 15 Ago 2019, 17:32

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

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Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

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Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
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obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

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HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
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ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
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UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
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default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 15 Nov 2019, 16:47

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.


ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos



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Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

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Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 19 Dez 2019, 20:55

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
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ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
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Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

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A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




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Mensagem por HASSIN Dom 15 Nov 2020, 21:34

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



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Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

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ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

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Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

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3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

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A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

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