Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Luciana1
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Pamela Ferraz
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamento Multi-Pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por NayFreemont Sex 20 Jan 2017, 17:06

Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

NayFreemont
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 22 Jan 2017, 12:41

Nayfremont, agradecemos o seu comentario e estamos aberto a réplica do desenvolvedor e comercializador do equipamento.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Equipamento Multi-Pizzas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Replica

Mensagem por Alex Pinto Qua 08 Mar 2017, 08:32

A cliente foi contatada e informada sobre a garantia do produto, que vigora até 15/04/2017.

Lamentamos o ocorrido e colocamos a disposição outra máquina nova de mesmo modelo.

Posteriormente a cliente em questão informou através do site "Reclame Aqui", que agendou uma reunião conosco para resolver a situação. Infelizmente a informação não procede...

Desconhecemos qualquer tentativa de contato. Ao contrário, encaminhamos várias mensagens por e-mail ao endereço freemontpizzaria@uol.com.br, aos cuidados das Sras. Nayara e Regina, conforme orientação do Sr. Rafael Nobrega, mas não obtivemos nenhuma resposta. 

Com relação a questão da produtividade, este assunto já foi discutido anteriormente. 

Seja como for, colocamos a disposição o número de celular do nosso presidente, o Sr. Alex Pinto, que está sempre a disposição  para seus clientes: 11 9 8655 5735 (claro).
Alex Pinto
Alex Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamento Multi-Pizzas Empty Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Mar 2017, 20:02

Olá Nay, receba um cordial abraço.
Temos aqui uma reclamação da sua parte com referência aos equipamentos da Empresa Pizzaria e Tecnologia.

Seu tópico foi respondido pelo dono da empresa o Sr. Alex Pinto, brindando a você uma atenção personalizada.

Diante desta ação, pedimos a você a gentiliza de contatar o Sr. Alex para tratar dos assuntos referentes ao seu equipamento, pois tenho a certeza absoluta que será muito bem atendida e terá o seu problema solucionado.

As vezes, e apesar de todas as boas intenções cliente e empresa acabam não se encontrando para terem uma solução, e este espaço, permite essa aproximação com profissionalismo trazendo sempre excelentes resultados para ambos os lados.

Peço-te entretanto, que após receber as soluções da empresa do Sr. Alex, que retorne a este tópico para expor seu contentamento e assim fecharmos o tópico, está bem?

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

NayFreemont escreveu:Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamento Multi-Pizzas DcAUBNEquipamento Multi-Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14463
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################