Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ...a 12 anos atras
Equipamento Multi-Pizzas EmptyHoje à(s) 00:30 por Crocha

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyOntem à(s) 11:56 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Equipamento Multi-Pizzas EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (3833)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168830 mensagens em 11702 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 
Crocha
Equipamento Multi-Pizzas Vote_lcapEquipamento Multi-Pizzas Voting_barEquipamento Multi-Pizzas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamento Multi-Pizzas

4 participantes

Ir para baixo

default Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por NayFreemont Sex 20 Jan 2017, 17:06

Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

NayFreemont
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 22 Jan 2017, 12:41

Nayfremont, agradecemos o seu comentario e estamos aberto a réplica do desenvolvedor e comercializador do equipamento.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Equipamento Multi-Pizzas 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Replica

Mensagem por Alex Pinto Qua 08 Mar 2017, 08:32

A cliente foi contatada e informada sobre a garantia do produto, que vigora até 15/04/2017.

Lamentamos o ocorrido e colocamos a disposição outra máquina nova de mesmo modelo.

Posteriormente a cliente em questão informou através do site "Reclame Aqui", que agendou uma reunião conosco para resolver a situação. Infelizmente a informação não procede...

Desconhecemos qualquer tentativa de contato. Ao contrário, encaminhamos várias mensagens por e-mail ao endereço freemontpizzaria@uol.com.br, aos cuidados das Sras. Nayara e Regina, conforme orientação do Sr. Rafael Nobrega, mas não obtivemos nenhuma resposta. 

Com relação a questão da produtividade, este assunto já foi discutido anteriormente. 

Seja como for, colocamos a disposição o número de celular do nosso presidente, o Sr. Alex Pinto, que está sempre a disposição  para seus clientes: 11 9 8655 5735 (claro).
Alex Pinto
Alex Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Equipamento Multi-Pizzas

Mensagem por HASSIN Qua 08 Mar 2017, 20:02

Olá Nay, receba um cordial abraço.
Temos aqui uma reclamação da sua parte com referência aos equipamentos da Empresa Pizzaria e Tecnologia.

Seu tópico foi respondido pelo dono da empresa o Sr. Alex Pinto, brindando a você uma atenção personalizada.

Diante desta ação, pedimos a você a gentiliza de contatar o Sr. Alex para tratar dos assuntos referentes ao seu equipamento, pois tenho a certeza absoluta que será muito bem atendida e terá o seu problema solucionado.

As vezes, e apesar de todas as boas intenções cliente e empresa acabam não se encontrando para terem uma solução, e este espaço, permite essa aproximação com profissionalismo trazendo sempre excelentes resultados para ambos os lados.

Peço-te entretanto, que após receber as soluções da empresa do Sr. Alex, que retorne a este tópico para expor seu contentamento e assim fecharmos o tópico, está bem?

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

NayFreemont escreveu:Caros companheiros de profissão, gostaria de deixar aqui expressa minha opinião e alertá-los sobre o equipamento MULTI-PIZZAS. Antes dos meus comentários, gostaria de enaltecer que somos proprietários de pizzaria a mais de 15 anos e sempre buscamos estar à frente no uso de tecnologias que melhorassem nossas redondas e atendimento, por exemplo, usando fornos a lenha com termostatos digitais, sprizza, entre outros. Mas, vamos lá.
Fizemos a aquisição do equipamento MULTI-PIZZAS em Abril/2016, após a instalação o equipamento mostrou falho em relação ao cozimento das pizzas por baixo (o recheio fica derretido porém a massa não assa por baixo) isso em razão das pedras refratárias utilizadas no equipamento não manterem temperatura suficiente quando tiver uma alta rotatividade de pizzas (as primeiras pizzas sairão bem assadas, porém a pedra não mantém temperatura e suas pizzas irão ficar cruas no meio da noite após algum movimento). Além disso, o equipamento apresenta falhas quanto a mecânica, pois em 3 meses de uso o equipamento simplesmente parou 3x de funcionar no meio da noite (imagine o prejuízo em um fim de semana).  Mas o pior de tudo foi a falta de conhecimento pelo fabricante do próprio produto! Em sua última súbita parada o equipamento mostrou um código no display que nem o fabricante sabia o que era (obs: era uma sexta-feira no meio da noite, fiquei com o forno inutilizável). E além disso, o reparo do aparelho é feito com peças velhas recondicionadas. Após todas essas insatisfações procurei devolver o equipamento para o fabricante, porém este disse que não adquiriria o equipamento de volta independentemente do preço de revenda.
Sendo assim caros colegas, gostaria de alertá-los se pensam em adquirir o MULTI-PIZZAS. O equipamento é falho, você ficará na mão do fabricante e este não tem conhecimento do seu produto e, se por ventura quiser devolver o equipamento, este não irá recomprá-lo mesmo que por preço inferior. Tentei vários contatos com o fabricante, onde o mesmo até sugeriu que eu vendesse o equipamento para outra pizzaria e ele não cobraria a instalação, um absurdo! E com isso tudo o equipamento encontra-se sem utilização, e já se passou quase 1 ano.

Infelizmente, existem pessoas assim e nosso mercado e julguei meu dever avisá-los. Abraços e boas redondas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Equipamento Multi-Pizzas DcAUBNEquipamento Multi-Pizzas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################