Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Champanhe com pizza? Por que não?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyOntem à(s) 20:37 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyOntem à(s) 20:28 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyOntem à(s) 16:10 por Carlos Daia

» Como guardar massa pré assada
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 17 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
HASSIN (12545)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
DED (8213)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
ISA (4953)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
Carlos Daia (3287)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 
schuman (1397)
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? Vote_rcap 

Quem está conectado
67 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

benysebag, LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167799 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Mar 2016, 09:26

Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por rafaelghellere em Qua 16 Mar 2016, 10:14

perfeita a explicação.

Parabéns Cheff... 

Adoro ouvir os seus comentários, pois são ricos em detalhes técnicos, que fazem a gente compreender o que está sendo feito e não nos deixa em modo automático.

Meu professor do colegial já dizia que é muito mais fácil entender uma fórmula matemática do que decorá-la.

É isso que tu faz nos teus comentários, ensina como se faz, aí o aprendizado é pra sempre.

Abraços...
rafaelghellere
rafaelghellere
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Mar 2016, 10:25

Obrigado meu querido amigo.
Suas palavras merecem os meus mais sinceros elogios, pois trata-se de uma pessoa de mente aberta que aceita o conhecimento com lógica e inteligência.
Obrigado Rapha!
Cheff Hassin

rafaelghellere escreveu:perfeita a explicação.

Parabéns Cheff... 

Adoro ouvir os seus comentários, pois são ricos em detalhes técnicos, que fazem a gente compreender o que está sendo feito e não nos deixa em modo automático.

Meu professor do colegial já dizia que é muito mais fácil entender uma fórmula matemática do que decorá-la.

É isso que tu faz nos teus comentários, ensina como se faz, aí o aprendizado é pra sempre.

Abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por R3nato em Sex 28 Out 2016, 14:08

Usava uma masseira rápida de 5kg. A massa fica pronta em 5 minutos ou até menos. Indiquei uma semelhante a um amigo e ele está muito contente. Ele leva mais tempo para porcionar os ingredientes do que a massa leva na masseira. Ele queria uma masseira de 15kg e convenci-o de que era desnecessária, para ele, neste porte. Aquira uns bowls inox de diversos tamanhos, jarra/copo graduados e posicione os ingedientes neles. E só vá batendo, preparando nova massa conforme puder lidar com cada porção de massa pronta, já finalizada. Resultados maravilhosos, além de rápido e limpo.
R3nato
R3nato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Sex 28 Out 2016, 21:57

Renato, agradeço por enriquecer este tópico com as suas experiências.
É muito bom quando vocês participam e colocam nestas páginas os seus conhecimentos e experiências.
Só temos a ganhar!

Abraço meu amigo!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por R3nato em Sab 29 Out 2016, 00:27

HASSIN escreveu:Renato, agradeço por enriquecer este tópico com as suas experiências.
É muito bom quando vocês participam e colocam nestas páginas os seus conhecimentos e experiências.
Só temos a ganhar!

Abraço meu amigo!

Cheff Hassin
   Ora, eu é que agradeço. quase tudo que eu possa saber aprendi com o senhor. Grande abraço no senhor !
R3nato
R3nato
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Nov 2016, 11:09

Bom dia Valnei,
Receba um cordial abraço.

A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:

- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.


Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones:  (11) 2509-7241
           (11) 3205-4872


Em Qui 24/11/16 07:24, Valnei sqrvalnei@netuno.com.br escreveu:
Bom dia Hassin!
Aproveitando teu comentário da masseira, peguei essa masseira num pacote e gostaria de saber qual o tempo ideal para preparação da massa? Essa masseira é para até 25 kg.
Grato
Abraço
Valnei

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?

Mensagem por Isabel em Seg 19 Ago 2019, 12:33

Erroneamente, muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.

Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.

Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.

Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.

Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.

A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.

Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.

Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.

Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA? NAAHAR
Isabel
Isabel
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 320
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################