Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamento Multi-Pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por NayFreemont Sex 20 Jan 2017, 17:06

Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

NayFreemont
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 22 Jan 2017, 12:41

Nayfremont, agradecemos o seu comentario e estamos aberto a réplica do desenvolvedor e comercializador do equipamento.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Equipamento Multi-Pizzas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Replica

Mensagem por Alex Pinto Qua 08 Mar 2017, 08:32

A cliente foi contatada e informada sobre a garantia do produto, que vigora até 15/04/2017.

Lamentamos o ocorrido e colocamos a disposição outra máquina nova de mesmo modelo.

Posteriormente a cliente em questão informou através do site "Reclame Aqui", que agendou uma reunião conosco para resolver a situação. Infelizmente a informação não procede...

Desconhecemos qualquer tentativa de contato. Ao contrário, encaminhamos várias mensagens por e-mail ao endereço freemontpizzaria@uol.com.br, aos cuidados das Sras. Nayara e Regina, conforme orientação do Sr. Rafael Nobrega, mas não obtivemos nenhuma resposta. 

Com relação a questão da produtividade, este assunto já foi discutido anteriormente. 

Seja como for, colocamos a disposição o número de celular do nosso presidente, o Sr. Alex Pinto, que está sempre a disposição  para seus clientes: 11 9 8655 5735 (claro).
Alex Pinto
Alex Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Mar 2017, 20:02

Olá Nay, receba um cordial abraço.
Temos aqui uma reclamação da sua parte com referência aos equipamentos da Empresa Pizzaria e Tecnologia.

Seu tópico foi respondido pelo dono da empresa o Sr. Alex Pinto, brindando a você uma atenção personalizada.

Diante desta ação, pedimos a você a gentiliza de contatar o Sr. Alex para tratar dos assuntos referentes ao seu equipamento, pois tenho a certeza absoluta que será muito bem atendida e terá o seu problema solucionado.

As vezes, e apesar de todas as boas intenções cliente e empresa acabam não se encontrando para terem uma solução, e este espaço, permite essa aproximação com profissionalismo trazendo sempre excelentes resultados para ambos os lados.

Peço-te entretanto, que após receber as soluções da empresa do Sr. Alex, que retorne a este tópico para expor seu contentamento e assim fecharmos o tópico, está bem?

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

NayFreemont escreveu:Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamento Multi-Pizzas DcAUBNEquipamento Multi-Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################