Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
203 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 203 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

5 participantes

Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Mar 2016, 09:26

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por rafaelghellere Qua 16 Mar 2016, 10:14

perfeita a explicação.

Parabéns Cheff... 

Adoro ouvir os seus comentários, pois são ricos em detalhes técnicos, que fazem a gente compreender o que está sendo feito e não nos deixa em modo automático.

Meu professor do colegial já dizia que é muito mais fácil entender uma fórmula matemática do que decorá-la.

É isso que tu faz nos teus comentários, ensina como se faz, aí o aprendizado é pra sempre.

Abraços...
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Mar 2016, 10:25

Obrigado meu querido amigo.
Suas palavras merecem os meus mais sinceros elogios, pois trata-se de uma pessoa de mente aberta que aceita o conhecimento com lógica e inteligência.
Obrigado Rapha!
Cheff Hassin

rafaelghellere escreveu:perfeita a explicação.

Parabéns Cheff... 

Adoro ouvir os seus comentários, pois são ricos em detalhes técnicos, que fazem a gente compreender o que está sendo feito e não nos deixa em modo automático.

Meu professor do colegial já dizia que é muito mais fácil entender uma fórmula matemática do que decorá-la.

É isso que tu faz nos teus comentários, ensina como se faz, aí o aprendizado é pra sempre.

Abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por R3nato Sex 28 Out 2016, 14:08

Usava uma masseira rápida de 5kg. A massa fica pronta em 5 minutos ou até menos. Indiquei uma semelhante a um amigo e ele está muito contente. Ele leva mais tempo para porcionar os ingredientes do que a massa leva na masseira. Ele queria uma masseira de 15kg e convenci-o de que era desnecessária, para ele, neste porte. Aquira uns bowls inox de diversos tamanhos, jarra/copo graduados e posicione os ingedientes neles. E só vá batendo, preparando nova massa conforme puder lidar com cada porção de massa pronta, já finalizada. Resultados maravilhosos, além de rápido e limpo.
R3nato
R3nato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 28 Out 2016, 21:57

Renato, agradeço por enriquecer este tópico com as suas experiências.
É muito bom quando vocês participam e colocam nestas páginas os seus conhecimentos e experiências.
Só temos a ganhar!

Abraço meu amigo!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por R3nato Sáb 29 Out 2016, 00:27

HASSIN escreveu:Renato, agradeço por enriquecer este tópico com as suas experiências.
É muito bom quando vocês participam e colocam nestas páginas os seus conhecimentos e experiências.
Só temos a ganhar!

Abraço meu amigo!

Cheff Hassin
   Ora, eu é que agradeço. quase tudo que eu possa saber aprendi com o senhor. Grande abraço no senhor !
R3nato
R3nato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 24 Nov 2016, 11:09

Bom dia Valnei,
Receba um cordial abraço.

A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:

- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.


Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones:  (11) 2509-7241
           (11) 3205-4872


Em Qui 24/11/16 07:24, Valnei sqrvalnei@netuno.com.br escreveu:
Bom dia Hassin!
Aproveitando teu comentário da masseira, peguei essa masseira num pacote e gostaria de saber qual o tempo ideal para preparação da massa? Essa masseira é para até 25 kg.
Grato
Abraço
Valnei

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Isabel Seg 19 Ago 2019, 12:33

Erroneamente, muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 02 Out 2019, 15:04

HASSIN escreveu:Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 16 Nov 2019, 17:45

HASSIN escreveu:Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 22 Dez 2019, 23:39

HASSIN escreveu:Bom dia Valnei,
Receba um cordial abraço.

A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:

- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.


Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones:  (11) 2509-7241
           (11) 3205-4872


Em Qui 24/11/16 07:24, Valnei sqrvalnei@netuno.com.br escreveu:
Bom dia Hassin!
Aproveitando teu comentário da masseira, peguei essa masseira num pacote e gostaria de saber qual o tempo ideal para preparação da massa? Essa masseira é para até 25 kg.
Grato
Abraço
Valnei

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2020, 21:35

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeneíza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam



Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 15:26

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeneíza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam



Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Abr 2022, 15:12

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeneíza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam



Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2024, 21:53

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeneíza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam



Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################